RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Обоснуешь?на прошлой неделе чувак матерился, ты сидел читал, сейчас. Модератррскую работу будешь делать? Или как всегда читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 на прошлой неделе чувак матерился, ты сидел читал, сейчас. Модератррскую работу будешь делать? Или как всегда читать?Ты про консолеманию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Что такое дебич ? Откуда вы эти словечки откапываете )замени Ч на Л и тебе откроется древнее знание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Думал настолько отбитых не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 замени Ч на Л и тебе откроется древнее знание.Кто разрешил такое. Это ведь тоже самое что *. Можно так каждое слово тогда использовать. Педош, хандос. Типа че систему обошли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Кто разрешил такое. Это ведь тоже самое что *. Можно так каждое слово тогда использовать. Педош, хандос. Типа че систему обошли ?типа да)а хандос это че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Кто разрешил такое. Это ведь тоже самое что *. Можно так каждое слово тогда использовать. Педош, хандос. Типа че систему обошли ?Юрец, ну ты и дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Юрец, ну ты и дебич.В ебич ему надо Это младший брат узбека с ютубе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Проорал люто, дичайше. Нравится ещё его прощания типо, ну вы это тут и дальше сидите а я на очередной супер движ погнал, а вы нет типо. Изменено 1 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Проорал люто, дичайше. Нравится ещё его прощания типо, ну вы это тут и дальше сидите а я на очередной супер движ погнал, а вы нет типо.что поцыент пытался донести до народа?что он хастла 80 уровня или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 а я на очередной супер движ погнал.таким надо на приём к врачу ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 лучше заниматься саморазвитием и духовностью под хорошую......А потом бац и в один прекрасный день тебя и сотни тысяч таких же запретили не территории РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 что поцыент пытался донести до народа?что он хастла 80 уровня или че?хорошо хоть ума хватило здесь тему сделать, а не в новостных)) Хотя я даже не понимаю, зачем оно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 хорошо хоть ума хватило здесь тему сделать, а не в новостных)) Хотя я даже не понимаю, зачем оно здесьначало было,как какая нибудь реклама монастырского чая или виагры,а потом началось черт знает,что.Тем паче,что клиент давнишний на форуме,но скрывал свое я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 я всю ночь тусил и со шкурами развлекалсяможет со шкурками? картоху чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @Kakleta, только сейчас регу увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Обоснуешь? тут же все очевидно, рипкит просто хочет чтобы ты его забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 не уж то здесь никто не забит( тату) а не по жизни лолчащевсего это одно и тоже. часто татуированных кассиров в последнее время вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 чащевсего это одно и тоже. часто татуированных кассиров в последнее время вижу или барменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 может со шкурками? картоху чистил?Не завидуйтут же все очевидно, рипкит просто хочет чтобы ты его забанил.Можно было просто попросить, а не устраивать сцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 или барменов.да не, не в этом соль. следуя тренду - дебичи всёж чаще всего татуируются, причём с фантазией у таких не оч - "my life, my rules" свободная касса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 А парень то подорвал народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 "my life, my rules" свободная кассаможет это осозанный дауншифтинг. А парень то подорвал народ)))А ты еще кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Я думаю надо тему отдельную создать где успешные челики будут свои блоги везти. Я бы на ирминсула подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Я думаю надо тему отдельную создать где успешные челики будут свои блоги везти. Я бы на ирминсула подписался.доктора забанили, так ещё кандидат был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас