Rаkot 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Фил Спенсер прокомментировал ошибочное появление в Fortnite поддержки кроссплатформерной игрыhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Fortnite%20crossspen_base.jpgНа днях в проекте Fortnite ненадолго появилась поддержка кроссплатформерной игры между PS4 и Xbox One. Вскоре компания Epic Games убрала эту возможность и заявила, что это была «ошибка, связанная с настройками». Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) прокомментировал данную ситуацию в твиттере: «Я был бы не против, если бы они оставили эту возможность». Ранее Microsoft неоднократно говорила о том, что готова сотрудничать с Sony насчёт поддержки кроссплатформерной игры между PS4 и Xbox One. Однако Sony пока отказывается от сотрудничества с Microsoft в данной сфере. Источник: http://www.gametech.ru/news/56697/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Ждем шуток "вы нас не так поняли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 У тебя осеннее обострение что ли? В каждой теме сплошные бабахи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 У тебя осеннее обострение что ли? В каждой теме сплошные бабахи.Бабахи? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 вы нас ну совсем не правильно поняли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Бабахи? Где?А, сори, не заметил смайликов . Это получается у тебя не бомбежка, а просто настроение хорошее? Ну, удачи тогда. Я то подумал, а тут... ха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 А, сори, не заметил смайликов . Это получается у тебя не бомбежка, а просто настроение хорошее? Ну, удачи тогда. Я то подумал, а тут... ха...Эмм... нуок :DА настроение, да, хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Мне его жалко ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Сони злодеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Привлекли внимание к игре:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Он живой, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Если бы самураи не бомбили - давно бы был кроссплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 О Филимон в твиттере. Ура!!! Значит скоро бахнет какую нибудь глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 было бы круто понагибать рабов фукусимы в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Между консолями кроссплей норм. Главное что бы между пк и консолями не было как сейчас((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 А зачем Сони это делать? К примеру есть трое друзей, двое из них продали Хуана и купили Плойку, в итоге третьему в любом случае придётся сделать тоже самое, как бы Хуан ему не нравился, ну или оставить Хуана вторым, пыль собирать... правильно делают, что не идут на сотрудничество, от этого выиграют больше Майки, чем Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 от этого выиграют большеПросто игроки. дольше будет жить онлайн в сугубо мультиплеерных играх например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 А зачем Сони это делать? К примеру есть трое друзей, двое из них продали Хуана и купили Плойку, в итоге третьему в любом случае придётся сделать тоже самое, как бы Хуан ему не нравился, ну или оставить Хуана вторым, пыль собирать... правильно делают, что не идут на сотрудничество, от этого выиграют больше Майки, чем Сони.Вот тебе кул стори: у меня и ещё трёх друзей (для придания истории правдивости вот действующие лица: https://psnprofiles.com/tweectoria, https://psnprofiles.com/vigoole132, https://psnprofiles.com/Cyber_Doge) была сони4 практически со старта. Мы играли на ней, а к году 2016му увидели очевидное превосходство кое какой другой платформы. 3ое ушли, а один остался будучи пассивным сектантом. Сейчас кукуя один на платформе он играет в сидж, дестини и титанфол на пс4 и заглядывает через пекарню к нам в гирсы, хорайзон и минкрафт. Для сони было бы куда лучше, если бы такие люди играли и покупали игры больше на пс4 играя через кроссплей, а не заносили бабки микрософту, который пытается сделать ультимативное и бескорыстное добро для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 заглядывает через пекарню к нам в гирсы, хорайзон , если бы такие люди играли и покупали игры больше на пс4 играя через кроссплей,Каким образом, имея кроссплей, любители гирсов и хорайзона играли бы в них на PS4 (твои друзья)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Каким образом, имея кроссплей, любители гирсов и хорайзона играли бы в них на PS4 (твои друзья)?Я не говорил такого. Моя мысль, что имея кроссплей игроки бы покупали больше игр для одной платформы, а не распылялись бы на разные. Пример: мои друзья-нищеброды гоняют в стиме в рокет лигу, донт старв тугезер и оверкукд и я бы все эти игры купил на хуан и играл с ними бы если это было возможно, ещё бы и подцепил других своих друзей к этому процессу, а так платформодержатели и разработчики теряют от этого бабки, потому что вероятность того что я куплю эти игры, чтобы играть с рандомами или в одного - минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Я не говорил такого. Моя мысль, что имея кроссплей игроки бы покупали больше игр для одной платформы, а не распылялись бы на разные. Пример: мои друзья-нищеброды гоняют в стиме в рокет лигу, донт старв тугезер и оверкукд и я бы все эти игры купил на хуан и играл с ними бы если это было возможно, ещё бы и подцепил других своих друзей к этому процессу, а так платформодержатели и разработчики теряют от этого бабки, потому что вероятность того что я куплю эти игры, чтобы играть с рандомами или в одного - минимальна.Сони на это пофиг. Ты ей денег не дашь в любом случае, так что кроссплей не нужен. Зато другой для игр с друзьями за плойкой пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 я бы все эти игры купил на хуан и играл с ними бы если это было возможно, ещё бы и подцепил других своих друзей к этому процессу, а так платформодержатели и разработчики теряют от этого бабкиТут палка о двух концах. Либо они теряют от того, что кто-то не купил игру на одну платформу, либо получают больше от тех, кто купил игру на несколько платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Если бы самураи не бомбили - давно бы был кроссплей. Зачем Сони поддерживать платформу конкурента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Зачем Сони поддерживать платформу конкурента?Затем, что наполненность мультиплеерных игр - это плюс не только игрокам, но и издателям, разработчикам. Чем дольше живет мультиплеер, тем больше они продадут своих долбаных сундуков. И тут издателям вместе с майками стоит играть на одной дудочке и давить на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 микрософту, который пытается сделать ультимативное и бескорыстное добро для всех. Боже, и этот человек пишет про сектантов))))) Сони не за чем поддерживать конкурента поддерживая своей вдвое с лишним раза аудиторией онлайн на боксе популяризуя ещё больше для онлайна эту платформу. Майкрософт выгоден кроссплей и выгода прямая. Только конченные сектанты как раз этого не по понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас