maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @gipsan3000, ватафак, почему пека новость все еще висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 137 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @maxbesheniy, это про слив экза пс4, а не про пк, но у Вас тут какое-то соревнование и вы дрочите новости, я понимаю, а тут такая хайповая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 >для комфортной игры понадобится видеокарта уровня GeForce GTX 1060, процессор Intel Core i7 4770K О - Оптимизация Японская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Это да,но в 2009 потенциал наконец-то раскрыли,да и потом вроде дела как то пошли в гору.На Xbox 360 крутых игр всё равно больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Что нет? Там даже Квилаг скопировали. Про мимиков, скрытые стены, начало в тюрьме и вот это вот все вообще молчу. Да, это японский фольклор и все такое, но чот подозрительно немного, когда японский фольклор, который невероятно похож на тот, что нарисовали Фромы, используется в игре, механику которой, по сути, тоже изобрели Фромы. В онимушу поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Нада брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @maxbesheniy, это про слив экза пс4, а не про пк, но у Вас тут какое-то соревнование и вы дрочите новости, я понимаю, а тут такая хайповая тема.Три страницы, хайповая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 @HANCOCK, это тема про выход игры на пека. У нас тут правила форума, а не соревнование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) @HANCOCK, это тема про выход игры на пека. У нас тут правила форума, а не соревнование14 года рега, и всё еще не понимаешь как закрываются темы? Кидаешь репорт, просыпается модуль, открывает тему клоаки, хихикает над мемасиками пол дня, видит потом репорт, закрывает тему. . Изменено 3 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ништяк, хорошо что и на комп теперь :) так бы все игры на него, пс 4 бы сразу в печь. Ой, не жалко, игра все равно не очень. А тему придётся закрыть(Как только сливают, так сразу не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ништяк, хорошо что и на комп теперь :) так бы все игры на него, пс 4 бы сразу в печь. Как только сливают, так сразу не очень.Естественно, все что не экз не может быть готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Естественно, все что не экз не может быть готи.Я думал ты мне брат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Я думал ты мне брат :(Брат я тебе, братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Брат я тебе, братишкаКак всегда уболтал красноречивый. Но все таки надо все на ПК, все равно экз, на Хуане то не будет, значит точно экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Как всегда уболтал красноречивый. Но все таки надо все на ПК, все равно экз, на Хуане то не будет, значит точно экз.Но это полуэкз((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Но это полуэкз(((Главное что на боксе нет азазаза Изменено 3 октября 2017 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Главное что на боксе нет азазазаХоть какое-то утешение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Хоть какое-то утешение)Да мне на самом деле все равно, есть там или нет, мне охота все на ПК:) даже если бы экзов не существовало в принципе, было бы норм, все бы смогли поиграть в такие шедевры как это делает сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения