PsychoMattis 49 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Всем привет,забыл почту от аккаунта,ему более 5 лет,но помню ник,возможно ли восстановление ?Или хотя бы узнать почту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 К телефону не привязывал или запасную посту не указывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @crackdown, Нет,тогда у меня был шитый бокс,10-11 год на дворе был,потом его продал,а вот щас понадобился снова.Да на сам аккаунт в принципе пофиг,ник нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Так а смысл гадать, обратись в сапорт и там точно скажут возможно или нет. Нет ну если хочешь, мы все вместе повспоминаем почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @SteaX, Был бы он русским этот сапорт,обратился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) @crackdown, ...Да на сам аккаунт в принципе пофиг,ник нужен ) Не думал о том, что раз такое дело, то может проще на новом аккаунте этот ник как-нибудь видоизменить? Ну может там Вася1, вместо Вася и т.п. Можно ещё и некоторые буквы цифрой заменить . Короче варианты есть. Кстати, раз 5 лет уже прошло с того момента, как ты пользоваля аккаунтом, то может уже майки и "утилизоравили" его, то бишь может и оригинальный ник уже свободен. Хотя я честно не знаю, практикуют ли мелкие такое. Здесь только предположение. Изменено 5 октября 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Не думал о том, что раз такое дело, то может проще на новом аккаунте этот ник как-нибудь видоизменить? Ну может там Вася1, вместо Вася и т.п. Можно ещё и некоторые буквы цифрой заменить . Короче варианты есть. Кстати, раз 5 лет уже прошло с того момента, как ты пользоваля аккаунтом, то может уже майки и "утилизоравили" его, то бишь может и оригинальный ник уже свободен. Хотя я честно не знаю, практикуют ли мелкие такое. Здесь только предположение.Не утелезировали,на трофейных сайтах находят этот акк и все мои ачивки тоже.Пробовал,смотрится не так,поэтому хочу оригинал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Не думал о том, что раз такое дело, то может проще на новом аккаунте этот ник как-нибудь видоизменить? Ну может там Вася1, вместо Вася и т.п. Можно ещё и некоторые буквы цифрой заменить . Короче варианты есть. Кстати, раз 5 лет уже прошло с того момента, как ты пользоваля аккаунтом, то может уже майки и "утилизоравили" его, то бишь может и оригинальный ник уже свободен. Хотя я честно не знаю, практикуют ли мелкие такое. Здесь только предположение.Удалили мыло уже, скорее всего. Акк должен работать Изменено 5 октября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @SteaX, Был бы он русским этот сапорт,обратился Да как бы есть русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Не утелезировали,на трофейных сайтах находят этот акк и все мои ачивки тоже.Пробовал,смотрится не так,поэтому хочу оригинал )Мыло ты может и помнишь, но акк точно уже у другого человека. Я так тоже пробовал свой с шитого 360 прилепить, а он при восстановлении пароля задает секретный вопрос не мой уже. Акк создавался до прошивки и тоже лет 5 игрался без онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @SteaX, Был бы он русским этот сапорт,обратился :dad: Друже на дворе уже 18 ый, а не 10-11 ... уже давно на русском, звони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 @SteaX, дай ссыль,я увидел лишь надпись на странице поддержки (только на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) @SteaX, дай ссыль,я увидел лишь надпись на странице поддержки (только на английском)режим работы с 10:00 до 18:00 если что по будням :hmm: http://support.xbox.com/ru-RU/contact-us#0:3:1 Изменено 5 октября 2017 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 , Спасибо,проверю завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас