Гость SIR Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Мне тут друзья сказали что причина зависания моего бокса может быть в том что у меня в розетке в квартире слабое напряжение(меньше 220вольт)Сказал взять какой-то прибор и измерить напряжене в сети...если меньше 220 то надо покупать ИБП.(источник беспорибойного питания)Что вы на это скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Новрядле ^_^ Если не хватает напряжения в сети то обычно срабатывает сетевой фильтр как у меня , либо вырубается тумблер в коридоре . Попробуй подключить приставку к другой разетке , отключить все обогревательные приборы эл. чайник , вообщем на время отключить все то что может напрягать элктр. сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Довольно редкая ситуация, хотя в случае падения напряжения должны быть и другие признаки оного. Вряд ли в нем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас