Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Destiny - пользователи Xbox One получили доступ к контенту, который с момента релиза был эксклюзивным для PlayStation 4http://gamemag.ru/images/news/4/40093d87e89da21e83b90cf00c615002.jpgПользователи Destiny из числа обладателей Xbox One обратили внимание на тот факт, что Bungie разблокировала в игре контент, который долгое время оставался эксклюзивным для обладателей консоли PlayStation 4. Это произошло спустя два года после выхода дополнения The Taken King. Владельцы консоли Microsoft получили доступ к комплектам брони, страйку Echo Chamber, PvP-картам Icarus и Sector 618, а также некоторым другим особенностям. Как оказалось, в первую часть еще продолжает кто-то играть, несмотря на выход Destiny 2. Источник: http://gamemag.ru/news/123115/destiny-polzovateli-xbox-one-poluchili-dostup-k-kontentu-kotoryy-s-momenta-reliza-byl-eksklyuzivnym- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Кто то еще играет в эту поделку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 В 1 части хотя бы мультиплеер нормальный остался. Во 2ой части сделали какую то сранину. Играть нет никакого желания. 4 на 4. Заставляют играть в отстойный режим супримаси. Скилла никакого не надо. Одни тимшоты, миды и автоматы. КОличество тактик сократилось в разы. Ну и на закуску убогие карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Реально не понимаю какой понт играть в судьбу на хуане,что первая, что вторая реально огрызок от полноценной версии на PS4,по два года ждать арены и страйки, жесть, да и комюнити на хуане вообще не очем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 В 1 части хотя бы мультиплеер нормальный остался. Во 2ой части сделали какую то сранину. Играть нет никакого желания. 4 на 4. Заставляют играть в отстойный режим супримаси. Скилла никакого не надо. Одни тимшоты, миды и автоматы. КОличество тактик сократилось в разы. Ну и на закуску убогие карты.Как сделать из хорошего мульта плохой:минимум народу, допустим 4 на 4минимум карт и чтоб повторялись во всех режимахминимум режимов (где мой любимый Рифт??? )убрать все пушки (хотя ладно, давайте одну на всякий случай оставим)убить и без того хреновый подбор игроков и коннектубрать лучший мультиплеерный режим Испытания Осириса, вместо него подсунув обычный мульт, только с подбором своей команды, а не рандомов Вуаля, даже любители состязаний в него не заходят, а проходившие Осирис десятки раз воротят нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Решил проверить воотчию сие чудо и узнать , из-за чего все так текут от данного шедевра . Итог : прошел сингл/побегал в рейдах , и понял .. если слева смотреть- ммо дрочильна , справа- убогий банальный сюжет для аутистов . Это фиаско !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Спасибо за бета тес... А, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 в тунце 4 мультик/выживание и то драйвовее :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) @Rаkot, Ну на старте первой части PvP тоже был очень так себе, рано кипешь пока поднимать))) Тем более, что с релиза всего месяц прошел из запланированных трех лет развития. Да кстати почему до сих пор нет графика активностей на октябрь? :( Изменено 4 октября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) @Rаkot, Ну на старте первой части PvP тоже был очень так себе, рано кипешь пока поднимать))) Тем более, что с релиза всего месяц прошел из запланированных трех лет развития.Играл на старте (в бету), оторваться не мог.Решил проверить воотчию сие чудо и узнать , из-за чего все так текут от данного шедевра . Итог : прошел сингл/побегал в рейдах , и понял .. если слева смотреть- ммо дрочильна , справа- убогий банальный сюжет для аутистов . Это фиаско !!Посмотрел на человека: с одной стороны играет в Анч, с другой - в Хейло 5 и КИ. Всё сразу встало на свои места.Человек, считающий, что в Анчартеде интересный мультиплеер для меня умер как геймер. Изменено 4 октября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Играл на старте (в бету), оторваться не мог.Ну я же не говорю что совсем всё плохо было, на старте была одна очень крутая карта по захвату точек, с бункерами и техникой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ну я же не говорю что совсем всё плохо было, на старте была одна очень крутая карта по захвату точек, с бункерами и техникой.)Я, кстати, её в упор не запомнил, в памяти отпечатались другие, поменьше и пушки...много разнообразных и интересных пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 поменьше и пушки...много разнообразных и интересных пушек.В смысле турели? Да кстати, забыл совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Посмотрел на человека: с одной стороны играет в Анч, с другой - в Хейло 5 и КИ. Всё сразу встало на свои места.Человек, считающий, что в Анчартеде интересный мультиплеер для меня умер как геймер. Я же не виноват что каждый шедевр , шедевральней другого :dontcare: Играл на старте (в бету), оторваться не мог. Человек, считающий, что в Анчартеде интересный мультиплеер для меня умер как геймер. Там тоже самое . только графонистей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 В смысле турели? Да кстати, забыл совсем.В смысле автоматы, скаутки, пульсы, фьюженки и тп. После тех же КоД и Хейло разнообразие зашкаливало и глаза разбегались. Во второй части как не возьмёшь пушку - все одинаковые да и вообще дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Человек, считающий, что в Анчартеде интересный мультиплеер для меня умер как геймер.А разве он плох? Часов 250 наиграл, очень здоровский и ни на что не похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artushka 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 в "эту" играет львиная доля игроков,и серваки из-за неё пустые других игр))) потому,что это самое лучшее,что выходило в это году))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Играл на старте (в бету), оторваться не мог. Посмотрел на человека: с одной стороны играет в Анч, с другой - в Хейло 5 и КИ. Всё сразу встало на свои места.Человек, считающий, что в Анчартеде интересный мультиплеер для меня умер как геймер.А что плохого в мультиплеере Анчартеда? Особо не играл, посливался чуток,вроде интересно. Для меня вообще лучший мультиплеер это Танки на консолях, но тут вопрос очень дискуссионный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 А что плохого в мультиплеере Анчартеда? Особо не играл, посливался чуток,вроде интересно. Для меня вообще лучший мультиплеер это Танки на консолях, но тут вопрос очень дискуссионный) Вар тундер норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 А разве он плох? Часов 250 наиграл, очень здоровский и ни на что не похожий. нет, в анче прикольный мульт и клевые карты. все гуд с мультом там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Вар тундер норм Мне вартундер не особо зашел. Динамики не хватает. Аркадка от варгейминга пободрее играется. Но я уже давным давно в них сижу, менять шило на мыло нет желания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Кто то еще играет в эту поделкуЯ бы играл на тот момент, но не было русского. А вот во вторую точно буду играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас