Перейти к публикации

«Неогафу» конец? Скандалы о сексуальных домогательствах докатились до игровых форумов

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где не верят? Миллионы смотрят тв и верят, не перепроверяя. Тысячи читают данный форум, и впитывают подсунутое им авторское имхо. Кому докажут? Васе Пупкину с неогафа? Что он с этими док-вами будет делать? У чувака уже не первый залёт, и народ, чьё мнение для тебя ещё недавно было очень важно, включив логику, пришёл к определённому выводу, как ты в своё время.

Что делать с доказательствами? Опубликовать. А мадам в суде утопить за клевету, стребовать по полной за моральный и материальный ущерб, а потом Ее просер на всеобщее обозрение. Вот что делать с доказательствами.

>У чувака уже не первый залёт

И что? Меня вот в детстве приняли в компании товарищей которые стояли рядом и канаплю в беломорину забивали. Приняли бы ещё раз - не первый залёт у меня, стало быть я наркоман автоматически? Или все-же надо это сперва доказать.

>чьё мнение для тебя ещё недавно было очень важно, включив логику

Не знаю как тебе, а мне прежде всего важно мое мнение и хорошо конечно когда оно совпадает с мнением людей которых я уважаю. А вот как у тебя - чёт не уверен что веришь каким-то крикам и каким-то девочкам, вместо того чтобы верить логике.

ну тебя дауном 37-летним не меньше назвало, что-то изменилось?

Только ты когда порвался, как и сейчас. Всё выше написаное о тебе, ты опять сам подтвердил. Удачи тлеть

А по факту. Я выше тебя на социальной лестнице нахожусь

А трусов зачем нанюхался?

РО за оскорбления.

Чет вообще не понял юмора, один обдолбался и нес полную дичь за что и получил по,сколько коментов не про читал у чела от вброса вброс,а мозга мал мало.

Чет вообще не понял юмора, один обдолбался и нес полную дичь за что и получил по,сколько коментов не про читал у чела от вброса вброс,а мозга мал мало.

Просто он весёлый), а все давай тут на серьезных щах бугуртить, типа мы чуть ли не на форуме министерства юстиций находимся. Один Макинен норм тему воспринял, потому-что тоже веселый)... Нужно больше весёлых людей на форуме, а то одни орки да эти, как их,..смурфы, во.

Что делать с доказательствами? Опубликовать. А мадам в суде утопить за клевету, стребовать по полной за моральный и материальный ущерб, а потом Ее просер на всеобщее обозрение. Вот что делать с доказательствами.

Не что, а кому. Кому доказывать? Форуму, который уже на слово верит? Смысла нет, даже если эти самые доказательства (интересно, какого рода доказательства можно по делу о домогательстве представить?) имеются.  Форумные завсегдатаи - не члены суда. За свою репутацию пусть держится и спрашивает, сам чувак. 

И что? Меня вот в детстве приняли в компании товарищей которые стояли рядом и канаплю в беломорину забивали. Приняли бы ещё раз - не первый залёт у меня, стало быть я наркоман автоматически? Или все-же надо это сперва доказать.

А как же актрисы "насосавшие на оскар", а после мило улыбавшиеся находясь в компании Харви? Им иного расклада, второго шанса, ты не оставил, сразу зачислил в ряды лицемерных мразей, высказав оценочное суждение обвинительного и порочащего честь свойства. 

Вот так же, сообразно тебе, только в противоположном направлении, и, на основе инфы о прежних косяках чувака, то есть не беспочвенно, пипл с неогафа и сделал свои, возможно и опрометчивые выводы. 

Не знаю как тебе, а мне прежде всего важно мое мнение и хорошо конечно когда оно совпадает с мнением людей которых я уважаю. А вот как у тебя - чёт не уверен что веришь каким-то крикам и каким-то девочкам, вместо того чтобы верить логике.

Всё так. Но это больше относится к тебе. Хотя ты уже и включил мозг, перестав пороть откровенную дичь вроде "изнасилования за оскар"... и, став подходить к вопросу и оценке событий более взвешенно. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Вообще пофиг на буржуазный форум.

Вот именно. Главное что наш форум жив, остальное до фени.

Нет, наших там было очень много. А меня некоторые даже приняли за Итагаки :) Эх, славное было времечко...

Теперь понятно откуда у тебя такая любовь к нему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...