Cyb3rMind 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 В общем обычно когда играю в Xbox one на винде щелкают ачивки вместе с ним одновременно, но вчера сидя за компом вылетело 3 ачивки хотя бокс был выключен и я его вообще последний раз до этого включал больше 2 х месяцев назад, взломать и играть с моего акка вряд ли могли у меня стоит google authenticator, в чем может быть дело? нормально это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Gears 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Gears 4?Да Изменено 22 сентября 2017 пользователем Cyb3rMind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @Cyb3rMind, В гирзах новые ачивки добавлены, если требования уже были выполнены - они вылетают сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @Cyb3rMind, В гирзах новые ачивки добавлены, если требования уже были выполнены - они вылетают сразу.Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас