maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 ESRB обещает в Call of Duty: WWII много кровищи и реалистичного насилияДо премьеры военного шутера Call of Duty: WWII от Sledgehammer Games и Activision, назначенной на 3 ноября, остался месяц, так что рейтинговая комиссия Entertainment Software Rating Board уже успела оценить игру и решить, для геймеров какого возраста она подходит. Поклонники кровищи, реалистичного насилия и нецензурной лексики могут быть спокойны — в боевике Sledgehammer Games есть всё. Поэтому, по мнению ESRB, к игре следует допускать исключительно лиц, старше семнадцати лет. Судя по всему, создатели Call of Duty: WWII предпочли не смягчать тон игры, посвящённой одному из самых кровопролитных конфликтов в истории человечества. Так что, согласно описанию от ESRB, по ходу игрового процесса вы можете запросто увидеть, как оружие «отсекает голову или другие части тела человека, оставляя брызги крови на земле». А ещё сражения «бурные», сопровождаются «реалистичными перестрелками, криками боли и большими взрывами». Примеры насилия встречаются и в катсценах: то пленник «застрелен в голову с близкого расстояния», то вражеские солдаты предпочитают «застрелиться, чтобы не попасть в плен». Между тем соучредители Sledgehammer Games Майкл Кондри (Michael Condrey) и Глен Скофилд (Glen Schofield) убеждены, что Call of Duty: WWII — «самая значительная» игра из всех, что они делали. А всё потому, что она имеет важность для более молодого поколения, которое сейчас, может, уже и не знает или не особо осознаёт, что такое Вторая мировая война и сколь страшной она была. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32844 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 ой да ладно вам :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Бетка игрокам не зашла, собрали фидбэк. И решили накидать биливов. Колда ни когда не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Все равно выглядит все как игрушки в детском саду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 А как насчет реалистичной стрельбы и анимации. кровь без реализма как свадьба без баяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ну вообще реализмом в стрельбе, поведении тел при попадании пуль код никогда не славилась. Отсутствие попаданий на телах, отсутствие расчлененки итп итд. Да и рейтинг не самый высокий если мне память не изменяет, значит не самая и кровавая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ну вообще реализмом в стрельбе, поведении тел при попадании пуль код никогда не славилась. Отсутствие попаданий на телах, отсутствие расчлененки итп итд. Да и рейтинг не самый высокий если мне память не изменяет, значит не самая и кровавая в WaW же была расчлененка. И тут будет. Только колду это не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ой Господи, люди до сих пор думают, что колда мертва давно. И самое смешное, что только у нас думают. В остальном мире все спокойно играют и получают удовольствие от быстрого динамичного геймплея, где все можно собрать под себя и всегда есть чем себя занять. Ну как говорится, собаки лают, караван идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Ой Господи, люди до сих пор думают, что колда мертва давно. И самое смешное, что только у нас думают. В остальном мире все спокойно играют и получают удовольствие от быстрого динамичного геймплея, где все можно собрать под себя и всегда есть чем себя занять. Ну как говорится, собаки лают, караван идёт.Сранные русские занижают рейтинги на зарубежных сайтах пока весь мир наслаждается http://www.metacritic.com/game/playstation-4/call-of-duty-infinite-warfare , http://www.metacritic.com/game/pc/call-of-duty-black-ops-iii Изменено 3 октября 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @NSerial, Дык сложно чтоль? Зашёл, влепил ноль и написал херню. Ещё скажи, что роттен томатос веришь. А так, всегда надо смотреть на онлайн, а он хороший. Что у ив, что у бо3. У бо3 спустя пол года онлайн под 600 тысяч был. У бо2 по обратке на хуане под 200 тысяч под пик выхода было. За ив точно говорить не могу, но найти игру с хорошим коннектом в любом режиме можно без проблем. Так что если ты смотришь на оценки, который может каждый дурак в лепить бесплатно и без Смс, то мне больше не о чем говорить с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @NSerial, Дык сложно чтоль? Зашёл, влепил ноль и написал херню. Ещё скажи, что роттен томатос веришь. А так, всегда надо смотреть на онлайн, а он хороший. Что у ив, что у бо3. У бо3 спустя пол года онлайн под 600 тысяч был. У бо2 по обратке на хуане под 200 тысяч под пик выхода было. За ив точно говорить не могу, но найти игру с хорошим коннектом в любом режиме можно без проблем. Так что если ты смотришь на оценки, который может каждый дурак в лепить бесплатно и без Смс, то мне больше не о чем говорить с тобой.Я верю себе и по своему опыту игры в адвансд варфар и бету бо3 это были суперотвратительные игры с оценками масс которых я не могу не согласиться. Да, я был одним из этих сотен тысяч человек и не могу сказать, что я хоть чем то мог насладиться в этом кале кроме 5 часового синглового коридора. И если бы мне не было достаточно насрать на оценки, то я был бы одним из тех людей кто "лепит 0 и пишет херню". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 А как насчет реалистичной стрельбы и анимации. кровь без реализма как свадьба без баянаВот надо один раз заморочиться с этим и можно дальше 5 лет смело гнать обновленный конвеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @NSerial, понимаю ав, там тупая система прыжков. Но в бо3 то что не так? Куча активностей есть, передвижение хоть и взято из тф, но подогнанно под реалии код. Оружие интересное и разнообразное. Но да ладно, тут бесполезно видно объяснять, субъективизм и все дела. Ой, советую смотреть уж точно не на оценки пользователей. Они подвержены зачастую стадному инстинкту или тараканам в голове. Почитай просто 90% критики и поймёшь, о чем я. Хочешь объективные оценки? смотри на прессу и держи в голове, что 70 с чем то, проходняк, 80 Ну можно взять, если жанр любишь, 90 и больше-мастхэв. Сам так делаю и не обламываюсь. Или убирай бал-два из этих оценок и получишь реальные. А слушать толпу, лишь потому что, например зальда не вышла на пс4 и она говно, то это как то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @NSerial, понимаю ав, там тупая система прыжков. Но в бо3 то что не так? Куча активностей есть, передвижение хоть и взято из тф, но подогнанно под реалии код. Оружие интересное и разнообразное. Но да ладно, тут бесполезно видно объяснять, субъективизм и все дела. Ой, советую смотреть уж точно не на оценки пользователей. Они подвержены зачастую стадному инстинкту или тараканам в голове. Почитай просто 90% критики и поймёшь, о чем я. Хочешь объективные оценки? смотри на прессу и держи в голове, что 70 с чем то, проходняк, 80 Ну можно взять, если жанр любишь, 90 и больше-мастхэв. Сам так делаю и не обламываюсь. Или убирай бал-два из этих оценок и получишь реальные. А слушать толпу, лишь потому что, например зальда не вышла на пс4 и она говно, то это как то глупо.Проблема ав абсолютно не в системе прыжков, а в спауне, где тебя может часто спаунить в обзоре вражеского снайпера или за пол секунды до того как на тебя шлёпнется контейнер, в сломаном балансе оружия где даже в близкой дистанции штурмовая винтовка сносит быстрее смг и дробовиков, в отвратительной системе подбора которая мало того что по скиллу не подбирает игроков, так ещё и периодически подбрасывает тебе людей с хреновым пингом, в дезигне карт в которых есть десятки мест до которых ты можешь допрыгнуть, но втыкаешься либо в невидимую стену, либо пролетаешь сквозь. Это мои воспоминания спустя 3 года, но у меня на старте так пекло, что я книгу хотел написать по тому почему я ненавижу эту сратую игру. Ну да, юзерскоры врут, а критики всегда правы http://www.metacritic.com/game/pc/no-mans-sky http://www.metacritic.com/game/xbox-one/mass-effect-andromeda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Проблема ав абсолютно не в системе прыжков, а в спауне, где тебя может часто спаунить в обзоре вражеского снайпера или за пол секунды до того как на тебя шлёпнется контейнер, в сломаном балансе оружия где даже в близкой дистанции штурмовая винтовка сносит быстрее смг и дробовиков, в отвратительной системе подбора которая мало того что по скиллу не подбирает игроков, так ещё и периодически подбрасывает тебе людей с хреновым пингом, в дезигне карт в которых есть десятки мест до которых ты можешь допрыгнуть, но втыкаешься либо в невидимую стену, либо пролетаешь сквозь. Это мои воспоминания спустя 3 года, но у меня на старте так пекло, что я книгу хотел написать по тому почему я ненавижу эту сратую игру. Ну да, юзерскоры врут, а критики всегда правы http://www.metacritic.com/game/pc/no-mans-skyhttp://www.metacritic.com/game/xbox-one/mass-effect-andromedaГосподи, ты хоть читай, что я написал. Я вроде сказал, что убавь балл или два и получишь оценку. Эти игры не ужасны, но они проходняки. Они проходимы, кому то даже интересны, а ты кидаешься. Мде. А пользователям априори верить нельзя, для них зачастую 2 грани существует-говно и так шедевр. И таким оценкам стоить верить? Причём с такими вот претензиями нелепыми зачастую. Ну верь, я же не запрещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Господи, ты хоть читай, что я написал. Я вроде сказал, что убавь балл или два и получишь оценку. Эти игры не ужасны, но они проходняки. Они проходимы, кому то даже интересны, а ты кидаешься. Мде. А пользователям априори верить нельзя, для них зачастую 2 грани существует-говно и так шедевр. И таким оценкам стоить верить? Причём с такими вот претензиями нелепыми зачастую. Ну верь, я же не запрещаю.Ноу менс скай и андромеда не проходняки, а преступления против видеоигр. Такая халява кому то сканает только если он вчера познакомился с таким понятием как "видеоигры". Если им нельзя верить то почему они правы в большинстве ситуаций, а критики нет? "Вот такими вот нелепыми претензиями" ты считаешь то что я выше расписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Вот надо один раз заморочиться с этим и можно дальше 5 лет смело гнать обновленный конвеер)И почему не заморочатся. Бабла выше крыши.Крутая анимация и стрельба с эффектом тру попадание пробивания плотие все что надо колде. Я даже покупаь бы может стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 И почему не заморочатся. Бабла выше крыши.Крутая анимация и стрельба с эффектом тру попадание пробивания плотие все что надо колде. Я даже покупаь бы может стал)Видно и так им норм, не хотят развиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Видно и так им норм, не хотят развиватьсяОбидно что и геймерам норм. Так бы завалили продажи одной части, написали бы везде хотим тру стрельбу, тру анимацию. Они через 2 года все бы сделали. Покупатели не понимают что они рулят парадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Господи, ты хоть читай, что я написал. Я вроде сказал, что убавь балл или два и получишь оценку. Эти игры не ужасны, но они проходняки. Они проходимы, кому то даже интересны, а ты кидаешься. Мде. А пользователям априори верить нельзя, для них зачастую 2 грани существует-говно и так шедевр. И таким оценкам стоить верить? Причём с такими вот претензиями нелепыми зачастую. Ну верь, я же не запрещаю.Я вот например играл в AW,BO3 и мне было норм.Хорошие игры.А потом после выхода IW я начитался отзывов и решил что игра кал.Даже тут на форуме писал что в этом году пропускаю.А потом был скидон на нее и я ее купил.Так вот 4 месяц играю только в нее.Даже не ожидал что так затянет мульт.И кампания нормальная.А по отзывам и видосам я думал-что за херня?Почему в матчах играют 2 на 2?Короче,пока сам не поиграешь-не поймёшь.WWII уже в предзаказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ноу менс скай и андромеда не проходняки, а преступления против видеоигр. Такая халява кому то сканает только если он вчера познакомился с таким понятием как "видеоигры". Если им нельзя верить то почему они правы в большинстве ситуаций, а критики нет? "Вот такими вот нелепыми претензиями" ты считаешь то что я выше расписал?Скорее громкие и пустые слова,преступление против игр, Ууууу, ток это не отменяет того факта, что игры проходные, но не такие ужасные, как ты их расписываешь.Играть в них можно и удовольствие они некоторым приносят. Не непроходимы из за богов, работают более менее везде, да и есть даже при всех минусах у них и плюсы. У Андромеды например шутерная механика, а у ноу мен скай первое время есть чувство исследователя. Так что это просто проходные игры, которые на большее не способны. А ты просто реально из крайности в крайность кидаешься. Видно в польские шутеры, или русские поделки не играл, тогда бы понял, что такое реальное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Скорее громкие и пустые слова,преступление против игр, Ууууу, ток это не отменяет того факта, что игры проходные, но не такие ужасные, как ты их расписываешь.Играть в них можно и удовольствие они некоторым приносят. Не непроходимы из за богов, работают более менее везде, да и есть даже при всех минусах у них и плюсы. У Андромеды например шутерная механика, а у ноу мен скай первое время есть чувство исследователя. Так что это просто проходные игры, которые на большее не способны. А ты просто реально из крайности в крайность кидаешься. Видно в польские шутеры, или русские поделки не играл, тогда бы понял, что такое реальное дерьмо.То есть две причины по которым игры могут быть плохими это то что из за забагованности их нельзя пройти и что никто от них удовольствия получить не может? А то что в них сломаны ключевые механики, все функции кастрированы, выглядят они как говно, не предлагают разнообразных ситуаций и так далее, это все терпимо и вписывается в понятие игры от которых можно получать удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @NSerial, наверни настоящего дерьма из периода 2005-2010,и тогда ты поймёшь, что такое дерьмо. А эти игры хоть и имеют серьёзные минусы, но вполне играются. И да, я хз, что ты придумывал про эти игры, когда все ролики Андромеды той же орали, что я инквизиция в космосе. Так что будь объективнее, и смотри геймплей, а не придумывай и уж тем более не верь разработчикам, которые по сути ньюфаги. И тогда обида от обещаний будет меньше, и на игры оьъективнее смотреть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 @NSerial, наверни настоящего дерьма из периода 2005-2010,и тогда ты поймёшь, что такое дерьмо. А эти игры хоть и имеют серьёзные минусы, но вполне играются. И да, я хз, что ты придумывал про эти игры, когда все ролики Андромеды той же орали, что я инквизиция в космосе. Так что будь объективнее, и смотри геймплей, а не придумывай и уж тем более не верь разработчикам, которые по сути ньюфаги. И тогда обида от обещаний будет меньше, и на игры оьъективнее смотреть будешь.Что считается настоящим дерьмом из 2005-2010?В чем аргумент того, что андромеда это та же инквизиция в космосе, если инквизиция была такой же унылостью? http://www.metacritic.com/game/xbox-360/dragon-age-inquisitionЗачем мне смотреть геймплей и верить обещаниям разработчиков, если я играл в эту андроимеду в первый день как она стала доступна и сам могу мнение составить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Что считается настоящим дерьмом из 2005-2010?В чем аргумент того, что андромеда это та же инквизиция в космосе, если инквизиция была такой же унылостью? http://www.metacritic.com/game/xbox-360/dragon-age-inquisitionЗачем мне смотреть геймплей и верить обещаниям разработчиков, если я играл в эту андроимеду в первый день как она стала доступна и сам могу мнение составить?Чтобы не заносить разрабам, не? То, что они получили, вполне Заслуженно, именно в плане проблем. Но игры не ужасны,как их описывают. А разве нет, что Андромеда это инквизиция в космосе? Ролики об этом прям орали, смотри, гринд и однотипность. Так что смотреть надо всегда на такие вещи трезво. На плюсы и минусы. Кому то и Андромеда хорошо зашла, потому что любит дрочево, да и шутерная механика там хорошая. А слушать толпу, особенно когда она оперирует зачастую глупыми, либо громкими, но слишком категоричными словами очень глупо. Особенно мет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас