Перейти к публикации

Из-за цензуры в Австралии авторы Call of Duty: WWII изменили сцену с изнасилованием женщины

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая это уже по счёту цензура? В Австралии походу так жёстко с этим делом( Но видимо из-за этой цензуры у них там нормальные люди рождаются (Хью Джекман, Шварц)

Когда крокодилов перестанут стрелять тогда и по говорим)))), шварц с детства кумир)))

Какая это уже по счёту цензура? В Австралии походу так жёстко с этим делом( Но видимо из-за этой цензуры у них там нормальные люди рождаются (Хью Джекман, Шварц)

Когда крокодилов перестанут стрелять тогда и по говорим)))), шварц с детства кумир)))

Шварц, какбэ, из Австрии, если чё.

Я знаю что онт от туда,не спроста крокодилов привел. Изменено пользователем smail163

ой

Я бы убил того чувака, ибо нефиг насиловать, даже если ты не настоящий человек, а всего лишь персонаж из игры. Или хотя бы зону в игре бы замутили, чтобы этого петухана можно было под шконарь отправить.

Или ты просто написал исключения, которые есть в любой стране.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...