Rainstorm 17 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 https://hkar.ru/R4knВот так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Человеку плохо. Одна только Forza Horizon чего стоит форз много. все они чего то стоят. если например 7 взять, то стоила 1999, а теперь 3999. можно еще лаки тэйл упомянуть. стоил 499, а теперь 2000. мс с колен встаёт Изменено 5 октября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 можно еще лаки тэйл упомянуть. стоил 499, а теперь 2000. мс с колен встаётНичосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 755 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) ну ты и сволочь, тебе надо выпилиться из форума, ты все делаешь не так!И правда, не правильный какой то)) Четкая позиция, верная!Спасибо) Я купил хуящик потому что Фил Спенсер сказал что я от этого только выйграю(Фил тут непричем, это твой выбор, уважай его) Изменено 5 октября 2017 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Причём здесь доля выручки? Где там сказано, что покупатели кода или фифы никогда не играли в анчартед или горизонт, или драйвклаб, или бладборн, или орден и так далее?При том что продажи их в разы меньше продаж мульти, а это значит что большинство покупателей кода или фифы в эти экзы не играет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 форз много. все они чего то стоят. если например 7 взять, то стоила 1999, а теперь 3999. можно еще лаки тэйл упомянуть. стоил 499, а теперь 2000. мс с колен встаёт Причём здесь включение и отключение региональных цен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 При том что продажи их в разы меньше продаж мульти, а это значит что большинство покупателей кода или фифы в эти экзы не играет:)http://www.vgchartz.com/game/117272/fifa-17/ - продажи фифы 11 млн http://www.vgchartz.com/game/85359/call-of-duty-black-ops-3/ - продажи кода 15 млн http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=1535&platform=PS4&genre=&minSales=0&results=50 - суммарные продажи эксклюзивов издательства сони 54 млн А теперь докажи мне, что большинство покупателей кода или фифы в экзы не играет. У тебя доказательная база уровня - "большинство людей едят хлеб и макароны, значит мясо никому не нужно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 У тебя доказательная база уровня - "большинство людей едят хлеб и макароны, значит мясо никому не нужно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 При том что продажи их в разы меньше продаж мульти, а это значит что большинство покупателей кода или фифы в эти экзы не играет:)Ну собственно фифа\колда\ГТА и задают ритм мультиплатформе, соответственно платформодержатели воюют друг с другом за права на эксклюзивный контент и бандлы по этим сериям, для справедливости можно еще добавить Fallout который стреляет раз в пять лет и серию Battlefield. На этом всё. Взять даже в качестве примера этот год, самая продаваемая игра этого года GR:Wildlands на PS4 продалась на уровне ремейка Бандикута и намного хуже чем тот же Horizont: Zero Dawn c которой вышел в одно и тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Точно также все что есть на пс4 есть на пека, за исключением считанного количества экзов, которые даже большинству владельцев плойки неинтересны. Ну и зачем нужна плойка если есть пека? лел так майкрософт нихрена не сделали кроме обещаний 4к для пары процентов общей массы хуано плееров.Что значит привели в порядок железо? выкинуть кинект и перепаковать железо в более приятный внешне корпус это типа крутая работа? Это просто слим версия не более. ХбоксВанХ это и вовсе погоня за санями ибо те анонсировали плейстешен нео(нынче пс4про), ибо когда сони уже показали приставку майки сделали только тизер трейлер.(ну и задержка в год как бы намекает что они явно в догонялки играли). Делают лайв удобным для игр? так фанатеки и раньше орали на прополую что лайв и так идеален, по факту же тупо меняют интерфейс раз в 3-4 месяца. Ты никак не можешь понять что эти пресловутые сони экзы подавляющему большинству тупо неинтересны. Брать плойку ради экзов это полный идиотизм. Консоль берут за удобство использования, экосистему, и тп. То есть то, чем ты будешь пользоваться постоянно, а не пару тройку недель в году. Так если экзы не интересны то чем может завлечь хуан к себе в сети?На пека сам играешь в дивинити2 которого нет на консолях . Крутая графика? ну пекарня давно давала сдесь прикурить обоим консолям. А в базовом сравнении пс4 уделывает хайван. Хох немного исправит ситуацию в продвинутых спеках но тут уже фокус группа меньше большинству просто нужны стабильные 1080п (и 60фпс было бы просто отлично), а они довят на 4к и 30фпс что просто смех. Если бы они просто допилили базовый спек хайвана до уровня сосны4(без роста стоимости) то и хох им бы не потребовался. Завезли бы 10ток экзов как в старые добрые то и продажи бы поперли. А так у них опять работы на публику, что у них будет самая мощная консоль, только не хватает сноски что только на ХОХе, обачные пользователи с этого поимеют ровным счетом дырку от бублика. Мэн, если ты про эксклюзивы и тайтлы, которые выходят PS4/PC, то тут я с тобой согласен, для этих самых игр и докупалась сони, но и сказать, что мне невочто поиграть на хуане, язык не поворачивается. Если оставить только голую мульти на обеих консолях, то окажется, что особых то различий там и нет, все цепляются к 900р и 1080р, но мои глаза не настолько ощущают разницу, что бы делать вывод, будто та или иная консоль хуже) ну в такой разници наверно еще и правда не все так плохо, но 900 и 720?У меня был хайван я когда я гонял бетку батлы на нем у меня чуть глаза не вытекли, про бету фф15 я и вовсе молчу ибо в приличном обществе про такое не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) http://www.vgchartz.com/game/117272/fifa-17/ - продажи фифы 11 млн http://www.vgchartz.com/game/85359/call-of-duty-black-ops-3/ - продажи кода 15 млн http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=1535&platform=PS4&genre=&minSales=0&results=50 - суммарные продажи эксклюзивов издательства сони 54 млн А теперь докажи мне, что большинство покупателей кода или фифы в экзы не играет. У тебя доказательная база уровня - "большинство людей едят хлеб и макароны, значит мясо никому не нужно"Я понял, все зеленые - гринпис - вегетарианец. Изменено 5 октября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 шо тут вкратце?как обычно унчартед,ноти дог,эгзлюзиууу и тэдэитэпэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Я тоже за качественные и переработанные ремейки! В старые со старой графикой можно и бесплатно кому надо погонять на PS3/X360, тем более что можно сейчас шитые взять за цену 1.5-2 новых дисков на Хуана/Плойку. Ну, а про 720p кому как, меня не напрягает такая картинка, вполне даже очень устраивает. Фил правильно говорит про важность обратки, тогда на Хуане вобще ничего не будет, а так хоть какого бабла срубит со старых игорей и им копеечка и пользователям будет что погонять в долгих ожиданиях новинок! ;)))на старые игры уже невозможно смотреть - все эти 720p и ниже, тормоза 15-20 упс, отсутствие сглаживания - хвала ремастерам, можно нормально поиграть в Dishonored, Bioshock, Skyrim и тд тпда ну нахер. ни один ремастер еще не показал себя отлично. в любом случае они уже теряют свою настоящую атмосферу, изначальную, по которому шли в процессе разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 да ну нахер. ни один ремастер еще не показал себя отлично. в любом случае они уже теряют свою настоящую атмосферу, изначальную, по которому шли в процессе разработчики.Ну ремастер тех же гирь хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ну ремастер тех же гирь хорошда я просто о том, что они нахрен не нужны) их не купят много, да и только отвращение к игре появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 755 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ну в такой разници наверно еще и правда не все так плохо, но 900 и 720?У меня был хайван я когда я гонял бетку батлы на нем у меня чуть глаза не вытекли, про бету фф15 я и вовсе молчу ибо в приличном обществе про такое не говорят.К сожелению или к щастью я не застал этого позора) но в то что играю сейчас не вызывает никаких нареканий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 К сожелению или к щастью я не застал этого позора) но в то что играю сейчас не вызывает никаких нареканий)смотря как оценивать, я помню в детстве на своем 2ом пне играл в NWN и он шел дай боже в фпс 12-15 и было норм. На пастгене ка то играли в игры в 540-680p.Многим и по сей день норм, хотя многие просто не сравнивали. Вот например играл я в витчера3 на пека, и друган, зашел он как то ко мне попробовал у меня на большем телеке в ультра и на 60фпс, и решил что пока комп не прокачает играть не будет, ибо совсем другая игра по восприятию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 755 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 смотря как оценивать, я помню в детстве на своем 2ом пне играл в NWN и он шел дай боже в фпс 12-15 и было норм. На пастгене ка то играли в игры в 540-680p.Многим и по сей день норм, хотя многие просто не сравнивали. Вот например играл я в витчера3 на пека, и друган, зашел он как то ко мне попробовал у меня на большем телеке в ультра и на 60фпс, и решил что пока комп не прокачает играть не будет, ибо совсем другая игра по восприятию.Ну то ясный пень, мощностя то другие) я консольщик, не люблю на ПК играть, но и понимаю, что на ПК завезли, просто не комфортно) Мне и на хуане Ведьмачка хватило с головой, может картинка и послабее, но игра то хуже не стала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @Vakich, атмосферу 720p 15fps спасибо не надо ) Если старая игра то 1080 60фпс самое необходимое для комфортного знакомства с классикой ... весь этот ретрогейминг ламповость не нужны, глаза и нервы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ну то ясный пень, мощностя то другие) я консольщик, не люблю на ПК играть, но и понимаю, что на ПК завезли, просто не комфортно) Мне и на хуане Ведьмачка хватило с головой, может картинка и послабее, но игра то хуже не стала)ну я скажу так, лишь бы не лагало. Ну и от прямоты рук зависит, дизайн многие огрехи спасает, старые гирзы смотрелись хорошо и в 720п,да и крузис2 на 360том выглядел тоже суперски, а вот батла3 просто глаза мои насиловала. Так и тут фф15 помню еще на игромире 2016 было разделение на стенде на хуан версию и пс4 и мне на месте разрабов стыдно было бы даже показывать хайван версию.(в релизе как я понял подтянули на динамическое разрешение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 да я просто о том, что они нахрен не нужны) их не купят много, да и только отвращение к игре появляетсяне появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 да я просто о том, что они нахрен не нужны) их не купят много, да и только отвращение к игре появляетсяЕсли маркетинг норм будет, купят много. Обычно ремастеры тупо на рынок выкидывают и пофиг Я буллетшторм прошел на пс4 впервые, шикарная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Если маркетинг норм будет, купят много. Обычно ремастеры тупо на рынок выкидывают и пофигЯ буллетшторм прошел на пс4 впервые, шикарная играВот бы вторую часть, жаль что они не хотят ее делать, или фиг знает чё там у них по поводу второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 да хз кто такой павлик, меня так то илья зовут)уже и имя переобул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 755 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ну я скажу так, лишь бы не лагало. Ну и от прямоты рук зависит, дизайн многие огрехи спасает, старые гирзы смотрелись хорошо и в 720п,да и крузис2 на 360том выглядел тоже суперски, а вот батла3 просто глаза мои насиловала. Так и тут фф15 помню еще на игромире 2016 было разделение на стенде на хуан версию и пс4 и мне на месте разрабов стыдно было бы даже показывать хайван версию.(в релизе как я понял подтянули на динамическое разрешение) Полностью согласен с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас