straanger009 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) с тех пор плойку многому научилиНапример? Ты чот только общими словами кидаешься, а это не конструктив. У Хламидии стока денег, что упарился уже доказывать всем на форуме, какой он успешный. Изменено 21 сентября 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Например? Ты чот только общими словами кидаешься, а это не конструктив. а ты не общими? я каждому должен всё расписывать от и до? пс3 не только в пиратку может - интересно если что-то, то гугл в помощь.да и конструктив для чего? пс4 не ломанули - подобными беливами уж года два кормат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Конечно у тебя больше - экономия у тебя в кровиЗдесь на еду уходит грубо говоря 1645 рублей (это столько стоят 100 шекелей), а игры стоят 330 шекелей (5430 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 а ты не общими? я каждому должен всё расписывать от и до? пс3 не только в пиратку может - интересно если что-то, то гугл в помощь.да и конструктив для чего? пс4 не ломанули - подобными беливами уж года два корматЭм... ну ты либо говори, что такого крутого было в CFW, либо молчи в тряпочку. А то прибежал, раскритиковал людей и огрызается еще чот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 :daladna:ты слишком токсичная игра, давай до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Здесь на еду уходит грубо говоря 1645 рублей (это столько стоят 100 шекелей), а игры стоят 330 шекелей (5430 рублей). Ну тогда не себя хвали , а экономику своей страны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну тогда не себя хвали , а экономику своей страны .И в стиме тоже, (хотя там в долларах ценники). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Эм... ну ты либо говори, что такого крутого было в CFW, либо молчи в тряпочку. А то прибежал, раскритиковал людей и огрызается еще чот. твинчара мне ещё указывать будет. норм бы спросил - расписал бы чуть - а так ищи в инетике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 твинчара мне ещё указывать будет. норм бы спросил - расписал бы чуть - а так ищи в инетике.Понятно. Пустомеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 ты слишком токсичная игра, давай до свидания Ты, парень, видимо, не можешь не только в мозг, логику, но ещё и в человеческую речь!,- Ты слишком токсичная игра... давай, до свидания(fix)... овервоч... токсик тут только ты...PS А ты ведь наверное ещё думаешь, что ты актуален и остроумен ... хотя чего ещё ожидать от фана оверватч?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 потому что жара.в италии ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 не только в мозг, логикуперечитай еще раз свое сообщение, когда тебя отпустят вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Понятно. Пустомеля. он самый. смысл хоть в свои посылы вкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 в италии ???В израиле, кошак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 он самый. смысл хоть в свои посылы вкладывай.Стрелочки пошли. Я тебя нормально спросил, чего такого крутого в CFW, кроме пиратства. Ты начал хамить. Причем, ладно бы только мне, ты никому не ответил на подобные вопросы. Так кто ты? Тот самый на букву "Б". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 перечитай еще раз свое сообщение, когда тебя отпустят вещества. Обтекаешь,- обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Стрелочки пошли. Я тебя нормально спросил, чего такого крутого в CFW, кроме пиратства. Ты начал хамить. Причем, ладно бы только мне, ты никому не ответил на подобные вопросы. Так кто ты? Тот самый на букву "Б". конструктив - зайти в инет, вбить cfw + ps3, увидеть что она может в огромное число эмулей, может быть приличным мультимедиа девайсом (iptv, stream torrent и пр), позволяет заполучать внутриигровой контент, и т.д. не сложно ведь?пс4 ж сможет больше, если когда-нибудь вообще получит кастомку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) В израиле, кошак.ок. понятно дженифер Изменено 21 сентября 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Стрелочки пошли. Я тебя нормально спросил, чего такого крутого в CFW, кроме пиратства. Ты начал хамить. Причем, ладно бы только мне, ты никому не ответил на подобные вопросы. Так кто ты? Тот самый на букву "Б". Ты что, обалдел что-ли тут такие слова говорить? Ты ж твинчара, как и я! Мыж с тобой зарегились на лэнде не 24.01.2012 и не 26.11.2007( к примеру ), так что давай завязывай тут высказывать своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 конструктив - зайти в инет, вбить cfw + ps3, увидеть что она может в огромное число эмулей, может быть приличным мультимедиа девайсом (iptv, stream torrent и пр), позволяет заполучать внутриигровой контент, и т.д. не сложно ведь?пс4 ж сможет больше, если когда-нибудь вообще получит кастомкуА правда говорят, что cfw ps3 дает возможность запуска всех игр от ps2 на любой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Обтекаешь,- обтекай.Чет слабенькие по всем фронтам нынче твинки пошли.Сперва взрываются с простых вопросов, потом стрелки метают в стиле "нет это у тебя бомбит". Изменено 21 сентября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 А правда говорят, что cfw ps3 дает возможность запуска всех игр от ps2 на любой консоли?да, с пс2 игры запускает спокойно, правда краем глаза видел что небольшое число игр имеет проблемы с запуском (лучше уточнять - давно не слежу за этим). но то что я пробовал шло норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 622 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Вот взломают консоли в этом поколении и как останемся мы все без игоря нафиг) смысл выпускать игры, если их можно пиратить кому угодно) я бы на месте разрабов забил бы на такой зароботок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @Buldozer, Сразу нельзя было так?) Про эмуляторы я реально забыл, но сейчас, вроде, и так все выпускают, в пс стор можно купить почти всю популярную классику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 947 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Вот взломают консоли в этом поколении и как останемся мы все без игоря нафиг) смысл выпускать игры, если их можно пиратить кому угодно) я бы на месте разрабов забил бы на такой зароботокПиратство актуально для нищих стран, которые все равно ничего не решают. Что-то Майкрософт не развалился от пиратства винды. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас