Перейти к публикации

Разработчик Switch-версии Doom расстроен тем, что игроки много внимания уделяют производительности и разрешению

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для ткх кому не важно разрешение и фпс Девственно чистый геймплей.

hqdefault.jpg

Изменено пользователем OkeyGoogle

Зачем свитч гонится за такими играми - это-же не их поле ;(

Fast paced экшены не поле нинтендо? Bayonetta, madworld, red steel, no more heroes?

Не настолько важно, чтобы видеть между этим ДРАМАТИЧЕСКУЮ разницу. Да, она есть, но не является причиной огромной жопной боли, которую каждый раз поднимают графодрочи.

Раньше такая разница была на двух консолях и никто не пердел о "лучших" версиях

hqdefault.jpg

Tony%2B%2B3.jpg

А теперь для каждого разница в 2 пикселя очевидна и режет по душевному спокойствию хуже йоды по глазам хвох-ребят

https://i.ytimg.com/vi/h51olfTLL-0/hqdefault.jpg

Только фанатик бросается из крайности в крайности. Бедные нинтендо-геймеры, они тоже унижены тем, что играют не на соничке, да бублик?

Бедные нинтендо-геймеры, они тоже унижены тем, что играют не на ПК,

Fix

Именно на ПК самый няшный дум. Четкий, красивый и беспощадный. 

Раньше такая разница была на двух консолях и никто не пердел о "лучших" версиях

Мы живем здесь и сейчас. Меня все время умиляют эти отсылки к "раньше". Давайте в пещеры уйдем, раньше ведь мы там жили.

Мы живем здесь и сейчас. Меня все время умиляют эти отсылки к "раньше". Давайте в пещеры уйдем, раньше ведь мы там жили.

Так и вижу бублика в пещере, доказывающего, что у одной дубинки более четенькая кора, чем у другой ^_^ или что у одного камня более четенькая текстурка, чем у другого

Аргумент уровня "сам такой". 10 лет назад (не тысячи) люди играли в игры и просто отмечали, что где то игра выглядела хуже, а где то лучше при МАКСИМАЛЬНО очевидной разнице, а сейчас у многих случается "о боже зачем эта версия играть невозможно где 8к@120фпс" при разнице между портами в полторы текстуры

10 лет назад (не тысячи) люди играли в игры и просто отмечали

За эти десть лет люди в технологиях шагнули сильнее, чем за десятки тысяч лет, что они бегали с дубиной.

что где то игра выглядела хуже, а где то лучше при МАКСИМАЛЬНО очевидной разнице, а сейчас у многих случается "о боже зачем эта версия играть невозможно где 8к@120фпс" при разнице между портами в полторы текстуры

И это нормально, без таких людей не будет прогресса. Именно требовательные люди в итоге получают качество. Ну а не требовательным.... не знаю. Я очень не требовательных на помойке наблюдаю. Им не нужен ни дом ни машина. Живут как и их древние предки - собирательством.

За эти десть лет люди в технологиях шагнули сильнее, чем за десятки тысяч лет, что они бегали с дубиной.

И это нормально, без таких людей не будет прогресса. Именно требовательные люди в итоге получают качество. Ну а не требовательным.... не знаю. Я очень не требовательных на помойке наблюдаю. Им не нужен ни дом ни машина. Живут как и их древние предки - собирательством.

Между 95ым и 2005ым люди по сути придумали видеоигры в трех измерениях и сопутствующие технологии типа цифрового кодирования и качественного звука, а с 2005ого до 2015ого только поиграли с разрешением и спецэффектами, и тем не менее люди тогда обращались с технологиями по достоинству, а не с брезгливостью имбецилов с дома 2.

Ты можешь ситуацию не пытаться утрировать в который раз? Разница между пс4 и свичом (например) в случае с жизнью это когда один живет в квартире на 50 квадратов, а второй на 40. Да, одна очевидно больше, но это абсолютно не причина строить из себя диву и орать БОЖЕ КВАРТИРА НА 40 КВАДРАТОВ НЕПРИГОДНА К ЖИЗНИ ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ. Это различие никак не соизмеряется расстоянием между цивилизованной жизнью и пещерой.

Разница между пс4 и свичом (например) в случае с жизнью это когда один живет в квартире на 50 квадратов, а второй на 40.

Конечно пещера - это намеренное преувеличение, но ни в контексте PS4 - Switch, а контексте, "вот раньше... и ничего". И твой пример с квадратами тоже не подходит, как то 1080/60 - 720/30 это как 50 и 12.5 квадратов. Ну да. После 50 квадратов на 12 жить однозначно невозможно, лучше сдохнуть. Ты же понимаешь, что живя в 50 квадратах а потом съехать на 12... ну  типа неудачник какой-то.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Конечно пещера - это намеренное преувеличение, но ни в контексте PS4 - Switch, а контексте, "вот раньше... и ничего". И твой пример с квадратами тоже не подходит, как то 1080/60 - 720/30 это как 50 и 12.5 квадратов. Ну да. После 50 квадратов на 12 жить однозначно невозможно, лучше сдохнуть. Ты же понимаешь, что живя в 50 квадратах а потом съехать на 12... ну  типа неудачник какой-то.

Вот и я о чем говорю, для тебя разрешение на градацию пониже это уже ДРАМА, неудачники, зачем так жить. А для всех та же самая игра с минорными отличиями.

ораки, скок можно - свитч портативен. это важный момент - ниодна другая платформа не даст поиграть в крупные графонистые проекты в режиме handed хоть где.

мне нравится, что такие вещи как дум и вульф2 доберуться до сыча. это классно.

И твой пример с квадратами тоже не подходит, как то 1080/60 - 720/30 это как 50 и 12.5 квадратов. Ну да. После 50 квадратов на 12 жить однозначно невозможно, лучше сдохнуть.

Я сейчас как раз играю в игру на пастгене в 720р/30, Тлоу называется и мне это никак не мешает испытывать кучу восторгов в отношении этой игры. Вы там со своим графонодрочерством по моему ваще уже кукушкой поехали.

Изменено пользователем Cifra

Я сейчас как раз играю в игру на пастгене в 720р/30, Тлоу называется и мне это никак не мешает испытывать кучу восторгов в отношении этой игры

Мы за тебя очень рады. Тебе есть еще куда расти.

Я сейчас как раз играю в игру на пастгене в 720р/30, Тлоу называется и мне это никак не мешает испытывать кучу восторгов в отношении этой игры. Вы там со своим графонодрочерством по моему ваще уже кукушкой поехали.

Не на того наехал, чувак. Я тут сказал, что лучше поиграю в карьеру ГТ6, чем просто зырить на графон ГТС, так тут же получил железобетонный аргумент, что мне только это и остается, ведь у меня нет сонички4, а соничка3 только на помойке и не валяется. Такой лол. Предлагаю тебе просто наблюдать этими перлами, это забавно :-)

Я тут сказал, что лучше поиграю в карьеру ГТ6, чем просто зырить на графон ГТС, так тут же получил железобетонный аргумент, что мне только это и остается, ведь у меня нет сонички4

Ну если бы ты имел обе игры и так сказал - это одно. Но в твоем случае все правильно. Ты будешь играть в то, что у тебя есть, не потому, что оно лучше, а потому что другого просто нет.

Ты будешь играть в то, что у тебя есть, не потому, что оно лучше, а потому что другого просто нет.

А ты будешь СМОТРЕТЬ (а не играть) на то, что у тебя есть, не потому, что это важнее, а потому что другого просто нет. Выкуси.

Ну так кому охота будет играть в огрызок. Мне например неудобны 30 фпс, как минимум 60 стабильные, а больше не надо. И если разрешение не меньше 1080р, то вообще норм, дальше пофиг. Не тормозит, значит уже не плохо.

Зачем свитч гонится за такими играми - это-же не их поле ;(

Денег сделали много, но стало ещё больше не хватать, в итоге полетели не в ту степь.

А ты будешь СМОТРЕТЬ (а не играть) на то, что у тебя есть, не потому, что это важнее, а потому что другого просто нет. Выкуси.

:men:

неудобны 30 фпс, как минимум 60 стабильные,

Никогда не парился между 30 и 60 фпс, после того как ушел на консольки играть. Как когда-то кто-то уже сказал на форуме, что не за циферками бегать надо, а в игры играть и не важно у кого больше разрешение\фпс(зеленых или синих)

:men:

Никогда не парился между 30 и 60 фпс, после того как ушел на консольки играть. Как когда-то кто-то уже сказал на форуме, что не за циферками бегать надо, а в игры играть и не важно у кого больше разрешение\фпс(зеленых или синих)

В циферки не играю, играю в игры, где стабильность с этим делом, глазам приятно когда 60. Когда больше, не заметно для глаз, как по мне, так вот именно 60 фпс придает мне комфорт глазам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...