Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) твинчара залежавшаяся,Советуют лоботимию в таких случаях.Поузнавай у себя в городе где делают.потом и посонов подтянешь с форума. Изменено 7 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Ровно месяц до короля консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Советуют лоботимию в таких случаях.Поузнавай у себя в городе где делают.потом и посонов подтянешь с форума.Окей, за мной будешь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Чо ты мелишь, нонейм? Два года РО на форуме сидел, да? И тут решил начать, внезапно, топить за иксбокс, сказки эти будешь бате своему рассказывать.Я начал комменты читать, ноунейм!и топить за иксбокс у меня есть весомый повод, после жесткого обсёра соне. Изменено 7 октября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 /profile/97624-straanger009/?do=hovercard" data-mentionid="97624" rel="">@straanger009,судя по истории твоих предов,айкью не твой конек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Я начал комменты читать, ноунейм!А ну то есть ты реально сидел РО эти два года, да? Лол, я вижу, что ты оригинальностью не отличаешься, но что бы вот так вот палиться, это эпик, конечно. /profile/97624-straanger009/?do=hovercard" data-mentionid="97624" rel="">@straanger009,судя по истории твоих предов,айкью не твой конек.Ты за три месяца их набрал больше, чем я за полтора года, вась. Преды он мои решил посчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 /profile/97624-straanger009/?do=hovercard" data-mentionid="97624" rel="">@straanger009,кек.у меня не за оскорбления жменя обьявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 А ну то есть ты реально сидел РО эти два года, да? Лол, я вижу, что ты оригинальностью не отличаешься, но что бы вот так вот палиться, это эпик, конечно. у тебя с этим проблемы? я просидел 2 года на форуме, читая новости и покупая игры на "рынке". но однажды меня возмутило, что троллякам, как ты здесь многое позволяют, вот я и активизировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) у тебя с этим проблемы? я просидел 2 года на форуме, читая новости и покупая игры на "рынке". но однажды меня возмутило, что троллякам, как ты здесь многое позволяют, вот я и активизировался. робин гуд короче. отнимает у богатых и раздает бедным Изменено 7 октября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 робин гуд короче. отнимает у богатых и раздает беднымэто мое второе имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Когда редиков закрыть успели?когда провалился Орден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 у тебя с этим проблемы? я просидел 2 года на форуме, читая новости и покупая игры на "рынке". но однажды меня возмутило, что троллякам, как ты здесь многое позволяют, вот я и активизировался. я думал это местная былина , а здесь реально так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 у тебя с этим проблемы? я просидел 2 года на форуме, читая новости и покупая игры на "рынке". но однажды меня возмутило, что троллякам, как ты здесь многое позволяют, вот я и активизировался. Тут до тебя таких "я просто новости читал" было штук двадцать только на моей памяти, лол. это мое второе имяДругое у тебя второе имя. Первое имя забанили, видимо, надолго вот ты и зарегал второе, чтобы бан переждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Другое у тебя второе имя. Первое имя забанили, видимо, надолго вот ты и зарегал второе, чтобы бан переждать. ага, в 15ом году зарегался, чтобы бан переждать. и тебя везде твинки преследуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Другое у тебя второе имя. Первое имя забанили, видимо, надолго вот ты и зарегал второе, чтобы бан переждать. Эркюль Пуаро перелогинтесь. 15ом году зарегался, чтобы бан переждать.думаешь о будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 ага, в 15ом году зарегался, чтобы бан переждать. и тебя везде твинки преследуют? Да, именно так, сидел тихонечко на твинкаре, пока основной не разбанили. А сейчас снова основной забанили и ты расчехлил закрутку свою. Это более вероятно, чем то, что ты два года просто форум читал, а тут внезапно решил сраться с сонибоями в комментах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 снова основной забанили и ты расчехлил закрутку свою.А основной какой у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 когда провалился Орден.А кто же тогда деформерс сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Да, именно так, сидел тихонечко на твинкаре, пока основной не разбанили. А сейчас снова основной забанили и ты расчехлил закрутку свою. Это более вероятно, чем то, что ты два года просто форум читал, а тут внезапно решил сраться с сонибоями в комментах ты меня раскрыл! А основной какой у него?Хламидия я, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) А основной какой у него?Ну, очевидно, что он один из умалишенных, которых тут постоянно за фанбойские истерики банят. Изменено 7 октября 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Чо ты мелишь, нонейм? Два года РО на форуме сидел, да? И тут решил начать, внезапно, топить за иксбокс, сказки эти будешь бате своему рассказывать. Ты-то куда лезешь, твинчара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Ну, очевидно, что он один из умалишенных, которых тут постоянно за фанбойские истерики банят. Бильбо штоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 А основной какой у него?Ты-то чего подсираешь, вась? Ты-то еще более очевидный твинчара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Да, именно так, сидел тихонечко на твинкаре, пока основной не разбанили. А сейчас снова основной забанили и ты расчехлил закрутку свою. Это более вероятно, чем то, что ты два года просто форум читал, а тут внезапно решил сраться с сонибоями в комментах Я уж молчу о том, сколько тебя раз банили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Ты-то куда лезешь, твинчара?Как там Скейлбаунд? Я уж молчу о том, сколько тебя раз банили.Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас