maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Nintendo запретила прямые трансляции своих игр в YouTubehttp://www.gametech.ru/sadm_images/nintendonotubelive_base.jpgКомпания Nintendo обновила правила Creators Program. Теперь участники этой программы не могут устраивать прямые трансляции прохождения игр от Nintendo в YouTube. Письмо с соответствующим уведомлением получили участники Creators Program. Блогеры могут и выкладывать заранее записанные летсплеи, но прямые трансляции в YouTube Live игр от Nintendo отныне под запретом для участников Creators Program. Впрочем, блогеры могут транслировать прохождение игр Nintendo в сервисах Twitch, Mixer или Facebook. Как известно, в рамках программы Nintendo выплачивает блогерам часть денег, которые они получают от рекламы с роликов с играми компании. В противном случае, блогеры не могут монетизировать ролики, где используется контент от Nintendo, либо сталкиваются с необходимостью убрать видео с канала. Источник: http://www.gametech.ru/news/56823/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorRegion65 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Да как так то! Ничего себе новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Всё правильно, а то вдруг кто задонатит на стриме, а нинтенде с этого ничего не достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 268 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Опять нинтендо с ума сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Опять нинтендо с ума сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 есть ли кто-то более жадный чем нинтенда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ой нет, мне так не пофиг что нинка щемит стримеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ибо не фиг всяким стримерам самоучкам стримить игори нинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Кто то это смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 как и говорил , нинтендо самая мерзкая и жадная компания.... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) молодцы ребята единственный кто борется с ютюб геймингом. аллах в помощь Изменено 1 октября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 268 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 есть ли кто-то более жадный чем нинтенда? Ой нет, мне так не пофиг что нинка щемит стримеров.Когда они пришли за блогерами, я молчал — я не был блогером. Когда они пришли за стримерами, я молчал — я не был стримером. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--Iog68PqK--/c_scale,fl_progressive,q_80,w_800/18lxqjeeujjm6jpg.jpg Когда они пришли за блогерами, я молчал — я не был блогером. Когда они пришли за стримерами, я молчал — я не был стримером. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.Они запретят мне играть в их игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Они запретят мне играть в их игры? поминутную тарификацию сделают прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Они запретят мне играть в их игры?Запретят о них говорить, а в воспоминания всплывающую рекламу встроят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Отказываются от бесплатной рекламы.Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Если бы Twitсh, то да, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Интересно, когда наступит такой момент и все игровое в коммьюнити превратится в сотню блоггеров и миллионы зрителей, которые ни консоль, ни игры не купят, как тогда будут зарабатывать три кита игровой индустрии? Вот так и будут. Просто Сони и Майкрософт как обычно скопируют идеи нинтендо гораздо позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Боятся что посмотрят стримы, и потенц покупатели плеваться начнут. А когда в воздухе висят раздутые пузыри, весь позитив только на слуху, выгодней. Боятся боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Илан маск скоро тома тома груза на марс отправляет.А остались еще люди биливят в человека на небе, и те кто запрещают трансляции игр на ютуб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Отказываются от бесплатной рекламы.Молодцы.Ну и правильно, а то народ посмотрит их игры и покупать не будет, купил и потом смотри что купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас