Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Batman: Enemy Within (Season 2)http://www.bifuteki.com/wp-content/uploads/2017/07/batman.jpgЖанр: интерактивный квестИздатель: Telltale GamesРазработчик: Telltale GamesДата выхода: 08 августа 2017 г.Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Android, Windows, iOSIn this latest chapter from the award-winning studio behind Batman - The Telltale Series, both Bruce Wayne and Batman will be forced into precarious new roles.The Riddler has returned to terrorize Gotham City, but his gruesome puzzles merely foreshadow an even greater crisis. https://www.youtube.com/watch?v=hXRbi8Elxx0 Сегодня выходит второй эпизод второго сезона; по сравнению с первым сезоном есть два важных плюса - игра не тормозит и сюжет с самого начала даёт больше жести и сложных решений относительно старых героев (спойлер). Изменено 2 октября 2017 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Кто играл в первый сезон, ну чё, годно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Первый обсуждается тут: http://www.xboxland.net/forum/topic/140163-batman-the-telltale-series/ По мне он будет интересен фанатам Бэтмена, но всё портит техническая часть - лагает игра для своей графики безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Косяки с переводом - количество текста на английском зашкаливает. Надеюсь, поправят патчем, играть некомфортно(хотя с английским у меня особых проблем нет, но всё равно неприятно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 начинается круто, заканчивался тупо(про первый сезон). А второй так же я думаю многие будут играть когда выйдет до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Всё равно количество непереведенного текста зашкаливает… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 патч для поправки языка не качается, с сайтом соединить учетную запись не дает сервер не доступен. В остальном тот же Бэтмен что и прошлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Второй сезон намного больше нравится. И не лагает даже (прошел два эпизода правда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 прощел оба сезона залпом, глупая игра конечно но мне очень понравилось в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Очень понравилась игра, кайфанул. Спасибо голду за подгон =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас