farsh1 51 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Ты мне предлгаешь цинично-демонстративное нарушение лицензии.Ну блин я готов спецом купить и выложить туда сделку с Б\у диском. Так по рукам? Ты же сомневаешься в разнице степени лояльности Сони к троечникам, и рынку б/у дисков. Вот наглядно покажем Изменено 21 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 1) Не стабильно2) Суть этих спидранеров, пробежать и сбагрить не потеряв в деньгах. Да и -1тыс. не аналог тройке (грубо говоря цена дисков 4к, спид раннер предлагает за 3к, хотя не всегда -1к. А тройки толкают по той же цене? Такой себе аналог получается, если речь о новинкемониторю переодически барахолку - что видел, то и описываю. и теряют с перепродажи пользователи, сони сосони и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Какая разница, если от нового покупателя денег не получит ни издатель, ни сони в виде роялти?Эта разница в масштабах.1) Например больше людей купят новинку за 500, или купят новинку на 1к. дешевле чем в магазине2) Сайтов с троечниками пруд пруди. Столько спид раннеров, с предложениями нет. Опять же перевес очевиден Изменено 21 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну блин я готов спецом купить и выложить туда сделку с Б\у диском. Так по рукам?То же самое будет, какая разница? Ты же сомневаешься в разнице степени лояльности Сони к троечникам, и рынку б/у дисков.Конечно сомневаюсь. Тебе бульбозавр написал, что делает действительно нелояльная к троечникам компания. Опять же перевез очевиденОпять же - статистика есть? На моем опыте у бушников громадный перевес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) То же самое будет, какая разница?Я уверяю что степень агрессии со стороны Сони будет разной. Предлагаю тебе лично убедиться. В чем проблемы? Изменено 21 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Я уверяю что степени агрессии от Сони будет разнойВ сравнении с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) В сравнении с чем?2 сделки, размещаем на оф. сайте сони1) покупка и запуск б/у диска2) покупка и пользование аккаВсе вопросы отпадутСкриним сделку, и запуск консоли с акками, и серийными номерами консолей Изменено 21 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Скриним сделкуС бу дисками недоказуемо. Банить за такое - лишний гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) С бу дисками недоказуемо. БЗаскриню предложение на авито, с "состоянием Б\у". Сони на старте гена угорали над майками, что те не дают пользоваться дисками в полной мере, с их дрм. Изменено 21 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 2 сделки, размещаем на оф. сайте сони1) покупка и запуск б/у диска2) покупка и пользование аккаВсе вопросы отпадутСкриним сделку, и запуск консоли с акками, и серийными номерами консолей Ну ты и сказанул , это тоже самое что прийти к ним в офис и начать паять чип . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Заскриню предложение на авито, с "состоянием Б\у"Ничего не значит. Потом можешь предъявить диск с мвидео и затаскать по судам за бан. Есть такое слово - подстава. Лично я бы с таким не связывался бы. Тем более если так демонстративно, явно что то не так. Я вижу так - сайты работают, система активаций работает. Сони пофиг.И повторюсь - с хрена вы решили, что бан плати связан с системой троек? Изменено 21 сентября 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) то тоже самое что прийти к ним в офис и начать паять чип .Ну так покупка б/у диска же тоже самое. А я уверяю что для Соне это не одно и тоже, что и покупка акка Изменено 21 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Заскриню предложение на авито, с "состоянием Б\у"как доказать что с этого диска чтот запускали? мож пользователь олень, купил для другой платформы, после открытия коробки заметил, и с горя пульнул об стену - на диске царапина, коробка чуть повреждена - сост бу, но не запускали. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Ничего не значит."R" включилась как доказатьЛадно даже если и так. Суть в том что на покупку б/у дисков сони готова смотреть сквозь пальцы. А покупка акков для нее как красный цвет для быка. Что собственно и требовалось доказать Изменено 21 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Суть в том что на покупку б/у дисков сони готова смотреть сквозь пальцы......а что ты мне сделаешь, сони?за мат извени...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 А покупка акков для нее как красный цвет для быка. Что собственно и требовалось доказатьНо ты ничего не доказал. Нет примеров каких агров сони на систему, которую они одной командой программерам прошивки может выпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Но ты ничего не доказал. Нет примеров каких агров сони на систему, которую они одной командой программерам прошивки может выпилить.Сони недавно вместо троек сделала четверки, наоборот любит она нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Но ты ничего не доказалПфф. Да из того что ты очканул, уже вытекает вывод, что и сам предполагаешь возможность уйти от ответа в случае с осевдомленностью об этом представителей Сони с покупкой б/у диска (грубо говоря мне ничего не будет), и неотвратимости в случае с покупкой акка (ты вляпаешься) Изменено 21 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Сони недавно вместо троек сделала четверки, наоборот любит она нас Это такая яростная борьба с тройками, ты не понимаешь. Победи через принятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Пфф. Да из того что ты очканул, уже вытекает вывод, что и сам предполагаешь возможность уйти от ответа в случае с осевдомленностью об этом представителей Сони с покупкой б/у диска (грубо говоря мне ничего не будет), и неотвратимости в случае с покупкой акка (ты вляпаешься)Он же не дурак, чтоб палить самый крутой сайт по четверкам Это такая яростная борьба с тройками, ты не понимаешь. Победи через принятие.Ну тройки действительно победили Четверками Изменено 21 сентября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну так покупка б/у диска же тоже самое. А я уверяю что для Соне это не одно и тоже, что и покупка акка Тоже самое .. что я буду один диск пихать в три консоли с разными учетками , что и раскидаю акк на три консоли с разными учетками . Может у меня три пс4 .. обычная на кухне , слим в спальне и про в гостинице -моя/жены/сына и у каждого свой эл.ящик . Пока они не видят как ты запускаешь игры им плевать , только будут шипеть на каждой коробке/psn игре что это нарушение правил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Да из того что ты очканул,Как это связано с мифическими аграми сони? Он же не дурак, чтоб палить самый крутой сайт по четверкам http://memesmix.net/media/created/t1bmmz.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 такс такс .. надо удалять геймер таг , а то ща фарш за работу возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Они несоизмеримо большее зло для Сони, чем рынок Б/у дисковЧто те , что те не приносят издателям ни копейки денег , так что в глазах издателя они оба одинаковы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Фарш прям порвался от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас