Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Кстати да, повылазили вурдалаки откуда-то, причем агрессивные и активные, прям в каждой теме срут. Катлета даже в теме нинтендо, подливой всё измазал.смешно читать от таких кекасиков как ты про повылазили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 у тебя с этим проблемы? я просидел 2 года на форуме, читая новости и покупая игры на "рынке". но однажды меня возмутило, что троллякам, как ты здесь многое позволяют, вот я и активизировался.true story))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Мне вот первая часть нэка очень понравилась. Оригинальненько и сюжет довольно интересный - очень похоже на анимированные фильмы от дисней. Единственная беда игры это напрочь отсутствие баланса и раздражающая сложность. Порой игру бросить хотелось от бесконечных долгих чекпоинтов и смертей с одного или пару ударов. 2ю часть по этому поводу всю переделали, добавили востановление здоровья, добавили прокачку на приёмы и вдвое сократили размер чекпоинтов. Её полюбому возьму, даже тупо только из за сюжета(охота продолжения мультфильма). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Ончартыд на 17 месте.Видать даже упоротых любителей вторсырья,утомили эти мегаигори.А тебя не смущает, то что эту игру получили "на шару" все кто в свое время не пожалел потратить лишних 200 рублей за подарочное издание. Да и тот же нек 2 достался всем в день релиза за 0 рублей, ни у кого ничего не забрали. А вы тут про какие то региональные цены спорите :) Изменено 7 октября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Похоже мало народу успели нахаляву скачать, иначе в чарт попал бы а, ты типа к словам прицепился, "не закрыли, а уволились!" или что там с ними случилось, но они уже не внутренняя студия соньки.тогда ок, спасибо за ценное замечание.Они никогда не были внутренней студией. Просто с сони чаще всего работали, как например ремеди с микрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 true story)))Давай, если я докажу, что я на форуме с 2015 года так, как я написал и вы вместе со strangerom удаляете аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Ты зато, твинчара, веселый. Уж чья бы твинчара мычала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Давай, если я докажу, что я на форуме с 2015 года так, как я написал и вы вместе со strangerom удаляете аккаунты на форуме с 2015 и не знаешь что тут нельзя удалять свой аккаунт? алсо ты писал что хо и пс4 это одно и тоже, но это далеко не так. тут многие помнят как я топил за хуан в 15, 16 году, а потом лучшая линейка от фила пришла, что фактически ничего кроме мульти в 900р и не выходит особо. фс клиент ты упомянул, да тема, не спорю, но все таки давай рассматривать игровую консоль по её прямо назначению, а не топить за медийный центр с торрентиками Изменено 7 октября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) на форуме с 2015 и не знаешь что тут нельзя удалять свой аккаунт?Да,не знаю, не приходилось. Ну попросят, чтобы их закрыли, путем модерации.Тут основная масса только базарить умеет и все. Изменено 7 октября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kukundel 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Майнкрафт нормально деньги для Майкрософт делает. И судя по всему делать будет ещё долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Уж чья бы твинчара мычала.Зато мои любимые разработчики не сумасшедшие алкаши Давай, если я докажу, что я на форуме с 2015 года так, как я написал и вы вместе со strangerom удаляете аккаунтыМожет лучше давай мы глаза выколем себе? Или почки вырежем? Еще из-за твинчары обоссанного аккаунты удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Зато мои любимые разработчики не сумасшедшие алкаши http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifСтранно, а я думал, что ты фанат Коджимбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Странно, а я думал, что ты фанат Коджимбы.Нет, я топлю за теорию, что за Кодзиму все делал тот другой япошка, который уволился после третьей части. Просто после третьей части МГС скатился в бичий кал и это звучит логично. Но если Кодзима реально сам делал 3 МГС, то он безусловно гений и бог. Но я в это не верю, потому что все остальные его игры после третьей части - ну такое. Изменено 7 октября 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Зато мои любимые разработчики не сумасшедшие алкаши Может лучше давай мы глаза выколем себе? Или почки вырежем? Еще из-за твинчары обоссанного аккаунты удалять.Слился нубасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Слился нубасинаЕсли я докажу, что ПС4 в 2017-м году лучшая консоль на рынке - ты удалишь свой аккаунт? Хотя, тебе какая разница, у тебя, наверняка, таких штук 10 еще, и со всех форум читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Нет, я топлю за теорию, что за Кодзиму все делал тот другой япошка, который уволился после третьей части.А, Фукусима? Слыхал, слыхал... Но если Кодзима реально сам делал 3 МГС, то он безусловно гений и бог.Не, не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Ты просто, вась, что угодно тут рассказывай, но история про то, что ты два года молчал, а потом за неделю настрочил 128 комментов - тянет на экранизацию в рамках сериала про миры Филиппа Дика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Зато мои любимые разработчики не сумасшедшие алкаши Может лучше давай мы глаза выколем себе? Или почки вырежем? Еще из-за твинчары обоссанного аккаунты удалять.репорт,не?ты малыш в сторону тонкого ледика направился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 репорт,не?ты малыш в сторону тонкого ледика направилсяНет, только не репорт, пожалуйста, умоляю... камон, это форум, ай донт гив а фак. Тем более, что оно того стоило :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Они никогда не были внутренней студией. Просто с сони чаще всего работали, как например ремеди с микрософтэто не отменяет того факта, что ссони вкладывает в парашу типа кнака, который что первый, что второй мало кому нужен.а с разрабами ордана и клубаса порвала все отношения и никто никогда не увидит эти графонистые шедевраки в 4К HDR, в отличии от кнака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 это не отменяет того факта, что ссони вкладывает в парашу типа кнака, который что первый, что второй мало кому нужен.а с разрабами ордана и клубаса порвала все отношения и никто никогда не увидит эти графонистые шедевраки в 4К HDR, в отличии от кнака...Кнака продюссирует чувак, которые сделал саму пс4. Так что, я думаю, увидим третью часть даже при скромных продажах второйЛично мне понравилась и первая, и вторая С клубом все понятно, студия закрыта. А вот с разрабами ордена еще ничего непонятно, может они там продолжение втихаря делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 смешно читать от таких кекасиков как ты про повылазили.Но но но, осторожней со своей подливой, меня не надо пачкать. Я в ваших дрязгах не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Но но но, осторожней со своей подливой, меня не надо пачкать. Я в ваших дрязгах не участвую.Ты так из за угла подгавкиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Давай, если я докажу, что я на форуме с 2015 года так, как я написал и вы вместе со strangerom удаляете аккаунтыА как ты докажешь что не твинк? Ты так из за угла подгавкиваешь?Тявкаешь как раз ты, как шакал Табаки, в каждой теме фекалий разбросал. А я всё говорю прямо и только правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 /profile/92086-buhoyman/?do=hovercard" data-mentionid="92086" rel="">@buhoyman,смотрю уже 3100 нагавкал правды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас