Deaduwka 648 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 музыка отвратительная, согласен. Пришлось даже отключить, что я делаю крайне редко. представь мое разочарование, когда я за нее сел аккурат после Horizon 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Минус один экз. Майки снова на высоте.как раз таки игра стала эксклюзивной у кого она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 как раз таки игра стала эксклюзивной у кого она есть так диски то остались. она может быть у всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Убрали и ладно, добавил конечно по подписке, но как-то в принципе хватает и бесплатной FM6 Apex на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Синева как обычно сознание затмила некоторым. По такой логике и Мафия тоже трешачок, фифа от мира гта. Не просто же так не стали продлевать лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас