Перейти к публикации

Фил Спенсер: Xbox One S и Xbox One X были созданы из желания показать нашу приверженность игрокам

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну очевидно на этот хуан уже нет смысла делать, хер окупится - инстал база хуана маловата + в говносторе пекари не купят. А вот с запуском хуана 2 можно уже жахнуть, ну и мб к тому времени дойдет что стор ихний и миксер с облаками нахер не нужны и будут свои игори в стим пилить.

Я тоже думаю они попробуют вернуть все как было во времена х360. Вместо старого барахла, запилить новые игры с нуля, эксклюзивы Х2 и никакого ПК, Йоооуу).

Только вот все равно студий у них болт, а как эту проблему решить я хрен знает. Ну вот хотя бы вместо гирей запилить новую игру, прям ВАУУу шит. Кто там еще то, все что ли. Хало они точно не солью, а зря. - Вон как Горилы с Хорайзон замутили после Килзона. Но у МС таких творческих людей мне кажется в помине нет. И все как-то опять скатывается. Получиться продажи опять все у Сони, двавай опять на ПК все сольем. И почему-то уверен следующее поколение прямо будет последним фиаском для майков. Будут при своей нише, чисто мультиплатформа, национальная приставочка для сша.

@Yoda, ну они могут кого-нить прикупить, либо с кем нить жеские контракты заключить на экзы, ну и свои хало гири форзу таки заменить чем нить на новом хуане, все может быть, ток ждать этого всего еще хз скока лет =(

@Yoda, ну они могут кого-нить прикупить, либо с кем нить жеские контракты заключить на экзы, ну и свои хало гири форзу таки заменить чем нить на новом хуане, все может быть, ток ждать этого всего еще хз скока лет =(

Для начала им надо самим что-то сделать, чтобы продажи были хотя бы на ровне с Сони, что конечно не реально, если Сони сами не накосячат. А уже потом может кто-нибудь и захочет сотрудничать.

Но им надо столько отмазок придумать, что мы передумали, ПК это не для нас. Мы учли все ошибки, игрокам важны эклюзивы, и именно эклюзивы одной системы. Никакой кросплатформы и другой шелухи. Возвращаемся во времена х360, и развиваем только игры, игры игры, и еще игры. Которые будут реально конкурировать с Сони, а не какие то там пиратики дешевые и форзачки

Интересно, вот если майки вдруг скажут сони: а давайте мы хало 6 выпустим на вашу плейстейшен, но надо сделать кроссплатформенный мульт. У сони случится диссонанс или нет?

@greyjedi, никому не нужен хало 6 на пс4. 

Изменено пользователем qbicus

Не больше, а чтобы вообще делал. А так прослеживая тенденцию, ничего они больше делать не будут. Мультиплатформа + хало форза гири до потери сознания, и всякая мелкая дичь, от временных экзов до пиратиков и кракдаун.

Согласен, главное что-бы вообще делали, а то уныние полное.

Фил Спенсер: Xbox One S и Xbox One X были созданы из желания показать нашу приверженность игрокам

Лучшим показателем приверженности игрокам являются игры, всё остальное вторично.

Всё-таки Фил гений. Новость ни о чем, но все местные синие «остряки» прочитали и отписались.

Гейтс - великий человек, у которого душа болела за Xbox, который искренне этим интересовался. Как ты смеешь!

Когда Майнкрафт появился Гейтс уже ничего не решал. О чем он несёт?

@ddog,

Итагаки по вене, все норм

Изменено пользователем Gman

Когда Майнкрафт появился Гейтс уже ничего не решал. О чем он несёт?

Вообще говоря, он только в 2014 ушёл с поста председателя совета директоров. Так что как знать... Как бы то ни было, Билл был бы прав! Зачем мне Майнкрафт, дайте мне искусства!

@ddog, Итагаки по вене, все норм

Итагаки велик. А ты?

Своими играми... Ninja Gaiden Black, например. Да та же Devil's Third тоже хороша!

Этот пример не делает его Великим. Что дальше?

Этот пример не делает его Великим. Что дальше?

Кто тогда из разработчиков игр является великим, а?

Некто или никто?

А так не понятно было?

А я не Итагаки, прикинь?

Не велик что ли?

А так не понятно было?

Не совсем. Понимаешь, ты уже совершил одну ошибку. А где одна - там и две, так? Так что далеко не факт, охохонюшки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...