MrVadik 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) В интервью порталу VG247,ОДИН ИЗ РАЗРАБОТЧИКОВ Mythic Paul Barnett,потвердил,что Warhammer online готова её хоть сейчас можно отправлять в магазины.Сейчас они занимаются лишь доп. шлифовкой.Так что,похоже, последняя дата выхода игры сентябрь 2008.Вероятно Окончательная..... Изменено 29 июля 2008 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) ДААААААААААААА!!!Вот теперь тему можно сносить :)зыТо что она будет в сентябре уже давно известно. Изменено 29 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HCaine 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 И каким макаром тема относится к XBOX 360?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ага, стала сразу готова как урезали вполовинуhttp://www.mmogaming.ru/modules/news/artic...hp?storyid=1790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Копирайты ставь, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ага, стала сразу готова как урезали вполовинуhttp://www.mmogaming.ru/modules/news/artic...hp?storyid=1790354013[/snapback]Они их потом добавят, меня это устраивает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ага, стала сразу готова как урезали вполовинуhttp://www.mmogaming.ru/modules/news/artic...hp?storyid=1790354013[/snapback]Во во , непонятно зачем только ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Во во , непонятно зачем только ?354028[/snapback]Они были плохо проработанны и возможно вносили в игру дисбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Дфорвский дамагер был имбой, чоппа, Дарк эльфский перец, рыцарь пылающего солнца были УГ - вот и убрали. А столицы потом добавят( как и классы) Ps: danipan я смотрю ты тоже будешь играть, за ордер или хаос? :) Изменено 29 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Ps: danipan я смотрю ты тоже будешь играть, за ордер или хаос? :)354033[/snapback]Скорее всего за White lion (высшие эльфы) буду гамать, но возможно и за чоузена (Хаос) :) Изменено 29 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 болезнь добралась до консолей.... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Скорее всего за White lion (высшие эльфы) буду гамать, но возможно и за чоузена (Хаос) :)354036[/snapback]Я наверное за гринскинов буду( сквиг мастером) . А ты ждать русского релиза будешь или на европу пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Я наверное за гринскинов буду( сквиг мастером) . А ты ждать русского релиза будешь или на европу пойдешь?354047[/snapback]Скорее всего с европой, но когда сделают трансфер между сервами (а это видимо будет не скоро), то перейду на русский серв)Хотя я еще подумаю)а ты?Вообще надо всем играющим в ВО сообществом боксеров собраться и пойти на один серв :D Изменено 29 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Госпожа чММОшники(не принить близко к седцу), новость к Xbox 360 неимеет никакого отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Госпожа чММОшники(не принить близко к седцу), новость к Xbox 360 неимеет никакого отношения!354055[/snapback]Да ты что? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 болезнь добралась до консолей.... :bad:354045[/snapback]+1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Скорее всего с европой, но когда сделают трансфер между сервами (а это видимо будет не скоро), то перейду на русский серв)Хотя я еще подумаю)а ты?Вообще надо всем играющим в ВО сообществом боксеров собраться и пойти на один серв :D354051[/snapback]Я скорее всего буду на русском сервере - так как все равно несколько европейских серверов превратяться в варсонги :lol: а играть с пендосами меня не радует, да и платить за игру 2к и 500р (как за Конана) это ощутимо :) RDude - не *бет - тема есть - мы говорим по теме, все вопросы к создателю темы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Я скорее всего буду на русском сервере - так как все равно несколько европейских серверов превратяться в варсонги :lol: а играть с пендосами меня не радует, да и платить за игру 2к и 500р (как за Конана) это ощутимо :) RDude - не *бет - тема есть - мы говорим по теме, все вопросы к создателю темы :lol:354072[/snapback]Ну я может тоже на русском начну, спишимся перед выходом, чтобы на одном серве играть (русском) ;) Изменено 29 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ну я может тоже на русском начну, спишимся перед выходом, чтобы на одном серве играть (русском) ;)354073[/snapback]окей, договорилсь :) ( у меня такое ощущение что локализация выйдет раньше чем запланированно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 окей, договорилсь :) ( у меня такое ощущение что локализация выйдет раньше чем запланированно))354087[/snapback]вполне возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 млин без модеров ваще ужасно... в свободные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Так будет вархаммер онлайн на консолях или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Так будет вархаммер онлайн на консолях или нет? :)354744[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Так на кой хер тогда писать о ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас