OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Когда пойдут сравнения прохора с божественной Xbox One X - не пропадай. Будешь рассказывать о том, что нет разницы между "стабильное разрешение 2304x1296, достигнутое методом "шахматного" рендеринга" и 3840×2160 (даже пусть будет динамическое от 3200 × 1800 до 3840 × 2160).Тут будет проблема. Нужен 4К телевизор. На FHD разница не будет видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Какая ужасная графика на хуане, просто невозможно играть. Графен 2002 года. На пс4 про, вообще каеф! Я так жалею, что у меня хуан, плакать хочется,как я мог сделать такую ошибку :-(Бедняжка. лапочка, деточка, как бы тебя утешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Нельзя продать больше ёмкости рынка ,никто не будет брать две игры в одни руки ,это не апельсины.Да, но перераспределение будет идти в сторону консоли сони. Этого будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Тут будет проблема. Нужен 4К телевизор. На FHD разница не будет видна. Если с глазами всё ОК и не находится в 100 метрах от FullHD телевизора - разница будет видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 FullHD телевизора - разница будет виднаНет. Чуть лучшее сглаживание увидят немногие. Хоть в упор смотри, хоть издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Да, но перераспределение будет идти в сторону консоли сони. Этого будет достаточно.Как ты себе представляешь перераспределение ? Массовая продажа боксов ? Так их всё равно купять ,инстал база ниже не станет . . . А вот перераспределение только за счёт новых приставок займёт столько времени ,что уже все будут сидеть на некст гене . . . Жди закручивание гаек Сони ,долго они с этим тянуть не будут Изменено 5 октября 2017 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 1эснику норм. whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Нет. Чуть лучшее сглаживание увидят немногие. Хоть в упор смотри, хоть издалека. Сейчас почему-то некоторые индивидуумы и менее значительную разницу видят. Но придёт время и у всех резко испортится зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Как ты себе представляешь перераспределение ? Массовая продажа боксов ?Нет. Массовая покупка плоек. Не забываем про вновь вливающихся пользователей. Плюс тех, кто имеет обе консоли. Глупо брать в этом случае на бокс. Сейчас почему-то некоторые индивидуумы и менее значительную разницу видятВ полтора- два раза меньшее количество пикселей - это не тоже самое что небольшие различия в сглаживании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Нет. Массовая покупка плоек. Не забываем про вновь вливающихся пользователей. Плюс тех, кто имеет обе консоли. Глупо брать в этом случае на бокс. В полтора- два раза меньшее количество пикселей - это не тоже самое что небольшие различия в сглаживании. Хоспаде. Открой на ютубе 4К видео и посмотри его в двух вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Когда пойдут сравнения прохора с божественной Xbox One X - не пропадайОй всё. Ты настолько объективен, что готов с пенкой в уголке рта сравнивать графит приставки которая вышла год назад с той которая еще даже не вышла... whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Да вот со второй страницы аватарка 1с пыхтит в попытках кому то, что то навязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ой всё. Ты настолько объективен, что готов с пенкой в уголке рта сравнивать графит приставки которая вышла год назад с той которая еще даже не вышла... Да вот со второй страницы аватарка 1с пыхтит в попытках кому то, что то навязать. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Слив засчитан.Там в соседней теме, какой то орк-твинк, сумкину вторые сутки доказывает за объективность зеленой публики лендика. А твое поведение прям лакмусовая бумажка на эту тему. Так что держи в курсе. Изменено 5 октября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Там в соседней теме, какой то орк-твинк, сумкину вторые сутки доказывает за объективность зеленой публики лендикаОн лендовсеких не считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Бедняжка. лапочка, деточка, как бы тебя утешитькупи мне пс4 про, а то с продажи коробки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Там в соседней теме, какой то орк-твинк, сумкину вторые сутки доказывает за объективность зеленой публики лендика. А твое поведение прям лакмусовая бумажка на эту тему. Так что держи в курсе. Слив засчитан [2] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 9 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @OkeyGoogle, бублик :) я тебя призывал здесь написать о некорректности сравнения хуана с прошкой, но почему этого не происходит? Ведь сравнивать плоечку со скорпио - некорректно, а хуана с прошкой - корректно? Помнишь августовскую новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ой всё. Ты настолько объективен, что готов с пенкой в уголке рта сравнивать графит приставки которая вышла год назад с той которая еще даже не вышла... А почему? Ведь синие ванги уже сказали что разницы графики между PRO и XOX нет, консоль от майков еще не вышла, но секта святой тлоу уже все знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Нельзя продать больше ёмкости рынка ,никто не будет брать две игры в одни руки ,это не апельсины. А вот порезать игру ,и продавать лошарикам длс в три дорого . . . .Партнерки нужны, чтобы консоли продавать. Смотрит хомяк телевизор, показывают рекламу калофдути и в конце плейстейшен 4. Идет хомяк в магазин, а там бандл плейстейшен 4 + калофдути. Не вкуривает, что есть другие варианты и покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Короч еще поколение другое, и мы будем купаться в фотореализм графоне в 4К. Надо постараться не умереть к этому времени ). Как же отстойно что все скоро умрем. годы летят как месяцы. к 30-ки уже стремно становится))Как я тебя понимаю, ибо самому уже скоро 30 стукнет, но у меня есть преимущество, я моложе тебя на пару месяцев, так что у меня ещё не всё потеряно, что я не могу сказать о тебе, гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Как я тебя понимаю, ибо самому уже скоро 30 стукнет, но у меня есть преимущество, я моложе тебя на пару месяцев, так что у меня ещё не всё потеряно, что я не могу сказать о тебе, гыыыыТы хоть пират с бородой, а я хер простой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ты хоть пират с бородой, а я хер простой ))лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Партнерки нужны, чтобы консоли продавать. Смотрит хомяк телевизор, показывают рекламу калофдути и в конце плейстейшен 4. Идет хомяк в магазин, а там бандл плейстейшен 4 + калофдути. Не вкуривает, что есть другие варианты и покупаетЧёт прежние партнёрки не помогли боксу продастся в 60 млн :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 101 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ты хоть пират с бородой, а я хер простой )) кек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Чёт прежние партнёрки не помогли боксу продастся в 60 млн :lie:Так они просрали все годные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас