danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Так на кой хер тогда писать о ней?354797[/snapback]Все вопросы к автору, я лишь обсуждаю тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Госпожа чММОшники(не принить близко к седцу), новость к Xbox 360 неимеет никакого отношения!354055[/snapback]Сам ты чмо недоделанное (не принимай близко к сердцу). Не понимаю таких людей, ну не интересна тебе новость, нафиг вообще заходить и писать всякую хрень, которая может кого нибудь оскорбить... :angry: А по поводу Вархаммера - вот если бы они выпустили игру хотя бы год назад, как и собирались, было бы лучше. Много задерживали, и теперь вот еще и убрали из игры 3 класса. Если их и правда убрали из за проблем с балансом игры, то это не есть хорошо, и говорит о том, что игра плохо сбалансирована. Время конечно покажет, и лучше бы мне ошибаться. Удачи тем, кто это купит! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Что за отстой? Новость для писи задротов,к боксу не имеет никакого отношения,закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BSP|S!N 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Вопрос к автору : ты форум перепутал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Надо было в свободные темы запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Вопрос к автору : ты форум перепутал? :)354961[/snapback]Это ты наверно адрес перепутал) :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Это ты наверно адрес перепутал) :fan_1:355037[/snapback]+1 Действительно нах сюда постить, если неинтересно содержание темы... как будто убудет от владельцев консоли, если тут проскочет новость про PC. Вот на Гохе например - иногда проскакивают новости, совершенно не относящиеся к ММО, и ничего, живет сайт и процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Охохо, буду надеяться, щто у меня потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас