Volk1855 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Volk1855, на условном плати продаются аккаунты ворованные по дешевке с различными играми, ты их берешь - тебя банят.кто банит ? кто на плати продает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) @Volk1855, майки банят консоль. я не знаю зачем вообще покупать аккаунты, скупой платит дважды. Изменено 2 октября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я так делал, все было. На проверку у меня по регламенту НП есть 15-20 минут. Вполне достаточно чтобы подключить консоль, ввести свой аккаунт и проверить геймпадбыла канитель,что нельзя даже подключать к монитору в отделении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 была канитель,что нельзя даже подключать к монитору в отделенииТак это ж дома. А иначе смысл с их доставки наложкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Так это ж дома. А иначе смысл с их доставки наложкой?смысл,чтоб не приехал кирпич и тд.Надо мол типа разрешение продавца на включение и так далее.Случай реальный,поэтому и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 смысл,чтоб не приехал кирпич и тд.Надо мол типа разрешение продавца на включение и так далее.Случай реальный,поэтому и говорюСмысл наложки как раз в том, чтобы проверить работоспособность заказа и комплектацию. Если меня что-то не устраивает - я отправляю назад. Если у вас на отделении иначе - шлите нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Смысл наложки как раз в том, чтобы проверить работоспособность заказа и комплектацию. Если меня что-то не устраивает - я отправляю назад. Если у вас на отделении иначе - шлите нах.Ну вот я же тебе описал реальный случай отделения в Днепре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artoxx 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 У нас тоже нельзя моник подключать, но выпросил. А вот с нетом не сообразил, хоть на телефоне есть точка доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artoxx 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Бокс продал. И на всякий пожарный напишу серийный. 015464164348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Бокс продал. И на всякий пожарный напишу серийный. 015464164348За скок продал, если не секрет?Надеюсь теперь ты понял, что не стоит доверять мутным продавцам в интернете?Советую новый взять на CU, подождёшь 10 дней, зато будет чистый хуан. Изменено 9 октября 2017 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorUstinin 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Возможно оффтоп, но тему новую создавать думаю не целесообразно.Вопрос следующий. У друга взял несколько дисков от Xbox 360 для Xbox One. Portal 2 оказался пиратским. Могут консоль из-за этого забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Возможно оффтоп, но тему новую создавать думаю не целесообразно.Вопрос следующий. У друга взял несколько дисков от Xbox 360 для Xbox One. Portal 2 оказался пиратским. Могут консоль из-за этого забанить?по идее, он даже читаться не будет на Хуане, там же привод не прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Конечно не могут, тыж игру не запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorUstinin 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 всунул-бан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Возможно оффтоп, но тему новую создавать думаю не целесообразно.Вопрос следующий. У друга взял несколько дисков от Xbox 360 для Xbox One. Portal 2 оказался пиратским. Могут консоль из-за этого забанить?На пиратских дисках нет лицензионного ключа, Хуан даже не поймет, что это за фигня записана на диске. В отличии от х360, который поймет, но не запустит. Так или иначе, даже на х360 за это не банят, хотя там можно запускать определенные пиратские игры используя определенные хитрости, что-то связанное со встроенным мп3 плеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 На х360 очень даже банят за прошитый привод. У самого консоль в бан улетала. Да и всем известны волны банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Банят не за привод, а за тупое его использование! А волн банов не было с года 09-10, если не ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ты хоть как используй, можешь не играть до релиза игры, можешь не выходить онлайн, шанс бана все равно есть (или был, смысла следить за х360 сейчас нет). Смысл в том что майки очень легко узнают прошит у тебя привод или нет при первом запуске игры. А всякие записи со stealth секторами это самообман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ты хоть как используйвсе ясно, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Что ясно то? Просто я собаку съел на прошивке х360... Как бы вдоль и поперек все изучено переизучено было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 я тоже, но у меня прямо противоположное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Что ясно то? Просто я собаку съел на прошивке х360... Как бы вдоль и поперек все изучено переизучено было.Как на счёт эмулятора привода Xkey, на нём можно бан получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 На ps3 у меня стояла, бан не получил. На х360 не ставил. Надо читать актуальную инфу по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения