danipan 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Ты покажи того, кто не хотел бы.353381[/snapback]майкрософт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Я бы хотел бесплатный контент в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Я бы хотел бесплатный контент в лайве :)353388[/snapback]А вот это уже фантастика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 А я хочу чтобы бокс 3000 стоил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Лост планет работает норм, у меня сильвер, зашёл без проблем, играю. Ура Халяве!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Вообщем, Майки сказали, что это просто промоушинал ход, в кросс-платформеные игры Xbox 360 Live/Games For Windows сейчас действительно можно играть на сильвере. Но это только до осени, а точнее, до запуска Xbox Experience Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ну хоть что-то приятное от MS. Теперь осталось Lost Planet достать где нить. +1 за новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 YES.Спс за новость.Обрадовали ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Прикольно! M$ все-таки не очень жадные =)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Лучше 1000 в год чем бесплатный PSN в котором мало что есть поздно появляется. А многие игры нормально работают в мультиплеере только с патчем, который весит как демо-версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) а если у меня нет силвера то чо нельзя играть? Изменено 29 июля 2008 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 а если у меня нет силвера то чо нельзя играть?353573[/snapback]Насколько я знаю, Silver есть у каждого владельца Xbox 360, так что можно играть. зы - жду еще больше мультиплеерных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Вообщем, Майки сказали, что это просто промоушинал ход, в кросс-платформеные игры Xbox 360 Live/Games For Windows сейчас действительно можно играть на сильвере. Но это только до осени, а точнее, до запуска Xbox Experience353456[/snapback] Т.е. уже в любые кросс-платформенные игры можно играть на силвере? Или только в те, что в начале темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Т.е. уже в любые кросс-платформенные игры можно играть на силвере? Или только в те, что в начале темы?353590[/snapback]Думаю ПОКА те, что в начале указаны, да и вообще кроссплатформенных игр не так уж имного. Изменено 29 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Я считаю можно раз в год купить подписку на год! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STALKERok 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Я бы тоже поиграл, но не хочу играть в ливе до осеннего апдейта, бана боюсь :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 да пох))) на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Совсем недавно в интернете появилась новость, что в некоторые игры в Xbox Live! можно играть по сети бесплатно, даже с Silver аккаунтом. Microsoft прокомментировала эту ситуацию. Оказывается, это всего лишь акция, приуроченная к бесплатности Games for Windows Live. На некоторое время пользователям обоих систем будет доступна кросс-платформенная игра, в том числе и пользователям Silver аккаунтов. Одной из таких игр, к примеру, является Shadowrun.вот так( Изменено 29 июля 2008 пользователем Himikat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Это хорошее начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас