Vehsx 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Вот читаю форум, но в упор не могу понять, что мне нужно купить, чтобы подключить xbox к монитору со звуком. Ткните меня пожалуйста ссылкой на описание с картинкой всего, что нужно? А то на форуме много умных слов, а что именно надо - не пойму. Колонки подключаются у меня черерз один простой мини джек.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 в гугле забанили?ладно,дам свой аккаунтwww.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Вот ппц делаеться так монито комп по DVI X-box монитор по ВГА у вга два тюльпана + в комплекте переходник на миниджек втыкаешь тюльпаны в этот переходник а затем в колонки .Вуаля все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Лучше моник с HDMI, просто VGA качество на больших мониках (от 22) не выдаёт нормального... Изменено 29 июля 2008 пользователем EVIL JEDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Мне папа вот такую штуку сделал:http://img145.imageshack.us/img145/6443/img2871vq1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nthb 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А ЕСЛИ В КОЛОНКАХ НЕТ ВООБЩЕ НИКОКОВО ВХОДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Я кароч проще сделал!!!Канешн понимаю что не у всех есть комбик гитарный,но у мя было без вариантов!!!Бокс к монитору через хдми подключен а звук через два тюльпана объединенные переходничком в один джек, подключил к комбику!!!звук как надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А ЕСЛИ В КОЛОНКАХ НЕТ ВООБЩЕ НИКОКОВО ВХОДА385366[/snapback]это как это? колонки wi-fi? :grin: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Почему wi-fi, у него колонки наверное старые на них шнур сразу припаен намертво к ним, так что тюльпаны он вставить в них не сможет, выход купить новые колонки, SVEN - неплохие и недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 а как же переходники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас