Перейти к публикации

Destiny - пользователи Xbox One получили доступ к контенту, который с момента релиза был эксклюзивным для PlayStation 4

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Destiny - пользователи Xbox One получили доступ к контенту, который с момента релиза был эксклюзивным для PlayStation 4

http://gamemag.ru/images/news/4/40093d87e89da21e83b90cf00c615002.jpg

Пользователи Destiny из числа обладателей Xbox One обратили внимание на тот факт, что Bungie разблокировала в игре контент, который долгое время оставался эксклюзивным для обладателей консоли PlayStation 4. Это произошло спустя два года после выхода дополнения The Taken King.

Владельцы консоли Microsoft получили доступ к комплектам брони, страйку Echo Chamber, PvP-картам Icarus и Sector 618, а также некоторым другим особенностям. Как оказалось, в первую часть еще продолжает кто-то играть, несмотря на выход Destiny 2.

Источник:
http://gamemag.ru/news/123115/destiny-polzovateli-xbox-one-poluchili-dostup-k-kontentu-kotoryy-s-momenta-reliza-byl-eksklyuzivnym-

В 1 части хотя бы мультиплеер нормальный остался. Во 2ой части сделали какую то сранину. Играть нет никакого желания. 4 на 4. Заставляют играть в отстойный режим супримаси. Скилла никакого не надо. Одни тимшоты, миды и автоматы. КОличество тактик сократилось в разы. Ну и на закуску убогие карты.

Реально не понимаю какой понт играть в судьбу на хуане,что первая, что вторая реально огрызок от полноценной версии на PS4,по два года ждать арены и страйки, жесть, да и комюнити на хуане вообще не очем.

В 1 части хотя бы мультиплеер нормальный остался. Во 2ой части сделали какую то сранину. Играть нет никакого желания. 4 на 4. Заставляют играть в отстойный режим супримаси. Скилла никакого не надо. Одни тимшоты, миды и автоматы. КОличество тактик сократилось в разы. Ну и на закуску убогие карты.

Как сделать из хорошего мульта плохой:

минимум народу, допустим 4 на 4

минимум карт и чтоб повторялись во всех режимах

минимум режимов (где мой любимый Рифт??? :why:)

убрать все пушки (хотя ладно, давайте одну на всякий случай оставим)

убить и без того хреновый подбор игроков и коннект

убрать лучший мультиплеерный режим Испытания Осириса, вместо него подсунув обычный мульт, только с подбором своей команды, а не рандомов

Вуаля, даже любители состязаний в него не заходят, а проходившие Осирис десятки раз воротят нос.

Решил проверить воотчию сие чудо и узнать , из-за чего все так текут от данного шедевра . Итог : прошел сингл/побегал в рейдах , и понял .. если слева смотреть- ммо дрочильна , справа- убогий банальный сюжет для аутистов . Это фиаско !!

в тунце 4 мультик/выживание и то драйвовее  :dontcare: 

@Rаkot, Ну на старте первой части PvP тоже был очень так себе, рано кипешь пока поднимать))) Тем более, что с релиза всего месяц прошел из запланированных трех лет развития.

Да кстати почему до сих пор нет графика активностей на октябрь? :(

Изменено пользователем Erscheinung

@Rаkot, Ну на старте первой части PvP тоже был очень так себе, рано кипешь пока поднимать))) Тем более, что с релиза всего месяц прошел из запланированных трех лет развития.

Играл на старте (в бету), оторваться не мог.

Решил проверить воотчию сие чудо и узнать , из-за чего все так текут от данного шедевра . Итог : прошел сингл/побегал в рейдах , и понял .. если слева смотреть- ммо дрочильна , справа- убогий банальный сюжет для аутистов . Это фиаско !!

Посмотрел на человека: с одной стороны играет в Анч, с другой - в Хейло 5 и КИ. Всё сразу встало на свои места.

Человек, считающий, что в Анчартеде интересный мультиплеер для меня умер как геймер.

Изменено пользователем Rаkot

Ну я же не говорю что совсем всё плохо было, на старте была одна очень крутая карта по захвату точек, с бункерами и техникой.)

Ну я же не говорю что совсем всё плохо было, на старте была одна очень крутая карта по захвату точек, с бункерами и техникой.)

Я, кстати, её в упор не запомнил, в памяти отпечатались другие, поменьше и пушки...много разнообразных и интересных пушек.

поменьше и пушки...много разнообразных и интересных пушек.

В смысле турели? Да кстати, забыл совсем.

Посмотрел на человека: с одной стороны играет в Анч, с другой - в Хейло 5 и КИ. Всё сразу встало на свои места.

Человек, считающий, что в Анчартеде интересный мультиплеер для меня умер как геймер.

Я же не виноват что каждый шедевр , шедевральней другого  :dontcare: 

Там тоже самое . только графонистей .

В смысле турели? Да кстати, забыл совсем.

В смысле автоматы, скаутки, пульсы, фьюженки и тп. После тех же КоД и Хейло разнообразие зашкаливало и глаза разбегались. Во второй части как не возьмёшь пушку - все одинаковые да и вообще дрянь.

А разве он плох? Часов 250 наиграл, очень здоровский и ни на что не похожий.

в "эту" играет львиная доля игроков,и серваки из-за неё пустые других игр))) потому,что это самое лучшее,что выходило в это году)))

А что плохого в мультиплеере Анчартеда? Особо не играл, посливался чуток,вроде интересно.

Для меня вообще лучший мультиплеер это Танки на консолях, но тут вопрос очень дискуссионный)

А что плохого в мультиплеере Анчартеда? Особо не играл, посливался чуток,вроде интересно.

Для меня вообще лучший мультиплеер это Танки на консолях, но тут вопрос очень дискуссионный)

Вар  тундер норм  :true_story: 

А разве он плох? Часов 250 наиграл, очень здоровский и ни на что не похожий.

нет, в анче прикольный мульт и клевые карты. все гуд с мультом там

Вар тундер норм :true_story:

Мне вартундер не особо зашел. Динамики не хватает. Аркадка от варгейминга пободрее играется. Но я уже давным давно в них сижу, менять шило на мыло нет желания)

Кто то еще играет в эту поделку

Я бы играл на тот момент, но не было русского. А вот во вторую точно буду играть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...