Перейти к публикации

Warhammer готова!

MrVadik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В интервью порталу VG247,ОДИН ИЗ РАЗРАБОТЧИКОВ Mythic Paul Barnett,потвердил,что Warhammer online готова её хоть сейчас можно отправлять в магазины.Сейчас они занимаются лишь доп. шлифовкой.Так что,похоже, последняя дата выхода игры сентябрь 2008.Вероятно Окончательная..... Изменено пользователем MrVadik

ДААААААААААААА!!!

Вот теперь тему можно сносить :)

зы

То что она будет в сентябре уже давно известно.

Изменено пользователем danipan

Ага, стала сразу готова как урезали вполовину

http://www.mmogaming.ru/modules/news/artic...hp?storyid=1790

354013[/snapback]

Они их потом добавят, меня это устраивает ^_^

Ага, стала сразу готова как урезали вполовину

http://www.mmogaming.ru/modules/news/artic...hp?storyid=1790

354013[/snapback]

Во во , непонятно зачем только ?

Во во , непонятно зачем только ?

354028[/snapback]

Они были плохо проработанны и возможно вносили в игру дисбаланс

Дфорвский дамагер был имбой, чоппа, Дарк эльфский перец, рыцарь пылающего солнца были УГ - вот и убрали. А столицы потом добавят( как и классы)

Ps: danipan я смотрю ты тоже будешь играть, за ордер или хаос? :)

Изменено пользователем Chef

Ps: danipan я смотрю ты тоже будешь играть, за ордер или хаос? :)

354033[/snapback]

Скорее всего за White lion (высшие эльфы) буду гамать, но возможно и за чоузена (Хаос) :)

Скорее всего за White lion (высшие эльфы) буду гамать, но возможно и за чоузена (Хаос) :)

354036[/snapback]

Я наверное за гринскинов буду( сквиг мастером) . А ты ждать русского релиза будешь или на европу пойдешь?

Я наверное за гринскинов буду( сквиг мастером) . А ты ждать русского релиза будешь или на европу пойдешь?

354047[/snapback]

Скорее всего с европой, но когда сделают трансфер между сервами (а это видимо будет не скоро), то перейду на русский серв)

Хотя я еще подумаю)

а ты?

Вообще надо всем играющим в ВО сообществом боксеров собраться и пойти на один серв :D

Госпожа чММОшники(не принить близко к седцу), новость к Xbox 360 неимеет никакого отношения!

Госпожа чММОшники(не принить близко к седцу), новость к Xbox 360 неимеет никакого отношения!

354055[/snapback]

Да ты что? Серьезно?

Скорее всего с европой, но когда сделают трансфер между сервами (а это видимо будет не скоро), то перейду на русский серв)

Хотя я еще подумаю)

а ты?

Вообще надо всем играющим в ВО сообществом боксеров собраться и пойти на один серв  :D

354051[/snapback]

Я скорее всего буду на русском сервере - так как все равно несколько европейских серверов превратяться в варсонги :lol: а играть с пендосами меня не радует, да и платить за игру 2к и 500р (как за Конана) это ощутимо :)

RDude - не *бет - тема есть - мы говорим по теме, все вопросы к создателю темы :lol:

Я скорее всего буду на русском сервере - так как все равно несколько европейских серверов превратяться в варсонги :lol:  а играть с пендосами меня не радует, да и платить за игру 2к и 500р (как за Конана) это ощутимо :)

RDude - не *бет - тема есть - мы говорим по теме, все вопросы к создателю темы :lol:

354072[/snapback]

Ну я может тоже на русском начну, спишимся перед выходом, чтобы на одном серве играть (русском) ;)

Ну я может тоже на русском начну, спишимся перед выходом, чтобы на одном серве играть (русском)  ;)

354073[/snapback]

окей, договорилсь :) ( у меня такое ощущение что локализация выйдет раньше чем запланированно))

окей, договорилсь :)  ( у меня такое ощущение что локализация выйдет раньше чем запланированно))

354087[/snapback]

вполне возможно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...