Перейти к публикации

«Неогафу» конец? Скандалы о сексуальных домогательствах докатились до игровых форумов

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Неогафу» конец? Скандалы о сексуальных домогательствах докатились до игровых форумов

66ea8fb7-ab85-458d-a138-2d4b8a084cbc.jpg

NeoGAF — один из самых крупных и известных игровых форумов — известен не только благодаря сливам информации от инсайдеров индустрии, но и из-за своей крайней нетерпимости к любой позиции, не совпадающей с той, что разделяет руководство форума. Хозяин NeoGAF Тайлер «EviLore» Малка, взрастивший такое комьюнити, испытал сегодня на себе его праведный гнев после того, как его обвинили в сексуальных домогательствах.

Некая девушка опубликовала в Facebook сообщение, в котором рассказала о своем бывшем друге: они вдвоем ездили в Новый Орлеан, выпили вместе, а когда ей стало плохо и она пошла в душ, то обнаружила, что он разделся и последовал за ней. При этом у нее был парень, и друг об этом знал. Она отказала, и друг стал относиться к ней хуже, а с парнем она вскоре рассталась. По словам этой девушки, она долгое время боялась рассказать об этой истории из-за того, что ее бывший друг — известная фигура, и она боялась мести. Однако после того, как ее попросили назвать имя, она указала на EviLore.

Сам Малка еще не прокомментировал эту информацию, однако NeoGAF уже покинули все остальные администраторы и модераторы, а также многие пользователи. Вот что они писали об этом на форуме (который вскоре после начала обсуждения перестал открываться):

6232b0f4-24b1-43ab-b5d0-9cf6fa27466f.png

[spoiler=Форум:]0ca5a56b-fd0f-49b4-bbb2-bfa7b02bebe6.png

fe0f7387-13f3-4654-8c5d-d66adcc05daa.png

ae91ca74-8898-4d06-8bdc-8068640d6271.jpg77b38f3d-1336-4bff-9e9c-9a26c54c087c.jpg

• Можно меня забанить навсегда? Спасибо.
  • И меня, пожалуйста, тоже? Это было бы очень мило.
  • 2017 год. Конец мира, каким мы его знаем.
  • Я так люблю NeoGAF, это просто невозможно. Если мы потеряли его — потеряли это сообщество — мое сердце будет разбито, и я никогда не оправлюсь от этого.
  • Ты, кого я не назову, иди [ко всем чертям] за то, что уничтожил оазис в мире говна под названием Интернет, и за твои омерзительные действия. Благодаря тебе я в течении недели уже буду мертв. Этот сайт был одним из немногого, что держало меня в этом безумном мире. Моя кровь будет на твоих руках, надеюсь, ты собой гордишься.
  • Не удивлюсь, если окажется, что это организованная атака, чтобы уничтожить NeoGAF. Альт-райты ненавидят этот сайт за его леволиберальные наклонности, русские знают, насколько наполненная ненавистью культура геймеров полезна их целям, а GAF оказался преградой на их пути, так что возможно, что тут замешаны они.

Вопросы о низких поступках Тайлера Малки поднимались и раньше. Например, здесь активисты движения GamerGate еще три года назад собрали информацию о случае, когда Малка опубликовал на одном форуме обнаженные фото девушки пользователя, с которым он повздорил. Но их тогда, конечно, никто не слушал, а все попытки упоминать подобные случаи на NeoGAF карались банами. Даже немного странно, что все модераторы и администраторы этого форума опомнились только сейчас.

Покинувшие сайт пользователи принялись шутить о великом исходе. Кто-то даже обновил статус на страничке NeoGAF в «Википедии»:

81d8c053-834b-4211-b9b6-c71e8e037b3e.jpg

[spoiler=Twitter]https://twitter.com/EdComment/status/921842207467991041?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fkanobu.ru%2Fnews%2Fneogafu-konets-skandalyi-oseksualnyih-domogatelstvah-dokatilis-doigrovyih-forumov-398059%2F https://twitter.com/SunhiLegend/status/921875141088436225?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fkanobu.ru%2Fnews%2Fneogafu-konets-skandalyi-oseksualnyih-domogatelstvah-dokatilis-doigrovyih-forumov-398059%2F https://twitter.com/unspeakableGAF/status/921898931537305600?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fkanobu.ru%2Fnews%2Fneogafu-konets-skandalyi-oseksualnyih-domogatelstvah-dokatilis-doigrovyih-forumov-398059%2F

http://images.vfl.ru/ii/1508664632/254a9347/19095961.png

Источник:
https://kanobu.ru/news/neogafu-konets-skandalyi-oseksualnyih-domogatelstvah-dokatilis-doigrovyih-forumov-398059/
Изменено пользователем Rаkot

RIP. Там было некоторое количество недоумков, обсирающих Итагаки, но были и нормальные ребята. И я там был, мёд-пиво пил...

Иди Мортал Комбата с Колдой наверни.

разрешаешь?спасибо,очень нужна была рекомендация от такого,кагбэ это сказать,короче,как ты

Блин, надеюсь те кто пообещал выпилиться из этого мира, сделают это. Освободят генофонд человечества от своего ДНК кода. Как вообще таких идиотов земля носит. Подумаешь захотел девке присунуть, а она отказала. Он же в конце концов не изнасиловал ее.

разрешаешь?спасибо,очень нужна была рекомендация от такого,кагбэ это сказать,короче,как ты

Якого?

Якого?

Такого,который может купить поношенные женские трусы в баночке или там поиграться с неоновым страпоном,ну короче как твои япоши.

Че-то дичайшая новость! Про что она? Пойти поплакать что ли? Что с этим делать?

Новость почти про Шурыгину...

Изменено пользователем MorrisDefoe

Такого,который может купить поношенные женские трусы в баночке или там поиграться с неоновым страпоном,ну короче как твои япоши.

На мне много грехов, но таким ни разу не занимался. Уж не проецируешь ли ты, Ателкак?

На мне много грехов, но таким ни разу не занимался. Уж не проецируешь ли ты, Ателкак?

ты знаешь, он не первый кто тебя в трусонюхрсти обвиняет. И даже не десятый. Может все таки не спроста? Давай мякиш, самое время для твоего каминг-аута.

По словам девушки , и все , этого достаточно что бы предавать анафеме , где хоть какие нибудь доказательства ? 

Напомними про Miiverse, не сыпьте соль на рану  :mega_cute:

По словам девушки , и все , этого достаточно что бы предавать анафеме , где хоть какие нибудь доказательства ? 

Да бред какой-то. Один человек вбросил непонятную инфу и все поверили. Так можно что угодно сказать.

нее,Неникам,не проецирую

Да бред какой-то. Один человек вбросил непонятную инфу и все поверили. Так можно что угодно сказать.

Самое мерзкое в этой истории , это поведение форумчан , не разобравшись накинулись как шакалы , такое ощущение что им даже не важно , виновен человек на самом деле или нет , главное найти цель и как шакалам наброситься и грызть , вся их суть гнилая .

Вообще пофиг на буржуазный форум.

Напомними про Miiverse, не сыпьте соль на рану  :mega_cute:

Ты не поверишь - процентов 90 всех хайпанутых новостей или неправда или не совсем правда. Народ - стадо. Так было так есть и так будет. Никто не будет вникать в детали, искать первоисточники, задавать себе вопросы "а точно ли всё было именно так? И было ли вообще?" Баба вбросила - плебос заблеял в унисон. Мы сидим - жрём попкорн. Всё как обычно.

ты знаешь, он не первый кто тебя в трусонюхрсти обвиняет. И даже не десятый. Может все таки не спроста? Давай мякиш, самое время для твоего каминг-аута.

Всякие колхозники обвиняли, это да.

о хоспаде...пусть лучше будут новость о том, что милонов до кого-нибудь домагался. Ей богу. У этой бабы доказательства есть. Я тоже могу сказать, что до меня Эмилия Кларк домогалась. 

вообще... странная логика. то есть, если 10 ну или 100 человек скажут, что наша планета взорвется через 3:57 минут, значит это неспроста, да? по-моему, это просто удобная позиция для недалеких. никогда не надо вестись на толпу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...