Перейти к публикации

Студия Obsidian открыта для приобретения

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если это не экс то выйдет.

Чего? Понятное дело, что если Сони проплатит за эксклюзивность, то игра не выйдет на Хуане. Другое дело, что FromSoftware и без денег Сони могут решить, что в этом нет смысла... А кто виноват? Люди, последовательно вгоняющие Xbox в гроб.

А кто виноват? Люди, последовательно вгоняющие Xbox в гроб.

Филя не решает ничего, решает индус, как он скажет так и будет.

Филя не решает ничего, решает индус, как он скажет так и будет.

В 2008, когда стал главой Microsoft Game Studios, тоже ничего не решал? Ты прав, что сейчас у индуса не лучшее отношение к Xbox. Но что было бы, показывай Xbox лучшие результаты?..

Про остальные игры неправда. Что-то хорошо заходит сутулясь на табуретке перед монитором, а что-то лучше на диване перед телеком.

Вот кстати не понимаю этого, у меня куплен удобный стол под комп, все аккуратно расставлено, удобное кресло. Мне реально удобнее играть на ПК. Сел, одел наушники, удобно откинулся в кресле, запустил игру, взял геймпад в руки и вперёд. Впрочем я себе и мышь с клавой удобные взял. В общем неча гнать на ПК гейминг что неудобно. На табуретке на кухне перед ноутбуком с маленьким экраном да, неудобно. А если нормально обустроить, то класс. Но надо вкладываться, да.

Ты прав, что сейчас у индуса не лучшее отношение к Xbox. Но что было бы, показывай Xbox лучшие результаты?

Индус сказал: Делаем экосистему, значит будут делать экосистему, независимо от результатов Xbox.

Вот кстати не понимаю этого, у меня куплен удобный стол под комп, все аккуратно расставлено, удобное кресло. Мне реально удобнее играть на ПК. Сел, одел наушники, удобно откинулся в кресле, запустил игру, взял геймпад в руки и вперёд. Впрочем я себе и мышь с клавой удобные взял. В общем неча гнать на ПК гейминг что неудобно. На табуретке на кухне перед ноутбуком с маленьким экраном да, неудобно. А если нормально обустроить, то класс. Но надо вкладываться, да.

так я и не гоню. Просто говорю что какие то игры надо на пека играть а какие то на консоле. А вот подключать пека к телеку уже извращенство.

Тоже думал , что пукари на пеньках сидят и выглядывают пиксели  :dontcare: .

Индус сказал: Делаем экосистему, значит будут делать экосистему, независимо от результатов Xbox.

Экосистема? Да нехай будет экосистема, только эксклюзивов всё равно мало.

Чего вы тут за бурятами убиваетесь, нормально же про Обсидиан общались. У этих таланта больше чем у всех алкомаэстро вместе взятых.

только эксклюзивов всё равно мало

У майков нет студий и желания их делать, зачем они нужны если они не окупаются?

Игры есть? Есть, фан-база не ноет? Не ноет, значит все хорошо, Фил молодец.

Изменено пользователем Conker

Забавно. Студия, делавшая и делающая офигенные ролевые проекты, не может найти покупателя. Насколько ж нынче RPG нишевый продукт, что их никто не хочет приютить? Я бы променял 10 ЙОБА игр на  один новый невервинтер с хорошим бюджетом.

Ноет

Ноют отдельные личности вроде тебя, основному костяку игроков пофиг. лишь бы не закрыли. 

Насколько ж нынче RPG нишевый продукт

Может задолбавший всех продукт?

Ноют отдельные личности вроде тебя, основному костяку игроков пофиг. лишь бы не закрыли. 

Лучше б закрыли, чем так позориться...

Ну да, ведь XOX слабей сонивского гамбургера, какие то 6 терафлопс :more:

Ты не понял. Мультиплатформа - это не продукт МС, хотя если ты понимаешь под мультиплатформой недоэкзы МС (кои по сути ей и являются), то тогда да, их делает МС. Но в таком случае термин "лучшего качества" не применим к столь дешёвым безграфонистым поделкам.

пк тоже машет ручкой, не получилось.

ПК машет ручкой с каждого "экза" Xbox One. Получилось.

основному костяку игроков пофиг

В том числе на сам Хбох

Ты не понял. Мультиплатформа - это не продукт МС, хотя если ты понимаешь под мультиплатформой недоэкзы МС (кои по сути ей и являются), то тогда да, их делает МС. Но в таком случае термин "лучшего качества" не применим к столь дешёвым безграфонистым поделкам.

Под мультиплатформой я понимаю игры которые на XOX будут выглядеть лучше чем на сонивском гамбургере, понятно?

В том числе на сам Хбох

Синеве видней. :more: 

Сони возьмет. Да и они не дураки идти к МС с их репутацией и продажами

Под мультиплатформой я понимаю игры которые на XOX будут выглядеть лучше чем на сонивском гамбургере, понятно?

На оригинальном Боксике мультиплатформа тоже шла лучше, чем на PS2. При этом на Xbox огромнейшее количество обскурных шедевров, крутых эксклюзивов там тоже много больше, чем на Хуане.

Эх, великая консоль!

Сони возьмет. Да и они не дураки идти к МС с их репутацией и продажами

Конечно студия которая всю жизнь разрабатывала свои игры в первую очередь для пк пойдёт к сони в первую очередь, которые запретят им это делать. Да и про Майкрософт они недавно хорошо отзывались. Так что вариант с Майкрософтом куда реалистичнее выглядит.

У майков нет студий и желания их делать, зачем они нужны если они не окупаются?

Игры есть? Есть, фан-база не ноет? Не ноет, значит все хорошо, Фил молодец.

Ты в какой вселенной живешь?

Конечно студия которая всю жизнь разрабатывала свои игры в первую очередь для пк пойдёт к сони в первую очередь, которые запретят им это делать. Да и про Майкрософт они недавно хорошо отзывались. Так что вариант с Майкрософтом куда реалистичнее выглядит.

ПК + Ps4 куда прибыльней выглядит. У сони тем более пиармашина в разы круче

Ноют только те, кто в форумных срачих лешился "эксклюзивного" аргумента. Остальная плевать.

Обсидианов юби купит.

Изменено пользователем Gonzza

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...