Makinen 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Твою мамку даже уламывать не пришлось))))))))Репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Репорт.аплодисментыЯ же про игры, пошлый ты человек Изменено 7 октября 2017 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 аплодисментыЯ же про игры, пошлый ты человекЭто ты товарищу майору будешь рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Матается тип, че вы напали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Это ты товарищу майору будешь рассказывать.Оу, ну и двуличный же ты человек, я тебя в прошлый раз за гон на родаков простил, а тут у тебя бамбануло, причем даже не к тебе обращялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Это ты товарищу майору будешь рассказывать.Не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Оу, ну и двуличный же ты человек, я тебя в прошлый раз за гон на родаков простил, а тут у тебя бамбануло, причем даже не к тебе обращялись.Одно дело сексуальные намёки, а другое дело – сетования на их, родителей, неуспехи в твоём воспитании. Изменено 7 октября 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Одно дело сексуальные намёки, а другое дело – сетования на их неуспехи в твоём воспитании.Воу воу воу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Одно дело сексуальные намёки, а другое дело – сетования на их неуспехи в твоём воспитании.Оу, я тебе уже писал как ты резко сменил позицию по поводу пиратства, ты ничего вразумительного не ответил, я по крайней мере не кручусь как флюгер, да и вообще тут на форуме 99% качают фильмы,музыку и игры с торентов, по твоему мнению тут у всех, что ли сплошные неудачи в воспитании ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Оу, я тебе уже писал как ты резко сменил позицию по поводу пиратства, ты ничего вразумительного не ответил, я по крайней мере не кручусь как флюгер, да и вообще тут на форуме 99% качают фильмы,музыку и игры с торентов, по твоему мнению тут у всех, что ли сплошные неудачи в воспитании ? ))))Да, у всех нас, советских, плохо с воспитанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Да, у всех нас, советских, плохо с воспитанием.Не в воспитании дело, и жизненном уровне и дерьмовых сервисах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Да, у всех нас, советских, плохо с воспитанием.За себя говори, ты то один из самых невоспитанных, лучше бы это перенял от своих ненаглядных японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Не в воспитании дело, и жизненном уровне и дерьмовых сервисах.Я бы сказал просто в наличии возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Я бы сказал просто в наличии возможности.В наличии возможности в совокупности с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Щас как привезет еще больше стим-гринлайта, заживем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Опять этот куку-ляля разошелся. сидел бы дома в носу ковырял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Опять этот куку-ляля разошелся. сидел бы дома в носу ковырялТы тоже довольно буйный, не успокоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Нет, надо брать пк и наслаждаться картинкой.Это точно. Вроде проц новый вышел i7 8700k с 6ядрами. Вот его скорее всего скоро и возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Нет, надо брать пк и наслаждаться картинкой.И это правильно, каждый может подобрать по своим финансам и игры с торрентов или стима, кому как больше нравится, причём библиотека будет самая большая из возможного! Ну и по вкусу плойку слимку под эксклюзивчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 да и странно это слышать от человека, который хейтерит Колду, а сам в это время обмазывается мафией 3. Это я, разумеется, Mrema86 адресуюИди еще калды наерни, выбрал из списка две игры, критик млин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас