TVTema 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 полазь по Питерским барахолкам. предложений хватает. только народ за бу по 22 тр хочет в основном. подожду когда их по 12 тр будут сливать. тогда и можно будет купить. Во-во! Будто это Айфоны какие-то. Я думаю к зимним праздникам ритейлеры устроят какие-нибудь акции. До 20 уже совершенно спокойно можно РСТ новую щас купить. А серые уже по 18500 можно найти. Я жду хотя бы хорошего бандла. Либо с Зельдой либо с парой других каких-либо игр за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Не удивительно, у народа денег нет, потребление мяса снизилось до 75 килограмм в год, на человека, при среднем 120кг в Европе и 140кг в СССР, молока с 400 литров в СССР до 200 литров сейчас. Это говорит о том, что у людей денег на продукты нет, а ты про консольки говоришь)http://ic.pics.livejournal.com/burckina_new/77851212/73476/73476_original.png че? какие 140к эт считай мясо каждый день есть. не говоря что в ссср жрали консервировы мясные. 400литров молока в год... больше литра в сутки..... да ты блевать им будешь дальше чем видишь если столько хлебать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) http://ic.pics.livejournal.com/burckina_new/77851212/73476/73476_original.pngче? какие 140к эт считай мясо каждый день есть. не говоря что в ссср жрали консервировы мясные. 400литров молока в год... больше литра в сутки..... да ты блевать им будешь дальше чем видишь если столько хлебать...Не знаю с какого паленного сайта ты инфу взял, молока для особо одаренных, это не значит, что ты его должен лакать, а это значит употребление молока, сметаны, сыра, на производство этих продуктов идёт молоко, люди покупают эти продукты, =потребление молока. Изменено 17 сентября 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 филимон ощущает свою бездарностьобычно когда твой фронт работы в заднице - тебя увольняют.тут же походу родственные связи у филяши в инстанциях по выше :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KingJel99 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Вот сижу и думаю, что продать ПС 4 или Уан, и купить Свитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Вот сижу и думаю, что продать ПС 4 или Уан, и купить Свитч?На всех платформах выходит что то своё,чего нет у конкурентов,вот и приходится иметь всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) В нашей деревне, 300 тысяч жителей, на Авито не одного свитча нет, либо не покупают, либо нравится не продают. Красноярск- лям население. На авито и юле ни одного свича, ни одной игры уже неделю не наблюдаю. Покупал когда в мвиде говорят не берут и даже не интересуются, ты первый. :). В эльдорадо тоже ни одной продажи сказали :). Покупал со странным ощущением.. толи я ненормальный толи чёт тут другое :) Вот сижу и думаю, что продать ПС 4 или Уан, и купить Свитч? коробку скидывай. Я скинул и вообще не ощущаю её отсутствия. На плите много хорошего. Хорайзон, год оф вар, ну и самая бомба Детройт будет. В эти игры всяко играть надо. Коробка хороша по своему, но лично меня как-то не зацепили её экзы, всё на таком уровне, что можно и пропустить. Хало не зашло, гиря так себе, в гонки не играю. Изменено 18 сентября 2017 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 в Японии и Азии разложившийся трупА ведь дело говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Хуан - хорошая консоль, на полке любого коллекционера займёт достойное место! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Купил себе. Как мобильная платформа вообще супер. Зельда шикарная игра,но не могу сказать что лучше Хорайзона. В ноябре будет Скайрим. Цены на игры конечно кусаются,но я Свитч купил исключительно как мобильную. Поэтому обойдусь пока пару-тройкой игр.Может доделают прошивку и будет просмотр видео. Тогда вообще желать ни чего не надо. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Цены на игры конечно кусаютсяТочно купил? А то цены там такие же как на других платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) @NSerial, Да. Приставка обошлась в 20500 и игра в 4000. Я меня были бонусные рубли на счету Мвидео. А так игрушки по цене от М видео почти не отличаются ( 4500 ) в других магазинах.Я конечно не про то Деньди-убожество по 500-600 рублей Изменено 18 сентября 2017 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 @NSerial, Да. Приставка обошлась в 20500 и игра в 4000. Я меня были бонусные рубли на счету Мвидео. А так игрушки по цене от М видео почти не отличаются ( 4500 ) в других магазинах. Я конечно не про то Деньди-убожество по 500-600 рублейТочно купил свич? На свич ровно одна игра от Нинтендо стоит дороже 3699 и вся остальная мультиплатформа не более 3999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 @NSerial, Да. Приставка обошлась в 20500 и игра в 4000. Я меня были бонусные рубли на счету Мвидео. А так игрушки по цене от М видео почти не отличаются ( 4500 ) в других магазинах.Я конечно не про то Деньди-убожество по 500-600 рублейДа скинь уже ему фотку, пусть успокоится. :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Точно купил свич? На свич ровно одна игра от Нинтендо стоит дороже 3699 и вся остальная мультиплатформа не более 3999.вторички нет - меня лично не вкалывает всё по фуллпрайсу брать. на пс4 на те же 4к можно играми обмазаться - даже относительный свежак в магазе может лежать с приличной скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 вторички нет - меня лично не вкалывает всё по фуллпрайсу брать. на пс4 на те же 4к можно играми обмазаться - даже относительный свежак в магазе может лежать с приличной скидкой.На хуящик за 4к на авито можно игр 8-10 купить) на пс4 поменьше)А так, больше 2к платитб за игру чёт совсем не айс. Недавно вот новый тормент на пс4 за 899 в днс урвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 На хуящик за 4к на авито можно игр 8-10 купить) на пс4 поменьше)А так, больше 2к платитб за игру чёт совсем не айс. Недавно вот новый тормент на пс4 за 899 в днс урвал.я про то же. покупая свитч нужно быть морально готовым фуллпрайс выкатывать на всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Точно купил свич? На свич ровно одна игра от Нинтендо стоит дороже 3699 и вся остальная мультиплатформа не более 3999.Со скидками на свич грустно как то. Цена 4600 за зельду мне что то не по вкусу пришлась. Но тем не менее отличная консоль вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 вторички нет - меня лично не вкалывает всё по фуллпрайсу брать. на пс4 на те же 4к можно играми обмазаться - даже относительный свежак в магазе может лежать с приличной скидкой.В мире нинтендо две недели назад все игры с 30-70%ой скидкой были. + вторичка живет, только не здесь.Со скидками на свич грустно как то. Цена 4600 за зельду мне что то не по вкусу пришлась. Но тем не менее отличная консоль вышлаДля меня 2к за игру на старте это вполне приемлимая цена. Именно за столько взял кроликов в мвидео на старте. Да и скидки в том же ешопе последние несколько месяцев каждую неделю были.Да скинь уже ему фотку, пусть успокоится. :cgpaper:Я в саркастичной форме пытаюсь навести человека на мысль, что он врет. На кой мне фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 вторичка живет, только не здесь.обычно судят вторичку по тому месту там где сам обитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 обычно судят вторичку по тому месту там где сам обитаешьНу если так судить то у меня в городе на хуан тоже нет вторички, а на пс4 одни асасины с колдами. Это ж не значит, что их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ну если так судить то у меня в городе на хуан тоже нет вторички, а на пс4 одни асасины с колдами. Это ж не значит, что их нет?хуан тухленько, но если и сливают что, то задарма. а вот с пс4 - странный у вас там хабаровск, в моём мухосранске отличная вторичка, только мониторить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Только приставку запустили- конечно популярнее. вы сравните с 2014 годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 хуан тухленько, но если и сливают что, то задарма. а вот с пс4 - странный у вас там хабаровск, в моём мухосранске отличная вторичка, только мониторить нужно.У нас вторичка хуана с пс4 на одном донном уровне, поэтому если что то нужно взять с рук, то приходится заказывать с Запада. Может в России конечно где то и существуют места в которых люди активно продают игры, но сейчас для меня вторичка свича выглядит вполне живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас