Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Бильбо штоле?)Катлета прям жарется из за меня)) Бревно достигло цели, не ума не фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Ты-то чего подсираешь, вась? Ты-то еще более очевидный твинчара. пассажирчик,ты то сам тут дух,так шо особо не кукарекай в голосину.Патаму шо на твою твничарью морду уже вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Как там Скейлбаунд?Плохо. Сколько?stranger009, потом ещё какой-то, теперь этот (приготовил уже straaanger009?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 пассажирчик,ты то сам тут дух,так шо особо не кукарекай в голосину.Патаму шо на твою твничарью морду уже вышлиЗато меня не забанят навечно через месяц и я не буду создавать очередного твинкаря, чтобы топить за бесполезную коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 я устал :) по теме, кнак 2 - говницо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 я устал :) по теме, кнак 2 - говницоПолучше, чем Halo Wars 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Зато меня не забанят навечно через месяц и я не буду создавать очередного твинкаря, чтобы топить за бесполезную коробку. Зато за тобой уже скучает пару палат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Плохо.Забавно, но это не только состояние Скейлбаунда, но и средняя оценка игр проспиртованного китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Получше, чем Halo Wars 2.так хало все часни гумно! 4 осилил, искал шидевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Забавно, но это не только состояние Скейлбаунда, но и средняя оценка игр проспиртованного китайца. Да не, у игр Коджимбы оценки высокие, но тут критики ошибаются: не заслуживают этого последние игры этого распиаренного бездаря, ибо говно. Ладно, спокойной ночи, а я пойду посмотрю что-нибудь из Сиона Соно. Не, лучше Китано. Изменено 7 октября 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 после жесткого обсёра соне.В чём обсер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Зато за тобой уже скучает пару палатДепутатских только если. Запрещу топить за иксбикс на законодательном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 но однажды меня возмутило, что троллякам, как ты здесь многое позволяют, вот я и активизировался.И что изменилось после активизации?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 В чём обсер?Ему пришлось из-за Сони перестать молча читать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 В чём обсер?я уже в одной теме писал проблему, с которой я столкнулся. это дело между мной и сони :) а так я стоял в очереди, чтобы вырвать свою пс4 в числе первых в своем городе. но обида, она такая! и самое главное ,вы, услышьте меня, пс4 и хбокс - это одна херьня, разницы нет никакой! есть сейчас игры у сони, в которые я с удовольствием поиграл бы! но после того случая ,я продал консоль. сейчас сижу на хуане и полностью меня устраивает. Играется отлично, проблем никаких не было, есть FS приложение, на котором я смотрю фильм. Конкретно для меня, хбокс - это победа! но я ни в коем случае не говнякал сони! ни в одном моем сообщении такого не было! И что изменилось после активизации?))сижу на работе и трачу свое время на форум ) Ему пришлось из-за Сони перестать молча читать форум. ты такой скучный! вот Фродо, хоть и сонебой, но с ним пообщаться иногда можно ,а с тобой вот даже противно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 вот Фродо, хоть и сонебой,Ну во первых я не Фродо и не Бильбо, Баггинс просто ассоциациюруется с хоббитом, вот и всё. Втрое, точно у меня синяя консоль, я не считаю себя сонибоем) До этого был 360 и пк, перед пс4, консоль от сони только пс1 была. Консоль со старта продаж, проблем не у мну не у друзей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Ну во первых я не Фродо и не Бильбо, Баггинс просто ассоциациюруется с хоббитом, вот и всё. Втрое, точно у меня синяя консоль, я не считаю себя сонибоем) До этого был 360 и пк, перед пс4, консоль от сони только пс1 была. Консоль со старта продаж, проблем не у мну не у друзей нет ну я ж говорю, причиной перехода на хуан,была моя проблема с сони ну и еще сотня других людей с такой же проблемой,горячо обсуждаемая на оффициальном форуме пс4. В кратце - это оплаченный psn, который не работал на протяжении месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Опять пожар в оргриммаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Опять пожар в оргриммаре)В Штормграде снова идут дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Даже не смотря на возможность покупки за ноль, это убожество никого не заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 не понял а что в этом месяце много экзов было? чарты то за сентябрь однакоДа я думал что на PS4 столько экзов, что в мультиплатформу никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Да вот наоборот, забанили одного хлама, а вернулось в трое больше Кстати да, повылазили вурдалаки откуда-то, причем агрессивные и активные, прям в каждой теме срут. Катлета даже в теме нинтендо, подливой всё измазал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 А кто же тогда деформерс сделал?а, ты типа к словам прицепился, "не закрыли, а уволились!" или что там с ними случилось, но они уже не внутренняя студия соньки.тогда ок, спасибо за ценное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 ты такой скучный! вот Фродо, хоть и сонебой, но с ним пообщаться иногда можно ,а с тобой вот даже противноТы зато, твинчара, веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 а, ты типа к словам прицепился, "не закрыли, а уволились!" или что там с ними случилось, но они уже не внутренняя студия соньки.тогда ок, спасибо за ценное замечание.Они вроде и не были внутренней студией сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас