SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Хуан как обычно, самая донная версия, не приставка а отрыжка индустрии Изменено 5 октября 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 вот это мыло на ване жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirNatoriys 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Хуан как обычно, самая донная версия, не приставка а отрыжка индустрииПриставка это плейстейшен, а XBOX это полноценный медиацентр без всяких там ПРИ.Не путайте теплое и мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Xbox One - динамическое разрешение варьирующееся от 1280x720 А партнерка по BF2 у кого кстати у МС или Sony ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @axelamp, сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 XBOX это полноценный медиацентрСпасибо за хороший анектод. Давно с кастинга к Петросяну вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 К тому, что Вы, батенька, лицемер. Как и тысячи Вамподобных!Тысячи Хуан днище - даст из факт. Сухие цифры тебе еще разок для усвоения.PS4 - динамическое разрешение, варьирующееся от 1600x900 к 1920x1080Xbox One - динамическое разрешение варьирующееся от 1280x720 к 1600x900 Причем тут твои мои "на глаз" я не играюсь на телефоне? Даже не пытайся свое употребление ущербного контента на меня свалить щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А партнерка по BF2 у кого кстати у МС или Sony ?У япошек. http://media.wwg.com/2017/04/wwgstarwarsbattlefront2ps41-207282.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 вот это мыло на ване жесть1эснику норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 axelamp, сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Какая ужасная графика на хуане, просто невозможно играть. Графен 2002 года. На пс4 про, вообще каеф! Я так жалею, что у меня хуан, плакать хочется,как я мог сделать такую ошибку :-( Stiga, ты, наверное, из тех, у которых в фотоаппарате главное пиксели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 046 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А партнерка по BF2 у кого кстати у МС или Sony ?Партнерка по BF, FIFA, COD, Destiny, RDR2, Far Cry Вся топовая мульта корочи у Sony.У мс только мордор (символично) и отсосин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirNatoriys 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Спасибо за хороший анектод. Давно с кастинга к Петросяну вернулся?Буквально только что. Могу "травить" их Вам несколько дней подряд, пока будете качать очередную игру с ПэЭсСтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Приставка это плейстейшен, а XBOX это полноценный медиацентр без всяких там ПРИ.Не путайте теплое и мягкое.Тогда этот полноценный мещиацентр как для игр, это отрыжка индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Какая ужасная графика на хуане, просто невозможно играть. Графен 2002 года. На пс4 про, вообще каеф! Я так жалею, что у меня хуан, плакать хочется,как я мог сделать такую ошибкуC просветлением!Несите Свет и тьма – отступит, Одна консоль развеет мрак… Коль Каз в Душе вашей пребудет,Тьма не удержится никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Буквально только что. Могу "травить" их Вам несколько дней подряд, пока будете качать очередную игру с ПэЭсСтораВот и еще один анектод подоспел. Прям не День Учителя, а вечер юмора. Вечер тонкого заплесневевшего зеленого юмора. Изменено 5 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Тогда этот полноценный мещиацентр как для игр, это отрыжка индустрииТак то все верно, все знакомые используют его в основном для караоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Так то все верно, все знакомые используют его в основном для караоке.А еще, говорят можно позвонить по скайпу, прям как на смартфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Вся топовая мульта корочи у Sony.Ну и кто за всё это заплатит ? Конечный пользователь конечно ,жди повышение цен на плюс итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Конечный пользователь конечно ,жди повышение цен на плюс итдНет. Все отобьется количеством продаж на платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 С такими заявлениями вам сюда батенькаЭто очередной фанатик с НьюЭксбоксУАН, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Тысячи Хуан днище - даст из факт. Сухие цифры тебе еще разок для усвоения.PS4 - динамическое разрешение, варьирующееся от 1600x900 к 1920x1080Xbox One - динамическое разрешение варьирующееся от 1280x720 к 1600x900 Причем тут твои мои "на глаз" я не играюсь на телефоне? Даже не пытайся свое употребление ущербного контента на меня свалить щас. Когда пойдут сравнения прохора с божественной Xbox One X - не пропадай. Будешь рассказывать о том, что нет разницы между "стабильное разрешение 2304x1296, достигнутое методом "шахматного" рендеринга" и 3840×2160 (даже пусть будет динамическое от 3200 × 1800 до 3840 × 2160). Это очередной фанатик с НьюЭксбоксУАН, не обращай внимания. Тут только синие упоротые фанаты в законе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Когда пойдут сравнения прохора с божественной Xbox One X - не пропадай. Будешь рассказывать о том, что нет разницы между "стабильное разрешение 2304x1296, достигнутое методом "шахматного" рендеринга" и 3840×2160 (даже пусть будет динамическое от 3200 × 1800 до 3840 × 2160).Пусть лучше всегда будет опция "1080р "ультра" 60 фпс" и я подумаю над покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Нет. Все отобьется количеством продаж на платформе.Нельзя продать больше ёмкости рынка ,никто не будет брать две игры в одни руки ,это не апельсины. А вот порезать игру ,и продавать лошарикам длс в три дорого . . . . Изменено 5 октября 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Тут только синие упоротые фанаты в законе?Пишет не упоротый фанат, который впихнул консоль, которая даже не упоминается в новости и нет в видео сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас