maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Wolfenstein II: The New Colossus - разработчики прокомментировали версии для Nintendo Switch, PC, PS4 Pro и Xbox One Xhttp://gamemag.ru/images/news/a/a6c2c806c2a92814d5df205d43c7be8b.pngВ интервью изданию GameSpot разработчики Wolfenstein II: The New Colossus прокомментировали разработку игры под разные платформы. Отвечая на вопрос о версии для Nintendo Switch, креативный директор Дженс Мэттис объяснил, что Bethesda решила выпустить шутер на этой консоли, так как ее цель заключается в том, чтобы с новинкой познакомилось как можно больше людей. "Поэтому мы готовы выйти на любую систему, которая сможет запускать проект. И мне кажется интересной возможность иметь Wolfenstein II в портативном формате", - объяснил он, добавив, что в целом Wolfenstein II будет дарить одинаковые впечатления на любой из платформ. "В конечном итоге это одна и та же игра". Что касается технической составляющей, Мэттис говорит, что DOOM покажет, чего на Switch можно ожидать и от Wolfenstein II. "Движок один. На что будет способен DOOM [на Switch], на то и Wolfenstein II". Переходя к PC-версии, Мэттис подчеркнул, что разработчики очень любят играть на персональных компьютерах. "Все id-игры несут в себе сильную ПК-ДНК. Так что для нас очень важно сделать PC-версию максимально качественной. PC - основная платформа для тестирования Wolfenstein II. В этой версии будет разлоченный фреймрейт. Я уверен, что PC-геймеры будут очень довольны проектом". Наконец, комментируя поддержку PS4 Pro и Xbox One X, креативный директор не смог поделиться ничем конкретным. Он лишь сказал, что движок сможет воспользоваться дополнительной мощностью этих платформ в консольных версиях. Wolfenstein II: The New Colossus выходит 27 октября 2017 года. Версия для Nintendo Switch последует в 2018 году, но до конца 2017-го пользователи системы смогут купить DOOM. Источник: http://gamemag.ru/news/123322/wolfenstein-ii-the-new-colossus-razrabotchiki-prokommentirovali-versii-dlya-nintendo-switch-pc-ps4-p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 вывод, качай торрент и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 вывод, качай торрент и наслаждайся Ну денуво в ней уже точно не будет, поэтому ждём-с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Новый Вульф хорош. Но новый Doom был как то подинамичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 вывод, качай торрент и наслаждайся Тока не забудь прикупить комп от 120к+ и моник за 50к это тока в России до сих пор свято верят, что на 660ti игры идут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Осталось совсем чуть чуть, прям хоть со старта бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Тока не забудь прикупить комп от 120к+ и моник за 50к это тока в России до сих пор свято верят, что на 660ti игры идут на ура. У пеки порядком минусов в сравнении с консолью, но вот стоимость комплектующих - так себе минус. Никогда не понимал откуда такие цифры берутся? 120к+!?GTX 1060 - 14к, core i5 - 11к, материнка - 4к, память - 6к, ссд+жесткий - еще 10к плюс там всего по мелочи (корпус, блок питания). Итого тысяч за 50-60 можно собрать отличный пека и подключить его к телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) У пеки порядком минусов в сравнении с консолью, но вот стоимость комплектующих - так себе минус. Никогда не понимал откуда такие цифры берутся? 120к+!?GTX 1060 - 14к, core i5 - 11к, материнка - 4к, память - 6к, ссд+жесткий - еще 10к плюс там всего по мелочи (корпус, блок питания). Итого тысяч за 50-60 можно собрать отличный пека и подключить его к телевизору. i5 это на каких настройках средних ?, 1060-14к ? это где в Германии ? ну все закончиться 2018 (закон почти принят, о налоги на западные магазины + 15 процентов если не больше, там ещё думают) вообщем комп на 1 -2 года, потом под полную замену, если брать то это новые i7 это 30к+, мамка 20к+, ддр4 ( 32 или 64г) 30-40к+, 1080ti 55r+,ссд 7к+, хард 6к+, блок питания 9-12к+, корпус 8к+ плюс кулеры и всякая мелочь 10-15к+ уже где-то 170к, зачем брать заведомо старые детали, чтобы играть на тех-же low настройках, что и консоли ( это все только ради пираства?) это не пк гейминг, а изврат.Ещё моник 4k это ещё 50к, вот это комп игровой Изменено 15 октября 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 i5 это на каких настройках средних ?, 1060-14к ? это где в Германии ? ну все закончиться 2018 (закон почти принят, о налоги на западные магазины + 15 процентов если не больше, там ещё думают) вообщем комп на 1 -2 года, потом под полную замену, если брать то это новые i7 это 30к+, мамка 20к+, ддр4 ( 32 или 64г) 30-40к+, 1080ti 55r+,ссд 7к+, хард 6к+, блок питания 9-12к+, корпус 8к+ плюс кулеры и всякая мелочь 10-15к+ уже где-то 170к, зачем брать заведомо старые детали, чтобы играть на тех-же low настройках, что и консоли ( это все только ради пираства?) это не пк гейминг, а изврат.Ещё моник 4k это ещё 50к, вот это комп игровойНа яндекс маркете. https://market.yandex.ru/catalog/55314/list?hid=91031&glfilter=4878792%3A13994072&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1&how=apricePalit GeForce GTX 1060 от 13 678 ₽У самого такая же. Я правда ее за другие деньги брал на старте, но сейчас уже подешевела.У Вас тут еще одна иллюзия, кстати. В РФ (по крайней мере в Мск) уже сто лет как комплектуха и всякая там периферия нефига не дороже европейской. Я тут давеча смотрел на французском и немецком амазоне htc vive и омг получается на десятку тысяч дороже, чем в России продают.Зачем тебе i7 топовый брать? С таким подходом комп можно и за 300к собрать, только вот нафига? В игровых приложениях между i5 и i7 разница минимальная. И уж тем более в консольках стоит не эквивалент i7 Мамка 20к, ну все понятно ) Я тут тебе комп предлагал для игОр, а ты собираешь комп для понтов Про моник всегда отдельно доставляло 21 век же! Что мешает подключить компутер к телевизору, купить геймпад от xbox one с адаптером и залочить стим в режиме bigpicture? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) На яндекс маркете. https://market.yandex.ru/catalog/55314/list?hid=91031&glfilter=4878792%3A13994072&local-offers-first=0&deliveryincluded=0&onstock=1&how=apricePalit GeForce GTX 1060 от 13 678 ₽У самого такая же. Я правда ее за другие деньги брал на старте, но сейчас уже подешевела.У Вас тут еще одна иллюзия, кстати. В РФ (по крайней мере в Мск) уже сто лет как комплектуха и всякая там периферия нефига не дороже европейской. Я тут давеча смотрел на французском и немецком амазоне htc vive и омг получается на десятку тысяч дороже, чем в России продают.Зачем тебе i7 топовый брать? С таким подходом комп можно и за 300к собрать, только вот нафига? В игровых приложениях между i5 и i7 разница минимальная. И уж тем более в консольках стоит не эквивалент i7 Мамка 20к, ну все понятно ) Я тут тебе комп предлагал для игОр, а ты собираешь комп для понтов Про моник всегда отдельно доставляло 21 век же! Что мешает подключить компутер к телевизору, купить геймпад от xbox one с адаптером и залочить стим в режиме bigpicture? Я понял, что это за видуха, читал я про них урезанная версия 1060, 3 гига памяти мало в наше время, на новом интел чипсете мамок дешевле 22к нет увы (Разница между старой линейкой процев и новой есть и она весьма весомаяне знаю моему i7 4 года в связки с 6г 1060 он все на ура тянет, но я не играю на пс, уже 10 лет как на консолях сижу мне удобней,Насчет телека согласен, удобная вещьУ меня есть и геймпад от сони и букса и от стима был (та еще фигня) Изменено 15 октября 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Я понял, что это за видуха, читал я про них урезанная версия 1060, 3 гига памяти мало в наше время, на новом интел чипсете мамок дешевле 22к нет увы (Разница между старой линейкой процев и новой есть и она весьма весомаяне знаю моему i7 4 года в связки с 6г 1060 он все на ура тянет, но я не играю на пс, уже 10 лет как на консолях сижу мне удобней,Насчет телека согласен, удобная вещьУ меня есть и геймпад от сони и букса и от стима был (та еще фигня)Гиги памяти на видюхах давно уже мало что значат! Чисто маркетинг и ничего более. Ну разве что ты собираешься играть в 4К. Вот там вероятно есть разница. А на фулхд точно околонулевый дифференс. Да и собсно там на 6 можно взять, всего на 3 тысячи дороже.Не путай возраст линейки и конкретно модели процессоров в линейках. И i5 и i7 есть в новых линейках. Просто i7 он типа для гиков, ну либо для обработки больших объемов данных (хотя и там разница, вангую, не столь большая), а i5 - такая рабочая лошадка. Еще i3 есть. Он слабенький, но для многих игрушек на средненьких-высоких тоже пойдет.1060 сейчас для фулхдгейминга наверно лучший выбор при необходимости экономить. так то 1070 лучше взять. На пс4 вообще аналог старенькой 7870 стоит. На хуане аналог 7750 если не ошибаюсь. Хуановский геймпад с адаптером на пека - зе бест. Совместимость абсолютная, ничего не глючит, все в порядке. Игровой комп вопреки распространенным заблуждениям никогда дорогим не был. Но у пеки куча других проблем.Из-за большой вариативности железа и кучи софта установленного много всякого рода несовместимостей/багов. Я помню несколько месяцев назад пробовал на пеку вернутся (дешевле, че). В итоге купить Portal Knights и полдня мудохался из-за того, что игра вылетала при загрузке. Потом какая-то игра вообще не запустилась. В итоге за два дня я ацки выбесился и решил остаться в рамках консоль-гейминга В принципе если собрать игровой пека, ничего на него кроме драйверов и стима не ставить, поставить лицензионную винду и засунуть куда-нибудь под телевизор, залочить стим в режиме биг-пикчуре, и все такое, то, возможно, еще и можно использовать как консоль и то не факт Но вот так собирать целый пека выходит раза 2-3 дороже той же прожки. А ведь его еще собирать и настраивать, что при одной мысли уже бесит. Короче пека-гейминг то такое, для энтузиастов. Изменено 15 октября 2017 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Гиги памяти на видюхах давно уже мало что значат! Чисто маркетинг и ничего более. Ну разве что ты собираешься играть в 4К. Вот там вероятно есть разница. А на фулхд точно околонулевый дифференс. Да и собсно там на 6 можно взять, всего на 3 тысячи дороже.Не путай возраст линейки и конкретно модели процессоров в линейках. И i5 и i7 есть в новых линейках. Просто i7 он типа для гиков, ну либо для обработки больших объемов данных (хотя и там разница, вангую, не столь большая), а i5 - такая рабочая лошадка. Еще i3 есть. Он слабенький, но для многих игрушек на средненьких-высоких тоже пойдет.1060 сейчас для фулхдгейминга наверно лучший выбор при необходимости экономить. так то 1070 лучше взять. На пс4 вообще аналог старенькой 7870 стоит. На хуане аналог 7750 если не ошибаюсь. Хуановский геймпад с адаптером на пека - зе бест. Совместимость абсолютная, ничего не глючит, все в порядке. Игровой комп вопреки распространенным заблуждениям никогда дорогим не был. Но у пеки куча других проблем.Из-за большой вариативности железа и кучи софта установленного много всякого рода несовместимостей/багов. Я помню несколько месяцев назад пробовал на пеку вернутся (дешевле, че). В итоге купить Portal Knights и полдня мудохался из-за того, что игра вылетала при загрузке. Потом какая-то игра вообще не запустилась. В итоге за два дня я ацки выбесился и решил остаться в рамках консоль-гейминга В принципе если собрать игровой пека, ничего на него кроме драйверов и стима не ставить, поставить лицензионную винду и засунуть куда-нибудь под телевизор, залочить стим в режиме биг-пикчуре, и все такое, то, возможно, еще и можно использовать как консоль и то не факт Но вот так собирать целый пека выходит раза 2-3 дороже той же прожки. А ведь его еще собирать и настраивать, что при одной мысли уже бесит. Короче пека-гейминг то такое, для энтузиастов.Тут спорить не буду, факты изложенные тобой на лицо, но ты забыл упомянуть, что на пс мало кто играет в онлайне, а если и играют это в большинстве читеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Тут спорить не буду, факты изложенные тобой на лицо, но ты забыл упомянуть, что на пс мало кто играет в онлайне, а если и играют это в большинстве читеры.Да, читинг в пк -проектах, особенно не вау-вау популярных, тоже беда. Помню проходил 2х соулзов, нет-нет, а читеры попадались. На консольке такого нет.В целом, конечно, главный минус пк - это багованность по тем или иным причинам, и от этого минуса никуда не уйти. И если для школьника или незагруженного студента помудохаться еще соу-соу, ну не прям сильно вымораживает, то для работающего человека пару вечеров посидел херней пострадал и после вообще уже никаких игОр не захочется. У меня лично так и получилось вопщем то. Раньше на пека играл вроде ок было, потом когда времени стало не хватать, пека начал просто жутко бесить. Даже вот возьмем то же подключение к телику. У меня к компу подключен телевизор и монитор. Монитор естессно как экран номер 1, т.к. нужен трей, раб. стол и т.д. Но, сука, стим-бигпикчуре, работает только с экраном номер 1, а мне на телик надо вывести. В итоге можно там поставить галку в настройках типо при запуске бигпикчуре менять монониторы местами. И вот, чтобы поиграть сначала надо запустить стим, потом выбрать в нем бигпикчуре, потом все дергается, окошки открытые сворачиваются, т.к. моники местами меняются, потом при выключении биг-пикчуре тоже самое, притом если с игрой что-то происходит (вылетает например), то моники местами назад не меняются. Приходится ручками лезть и менять, а для этого надо правой кнопкой на раб столе и появляется окошко, но, оно, сука появляется всегда только на мониторе номер 1, который уже телевизор, и вот ты поворачиваешься на стуле на 120 градусов и смотря на телик пытаешься мышкой попасть по нужной кнопочке.... :fffuuu:А чего стоят куча игр в стиме, которые контроллер то поддерживают, но вот чтобы запустить их мыша таки нужна (скайрим, ваха и т.д.)... В такие моменты, когда лежишь на диване и понимаешь что вот игра сейчас не запустится с геймпада и надо идти до компа и опять-таки с оборотом на 120 градусов мышкой, которая у тебя за спиной что-то там щелкать... :hard:Пека гейминг епте Изменено 15 октября 2017 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Да, читинг в пк -проектах, особенно не вау-вау популярных, тоже беда. Помню проходил 2х соулзов, нет-нет, а читеры попадались. На консольке такого нет.В целом, конечно, главный минус пк - это багованность по тем или иным причинам, и от этого минуса никуда не уйти. И если для школьника или незагруженного студента помудохаться еще соу-соу, ну не прям сильно вымораживает, то для работающего человека пару вечеров посидел херней пострадал и после вообще уже никаких игОр не захочется. У меня лично так и получилось вопщем то. Раньше на пека играл вроде ок было, потом когда времени стало не хватать, пека начал просто жутко бесить. Даже вот возьмем то же подключение к телику. У меня к компу подключен телевизор и монитор. Монитор естессно как экран номер 1, т.к. нужен трей, раб. стол и т.д. Но, сука, стим-бигпикчуре, работает только с экраном номер 1, а мне на телик надо вывести. В итоге можно там поставить галку в настройках типо при запуске бигпикчуре менять монониторы местами. И вот, чтобы поиграть сначала надо запустить стим, потом выбрать в нем бигпикчуре, потом все дергается, окошки открытые сворачиваются, т.к. моники местами меняются, потом при выключении биг-пикчуре тоже самое, притом если с игрой что-то происходит (вылетает например), то моники местами назад не меняются. Приходится ручками лезть и менять, а для этого надо правой кнопкой на раб столе и появляется окошко, но, оно, сука появляется всегда только на мониторе номер 1, который уже телевизор, и вот ты поворачиваешься на стуле на 120 градусов и смотря на телик пытаешься мышкой попасть по нужной кнопочке.... :fffuuu:А чего стоят куча игр в стиме, которые контроллер то поддерживают, но вот чтобы запустить их мыша таки нужна (скайрим, ваха и т.д.)... В такие моменты, когда лежишь на диване и понимаешь что вот игра сейчас не запустится с геймпада и надо идти до компа и опять-таки с оборотом на 120 градусов мышкой, которая у тебя за спиной что-то там щелкать... :hard:Пека гейминг епте ахахахахахаха, тоже самое, все эти переключения с моника на телек, меня вымораживали, особенно, когда я играл wow на телеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 ахахахахахаха, тоже самое, все эти переключения с моника на телек, меня вымораживали, особенно, когда я играл wow на телеки. Самое печальное, что ситуацию особо никто исправлять и не спешит. Валва могла бы как-то порешать, но вместо этого выпустила странный геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Самое печальное, что ситуацию особо никто исправлять и не спешит. Валва могла бы как-то порешать, но вместо этого выпустила странный геймпад.Да геймпад действительно, очень странный, хорошо слили его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Заманали эти новости про свич. Особенно в плане тяжелых игр. Неужели тут есть любителя обмазаться версией еще хуже чем Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас