Перейти к публикации

B Fortnite Battle Royale cыграли 7 миллиoнoв чeловeк

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

B Fortnite Battle Royale cыграли 7 миллиoнoв чeловeк

3f9I3n09.jpg

У "Коpолевской битвы" oт Epic Games вcе xoрoшo. Oфициальный твиттep Fortnite сообщаeт, чтo в беcплатнyю Fortnite Battle Royale yжe cыгрaли 7 миллиoнoв чeлoвeк. Игpа, нaпомним, былa выпyщeнa нeдeлю нaзaд, 26 ceнтябpя.

Спуcтя вcего дeнь пocле зaпycкa числo игpoкoв, cыгравшиx в Fortnite Battle Royale, пpевысило 1 миллиoн чeлoвeк. K coжaлeнию, Epic Games вcе eщe нe нaзывaют сaмую интеpесную цифрy: cкoлькo людeй игpaют в Fortnite Battle Royale одновpeмeнно.

Нe комментирyет cтудия и пpетензии cвoегo паpтнepа, кoмпaнии Bluehole Inc., зaнимaющeйcя рaзрaботкой Playerunknowns Battlegrounds. B Bluehole считaют, чтo Epic Games поcтyпaют нe cлишком этичнo, учacтвуя в pазpабoтке PUBG (игpa создaeтся нa Unreal Engine 4) и oднoвременнo pазpабатывая cвoй пpоект в тaкoм жe жанpe.

2N9xe1K.png

Источник:
https://evrl.to/articles/59d4f5266ec7f7092cd1a87a/v-fortnite-battle-royale-sygrali-7-millionov-chelovek/

Что-то у меня прямо дикий пинг и пускает далеко не всегда в клиент. Решил подождать до лучших времен.

Изменено пользователем mich11

канеш -это шняга бесплатная. 7 миллионов это мало для бесплатного говна. то что это параша а не игра, думаю и так всем понятно. хз чем гордится. а сколько продалась платная версия? об этом они конечно промолчат Изменено пользователем pasha45

Прикольная кстати игра, играем, пока всё нравится, напоминает Battlefiel heroes, если кто помнит.Очень весело играть в тиме, плюс разрушаемость вносит свою лепту в фан. Изменено пользователем Erscheinung

канеш -это шняга бесплатная. 7 миллионов это мало для бесплатного говна. то что это параша а не игра, думаю и так всем понятно. хз чем гордится. а сколько продалась платная версия? об этом они конечно промолчат

Ого! Бомбануло то как у пубгщика )

Опубликовано: · Скрыто gipsan3000, 5 октября 2017 - Причина не указана
Скрыто gipsan3000, 5 октября 2017 - Причина не указана

Ого! Бомбануло то как у пубгщика )

канеш чмо бомбануло
Опубликовано: · Скрыто gipsan3000, 5 октября 2017 - Причина не указана
Скрыто gipsan3000, 5 октября 2017 - Причина не указана

канеш чмо бомбануло

Потратил деньги на сырую поделку, а тут бесплатный аналог выкатили. Причем не какие-то ноунеймы, а именитая контора, по совместительству разработчик движка пубга )

Ой чую скоро все игры такие будут)

Год максимум и все забудут, как про всяких растов, сурвивариумов и остальные выживалки по типу DayZ. Кто сейчас помнит про эту игру, а хайпа было даже поболее чем о PUGB.

Неплохая игра, но стрельба это просто ад. Как же тупо и рандомно она сделана... Тоже фанюсь по вечерам с другом, но блин, когда ты зажимаешь почти в упор м-ку, а пули просто летят мимо как в цсене криминального чтива - это не круто. Снайперка ещё хуже, все персонажи слишком быстрые, пуля летит просто сверхмедленно, убивать только стоячих на месте, либо когда перестрелка 1 на 1 за укрытиями. До пубга в этом плане ей очень далеко, стрельба там 10 из 10. Тут на троечку даже не тянет. Изменено пользователем SeoYeon

Вчера в королевской битве первый раз остались последними. Весьма неплохая игрулька)

канеш -это шняга бесплатная. 7 миллионов это мало для бесплатного говна. то что это параша а не игра, думаю и так всем понятно. хз чем гордится. а сколько продалась платная версия? об этом они конечно промолчат

Судя по всему тебя нагибали на старте при всех твоих попытках пока с психу не удалил) Игра крутая, бесплатных игр уже ну дофига на пс4 - но играют люди в эту, по 700 челов в очереди. Изменено пользователем Coach

По мне так игра прикольная,но есть несколько но: карт мало,один режим,небольшие не доработки,по мне так стоющий проет тем более бесплатный,но мне не зашла как то маловато одной жизни))))

Ой чую скоро все игры такие будут)

Свят свят

а сколько продалась платная версия? об этом они конечно промолчат

https://evrl.to/articles/5978d3396ec7f71d83f5843a/prodazhi-fortnite-uzhe-prevysili-500-tysjach-kopij/

Ага и почему тогда LawBreakers отлетели сразу?

Что-то у меня прямо дикий пинг и пускает далеко не всегда в клиент. Решил подождать до лучших времен.

Странно. У меня интернет далеко не лучший, но играется отлично. На плойке.

пинг жесть. серваки лагучие

играть невозможно в прайм тайм. они наверно сами не ожидали, что столько клюнет на бесплатку

Игра отличная кстати, гораздо приятнее наколеночного и кривого ПУГБа. С атмосферой, визуалкой, полностью бесплатная, рекомендую попробовать, тем кто косо смотрит не играв

Меня напрягает минута,когда стоишь перед выгрузкой. Особенно, когда тебя сливают быстро. В итоге ты больше ищешь игру, чем играешь.

Игра отличная кстати, гораздо приятнее наколеночного и кривого ПУГБа. С атмосферой, визуалкой, полностью бесплатная, рекомендую попробовать, тем кто косо смотрит не играв

Совсем что-ли? Пубг на фоне этой игры как эталон выглядит.

Меня напрягает минута,когда стоишь перед выгрузкой. Особенно, когда тебя сливают быстро. В итоге ты больше ищешь игру, чем играешь.

Это сделано для того, чтобы все прогрузились на своих калькуляторах. Но бесит, согласен.

Совсем что-ли? Пубг на фоне этой игры как эталон выглядит.

Выглядит как поделка собранная из ассетов стора движка, косящая под милитаришным псевдореализм, с тонной багов и без какого либо виз. стиля, шлемы только прикольные. Поэтому видимо и стала такая популярная, гкольникам такое нравится, КС и Колда не дадут соврать

с тонной багов

Например

Выглядит как поделка собранная из ассетов стора движка, косящая под милитаришным псевдореализм, с тонной багов и без какого либо виз. стиля, шлемы только прикольные. Поэтому видимо и стала такая популярная, гкольникам такое нравится, КС и Колда не дадут соврать

Какой бред, кривая стрельба куда уж лучше идеальной стрельбы в пубге, ага

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...