SAF0001 27 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А где не верят? Миллионы смотрят тв и верят, не перепроверяя. Тысячи читают данный форум, и впитывают подсунутое им авторское имхо. Кому докажут? Васе Пупкину с неогафа? Что он с этими док-вами будет делать? У чувака уже не первый залёт, и народ, чьё мнение для тебя ещё недавно было очень важно, включив логику, пришёл к определённому выводу, как ты в своё время.Что делать с доказательствами? Опубликовать. А мадам в суде утопить за клевету, стребовать по полной за моральный и материальный ущерб, а потом Ее просер на всеобщее обозрение. Вот что делать с доказательствами. >У чувака уже не первый залёт И что? Меня вот в детстве приняли в компании товарищей которые стояли рядом и канаплю в беломорину забивали. Приняли бы ещё раз - не первый залёт у меня, стало быть я наркоман автоматически? Или все-же надо это сперва доказать. >чьё мнение для тебя ещё недавно было очень важно, включив логику Не знаю как тебе, а мне прежде всего важно мое мнение и хорошо конечно когда оно совпадает с мнением людей которых я уважаю. А вот как у тебя - чёт не уверен что веришь каким-то крикам и каким-то девочкам, вместо того чтобы верить логике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 ну тебя дауном 37-летним не меньше назвало, что-то изменилось?Только ты когда порвался, как и сейчас. Всё выше написаное о тебе, ты опять сам подтвердил. Удачи тлеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 А по факту. Я выше тебя на социальной лестнице нахожусьА трусов зачем нанюхался? РО за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Чет вообще не понял юмора, один обдолбался и нес полную дичь за что и получил по,сколько коментов не про читал у чела от вброса вброс,а мозга мал мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Чет вообще не понял юмора, один обдолбался и нес полную дичь за что и получил по,сколько коментов не про читал у чела от вброса вброс,а мозга мал мало. Просто он весёлый), а все давай тут на серьезных щах бугуртить, типа мы чуть ли не на форуме министерства юстиций находимся. Один Макинен норм тему воспринял, потому-что тоже веселый)... Нужно больше весёлых людей на форуме, а то одни орки да эти, как их,..смурфы, во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 393 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Что делать с доказательствами? Опубликовать. А мадам в суде утопить за клевету, стребовать по полной за моральный и материальный ущерб, а потом Ее просер на всеобщее обозрение. Вот что делать с доказательствами.Не что, а кому. Кому доказывать? Форуму, который уже на слово верит? Смысла нет, даже если эти самые доказательства (интересно, какого рода доказательства можно по делу о домогательстве представить?) имеются. Форумные завсегдатаи - не члены суда. За свою репутацию пусть держится и спрашивает, сам чувак. И что? Меня вот в детстве приняли в компании товарищей которые стояли рядом и канаплю в беломорину забивали. Приняли бы ещё раз - не первый залёт у меня, стало быть я наркоман автоматически? Или все-же надо это сперва доказать. А как же актрисы "насосавшие на оскар", а после мило улыбавшиеся находясь в компании Харви? Им иного расклада, второго шанса, ты не оставил, сразу зачислил в ряды лицемерных мразей, высказав оценочное суждение обвинительного и порочащего честь свойства. Вот так же, сообразно тебе, только в противоположном направлении, и, на основе инфы о прежних косяках чувака, то есть не беспочвенно, пипл с неогафа и сделал свои, возможно и опрометчивые выводы. Не знаю как тебе, а мне прежде всего важно мое мнение и хорошо конечно когда оно совпадает с мнением людей которых я уважаю. А вот как у тебя - чёт не уверен что веришь каким-то крикам и каким-то девочкам, вместо того чтобы верить логике. Всё так. Но это больше относится к тебе. Хотя ты уже и включил мозг, перестав пороть откровенную дичь вроде "изнасилования за оскар"... и, став подходить к вопросу и оценке событий более взвешенно. Изменено 24 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Вообще пофиг на буржуазный форум.Вот именно. Главное что наш форум жив, остальное до фени. Нет, наших там было очень много. А меня некоторые даже приняли за Итагаки :) Эх, славное было времечко...Теперь понятно откуда у тебя такая любовь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас