straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Шота маловата этих самых щикарных игар в топах.Ончартыд на 17 месте.Видать даже упоротых любителей вторсырья,утомили эти мегаигори.Анчартед же вчера вышел, да? Мне интересно, Капхэд с Форцой на каком месте в топе продаж за неделю? И есть ли они вообще в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 я сливаюсьперечитай свое сообщение ,потом протри свои глаза и снова прочитай. Если фраза "сони лучше всех" не исчезла, то не пиши ничего мне. и да, я сливаюсь - это лучше чем читать твои кукареки бессмысленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 с катлетой никто не общается он через каждые 3 поста сам себе пишет. лол как горит а всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 не могу придумать, что ответить и тихонечко кукарекаю из-под шконаряЯ понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Анчартед же вчера вышел, да? Мне интересно, Капхэд с Форцой на каком месте в топе продаж за неделю? И есть ли они вообще в нем? Интересно-гугли.Умеешь? с катлетой никто не общается он через каждые 3 поста сам себе пишет. лол как горит а всем насратьо чудо юдо конектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Не понял. А почему в списке мультиплатформа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Интересно-гугли.Умеешь? о чудо юдо конектед.Делать мне больше нечего ради этого мусора время тратить, лучше фанатиков потраллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Не понял. А почему в списке мультиплатформа?Патаму шо не йода список составлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Не понял. А почему в списке мультиплатформа? не понял а что в этом месяце много экзов было? чарты то за сентябрь однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 с катлетой никто не общается он через каждые 3 поста сам себе пишет. лол как горит а всем насратьЯ думал, только я это заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) случайна увидел на vg хорайзон.North America: 0.93m 26.7%+ Europe: 1.81m 52.0%+ Japan: 0.22m 6.4%+ Rest of the World: 0.52m 14.9%Лел.Упоротые япохи купили-200 тысяч.Вот так ужо экслюзиууууыыы.Из 65 млн юзеров купил-аж каждый двацатый.иронично.неправда ли? Изменено 7 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Я думал, только я это заметил) если зло съесть, оно больше не вернется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Неплохое обострение у зеленых в преддверии самой мощной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 254 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Кнак 2 норм получился. Уверен Церни, по блату, без проблем третью часть забабахает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 если зло съесть, оно больше не вернется ;)Это Хламидия? Очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 если зло съесть, оно больше не вернется ;)Да вот наоборот, забанили одного хлама, а вернулось в трое больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 интересно,как оно быть пациентами клиник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Это Хламидия?Нет, падаван наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 вылезли защитники Кнака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 вылезли защитники Кнака...Мы в него играли, по крайней мере. А у тебя, твинчара залежавшаяся, даже геймертага нет, чтобы с тебя спросить за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 вылезли защитники Кнака...Первую часть за 800 рублей брал, не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Бладборн удивил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Это Хламидия? Очень похоже. не, не. хлам прям интелектуал был на фоне этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Мы в него играли, по крайней мере. А у тебя, твинчара залежавшаяся, даже геймертага нет, чтобы с тебя спросить за него. за вброс ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) за вброс ответишь?Чо ты мелишь, нонейм? Два года РО на форуме сидел, да? И тут решил начать, внезапно, топить за иксбокс, сказки эти будешь бате своему рассказывать. Изменено 7 октября 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас