Перейти к публикации

«Неогафу» конец? Скандалы о сексуальных домогательствах докатились до игровых форумов

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интернет в последнее время совсем ***нулся. Или не только интернет...

Дело не в интернете , а в его доступности , и те кто раньше был под шконкой , вылезли на свет благодаря доступному интернету .

Ну а почему бы и нет? Почему хлопцам можно шарахаться по ночам, а дивчатам - нет?

Шарахайся , но тогда умей и ответку держать , а не плакаться потом всем встречным поперечным .

Дело не в интернете , а в его доступности , и те кто раньше был под шконкой , вылезли на свет благодаря доступному интернету .

Твоя правда.

Тоже не понимаю бугурта. Если это и кристальной воды чистая правда, то чо такого то? Я в целом в эту дружбу между полами не верю. По любому сексуальный подтекст есть, просто кто то скрывает, кто то нет.

Всякие колхозники обвиняли, это да.

Ну а кто еще? Не элита ничего не понимает в трусонюхости, вот и нападают нетолерантно на тебя. ПК директора на них нет.

вообще... странная логика. то есть, если 10 ну или 100 человек скажут, что наша планета взорвется через 3:57 минут, значит это неспроста, да? по-моему, это просто удобная позиция для недалеких. никогда не надо вестись на толпу.

Несколько сот лет назад 1 человек из миллиона заявлял что земля не плоская. Он же прав оказался. А другие считали его недалеким и сожгли на костре за ересь. Как прокомментируешь такой факт?

А другие считали его недалеким и сожгли на костре за ересь.

Джордано Бруно сожгли не за то, что он считал Землю круглой. Сам он был монахом, но это не мешало ему интересоваться оккультизмом и магией. Вот за это и сожгли.

Изменено пользователем Makinen

думал gafuk закрыли. а тут какой то малоизвестый заокеанский форум. вообще до лампочки

о, помню меня на этом сайте забанили в свое время :think: SJW похоронили сами себя - какая потеря :lie:

Несколько сот лет назад 1 человек из миллиона заявлял что земля не плоская. Он же прав оказался. А другие считали его недалеким и сожгли на костре за ересь. Как прокомментируешь такой факт?

Ну, и чего? Я про это и говорю - не надо поддаваться мнению толпы. Правда, в те времена сжигали. А в наши времена трусонюхами называют.

Уже вспыло, всем пофиг

Какие то у нас все безразличные(((

Ненормальная реакция на во многом здравую "тенденцию". При чём, что на западе, что у нас, но везде по-своему. В тех же арабских странах, сексуальные домогательства до тамошних, c "высоты" наших представлений, весьма закрепощенных женщин, тоже являются большой проблемой. И вот ведь, женщины и там остаются крайними, то есть самолично давшими повод. Ну прост там, джигиты очкуют дать повод для вендетты, а потому делают виноватой бабу, здесь, просто подчас очкуют, тем более если это не на их глазах происходит, несмотря на демонстрационный идущий паром из ноздрей мачизм. Хотя и до вашей мадам, раз в жизни, к-н да домогался. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Я знаю девушку, к которой домогались половина модеров с боксленда и ее историю я расскажу вам чуть позже...

Шучу, но вы мне верьте наслово. Я че-то этот светлый загнивающий мир не пойму, там что все наслово друг-другу верят или что?

Для начала, раз уж у них "сексуальное домогательство" это повод форум закрыть - пусть сперва докажут что это так, например в суде. А так кто угодно что угодно может трындеть и че теперь всем верить?

Тем более когда первый тупо обвиняет в серьёзном преступлении второго(по ихним меркам), то первый должен доказательства предоставить я считаю, а если не предоставит - тогда первого тупо закрыть должны за клевету.

Раз у них такое доверчиво-правовое общество, я бы на месте этого товарища сделал бы ситуацию максимально освещаемой и подал бы на эту .... мадам... в суд и пусть отвечает за свой гнилой базар и делов то.

Изменено пользователем SAF0001

Джордано Бруно сожгли не за то, что он считал Землю круглой. Сам он был монахом, но это не мешало ему интересоваться оккультизмом и магией. Вот за это и сожгли.

Забавно, не думал что ты был  с ним знаком. Прямо знаешь чем интересовался и за что сожгли. А оккультизмом ли или трусы нюхал, вот в чем вопрос?

Забавно, не думал что ты был с ним знаком. Прямо знаешь чем интересовался и за что сожгли. А оккультизмом ли или трусы нюхал, вот в чем вопрос?

А оккультизм и трусы нюхать разве не одно и то-же?:))))

Ну, и чего? Я про это и говорю - не надо поддаваться мнению толпы. Правда, в те времена сжигали. А в наши времена трусонюхами называют.

Твое сообщение по смыслу противоречит предыдущему, ты сам-то вообще понимаешь какую мысль донести хочешь или так, просто ляпнул и пофигу?

А оккультизм и трусы нюхать разве не одно и то-же?:))))

Смотря в каких религиях, но опять же я тут не эксперт в этом деле, это к мякишу-его тема (я не про оккультизм).

Изменено пользователем Lithium

А оккультизмом ли или трусы нюхал, вот в чем вопрос?

Ты что то слишком часто про это поднимаешь тему.  :amm:

@Lithium, кончай гнать дичь. Ты сам не понимаешь, что пишешь. Суть моего посыла проста: херня, ляпнутая кем-либо, не становится правдой, если ее повторили еще два кукареки.

Но для тебя, конечно же, правда, и ты целые теории готов построить, лишь бы самому еще больше поверить.

Ты что то слишком часто про это поднимаешь тему. :amm:

а на сколько часто можно об этом говорить, чтобы тебя не травмировать и не палить, что ты в этой теме? ))))

@n1GT, это ты не понял ничего, мой посыл в том, что не важно как бредово не звучала мысль, не значит , что этого быть не может, даже если остальной курятник против и история к тому имеет кучу примеров.

Я знаю девушку, к которой домогались половина модеров с боксленда и ее историю я расскажу вам чуть позже...

Шучу, но вы мне верьте наслово. Я че-то этот светлый загнивающий мир не пойму, там что все наслово друг-другу верят или что?

Для начала, раз уж у них "сексуальное домогательство" это повод форум закрыть - пусть сперва докажут что это так, например в суде. А так кто угодно что угодно может трындеть и че теперь всем верить?

Тем более когда первый тупо обвиняет в серьёзном преступлении второго(по ихним меркам), то первый должен доказательства предоставить я считаю, а если не предоставит - тогда первого тупо закрыть должны за клевету.

Раз у них такое доверчиво-правовое общество, я бы на месте этого товарища сделал бы ситуацию максимально освещаемой и подал бы на эту .... мадам... в суд и пусть отвечает за свой гнилой базар и делов то.

А где не верят? Миллионы смотрят тв и верят, не перепроверяя. Тысячи читают данный форум, и впитывают подсунутое им авторское имхо. Кому докажут? Васе Пупкину с неогафа? Что он с этими док-вами будет делать? У чувака уже не первый залёт, и народ, чьё мнение для тебя ещё недавно было очень важно, включив логику, пришёл к определённому выводу, как ты в своё время.

Изменено пользователем DeadFalcon

а на сколько часто можно об этом говорить, чтобы тебя не травмировать и не палить, что ты в этой теме? ))))

Но ведь я же не травмируюсь. Просто сделал заметочку)

Но ведь я же не травмируюсь. Просто сделал заметочку)

это хорошо, даже не смотря на твои специфические вкусы, ты по-прежнему остаёшься полноценным членом нашего общества, со всеми вытекающими. Ну, кроме вступления в брак между собой :)))

Ну, кроме вступления в брак между собой :)))

Нее нее, это не ко мне)

специфические вкусы

:dozy:

Нее нее, это не ко мне)

:dozy:

Сань забей, у этого персонажа такое бревно, оно ему даже думать мешает,он может только вбрасывать и на личности переходить

Его уже человек 5 быдлом назвало, по его же логике, он обычное быдло

Изменено пользователем Baggins

Сань забей, у этого персонажа такое бревно, оно ему даже думать мешает,он может только вбрасывать и на личности переходить

Его уже человек 5 быдлом назвало, по его же логике, он обычное быдло

ну тебя дауном 37-летним не меньше назвало, что-то изменилось? Не думаю. И вот самое интересное, только быдло любит всех в округе быдлить, ну типа выделять якобы себя из общей массы. Эдакий защитный механизм. А по факту. Я выше тебя на социальной лестнице нахожусь, так тут ещё посмотреть надо кто из нас быдло. Изменено пользователем Lithium

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...