dio 10 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 сходи петросяна посмотри.Тем временем в офисе MS: - помнишь Клифа Безлински?- Клифа Безли-чего?- и я не помню Финиш. Смейся, не смей себя сдерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Финиш. Смейся, не смей себя сдерживатьвторой раз шутка уже не такая смешная.ты чего такой злой? десятидолларовые шлюхи перестали давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 @BattleWolfLV, невероятный дебич. Тебе и в десятый раз эта шутка зайдет. Тем временем в офисе MS:- помнишь Клифа Безлински?- Клифа Безли-чего?- и я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 каменты агонь в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 кто то скажет им, что их игра кал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Смотрел геймплей - какая-то штука на любителя. По мне - унылость с попрыгушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Мне, почему-то, кажется, что Майкрасофт в душе не эт самое, чо за LawBreakers. Как и остальной земшар.В сто пудов. Тем временем в офисе MS: - помнишь Клифа Безлински?- Клифа Безли-чего?- и я не помню конец.гыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас