maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 У Grand Theft Auto V уже точно не будет сюжетных DLC — и вот почемуС момента первого релиза Grand Theft Auto V осенью 2013-го прошло уже четыре года, а на горизонте маячит Red Dead Redemption 2, следующий потенциальный хит от Rockstar Games, так что самое время окончательно признать — одиночного дополнения с продолжением истории про Майкла, Франклина и Тревора мы так и не получим. Причём разработчики только сейчас наконец-то соизволили это толком подтвердить и объяснить. В интервью журналу Game Informer директор Rockstar по дизайну Имран Сарвар (Imran Sarwar) признался, что компания не видела в создании сюжетного аддона для Grand Theft Auto V «ни возможности, ни необходимости». Как поясняет девелопер, команда совершенно не против одиночных DLC, даже наоборот — убеждена, что они отлично подходят для развития сюжета, погружения игрока в мир, и мультиплееру ни в коем случае с ними не сравниться. Просто так получилось, что одиночная кампания Grand Theft Auto V сама по себе вышла весьма масштабной и завершённой. По сути, это же три игры в одной! А потом Rockstar целый год трудилась над версиями для PlayStation 4 и Xbox One, не говоря уже о PC. Да и многопользовательский режим GTA Online — который, к слову, до сих пор приносит студии миллионы долларов каждый месяц — бросать не хотелось, что тоже требовало немалых ресурсов. Плюс нужно было делать Red Dead Redemption 2. Короче говоря, стечение всех этих факторов и привело к тому, что мы больше не увидим новых подвигов любимой троицы из Лос-Сантоса. Однако это не означает, что у других проектов Rockstar тоже не будет впоследствии сюжетных дополнений, подчёркивает Сарвар. Кстати о других проектах. После выхода Red Dead Redemption 2 весной 2018-го игроделы планируют чуть сбавить обороты по производству свежего контента для GTA Online (но не перекрыть его поток окончательно!). А всё для того, чтобы пользователи уделили внимание открытому миру Дикого Запада. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/33001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 точно будет, рокстар любит бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 точно будет, рокстар любит баблопоэтому будет очередное дрочильно-фарминговое DLC для онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Самая нелюбимая часть гта. И все из-за физики, которую с каждым обновлением делали все больше похожей на радиоуправляемые машинки. Игра про великий автоугон с совершенно неинтересной ездой - как так получилось...Надеюсь, в следующей части сделают физику подобной 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Самая нелюбимая часть гта. И все из-за физики, которую с каждым обновлением делали все больше похожей на радиоуправляемые машинки. Игра про великий автоугон с совершенно неинтересной ездой - как так получилось...Надеюсь, в следующей части сделают физику подобной 4 части.А у меня обратная ситуация. Физика в 4й может и была норм, но она была далеко от идеала. В мульте в гонках творилась какая-то жесть, я ненавидел её. В 5й сделали аркадную, ближе к миднайт клабу и мне она больше близка в такой игре Изменено 23 октября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Самая нелюбимая часть гта. И все из-за физики, которую с каждым обновлением делали все больше похожей на радиоуправляемые машинки. Игра про великий автоугон с совершенно неинтересной ездой - как так получилось...Надеюсь, в следующей части сделают физику подобной 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 уже бы пора пилить новую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 уже бы пора пилить новую частьДа ладно! Они и с этой ещё не хило стрегут капусты. Например в Британских чартах за сентябрь 2017(!!!!!) гта5 на Мать-его-шестом-нет-Ш Е С Т О М ! - месте!!!! Игра которой 4 года!!!!!!Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Самая нелюбимая часть гта. И все из-за физики, которую с каждым обновлением делали все больше похожей на радиоуправляемые машинки. Игра про великий автоугон с совершенно неинтересной ездой - как так получилось...Надеюсь, в следующей части сделают физику подобной 4 части. +1 Испахабили игру всеми этими DLC для онлайна. Мне становится страшно за серию, ибо школьники продолжают хавать это дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Для хало 4 тоже не будет сюжетных длс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 +1 Испахабили игру всеми этими DLC для онлайна. Мне становится страшно за серию, ибо школьники продолжают хавать это дерьмо.Скажу больше: включил на днях версию ps360 (без обновлений) и просто офигел, насколько приятнее ездить. Вес машины, инерция и т.д. - гораздо лучше ощущаются.В свое время, когда игру тянули с торрентов, я был в числе единственных, кто защищал физику 5 части после шикарной 5-ки. Мне на тот момент физика напоминала трешку - достаточно аркадная, но при этом у каждой тачки своя.Сейчас же все машины ездят одинаково. С той лишь разницей, что на кабриолете я запросто заеду в ту гору, куда не заберется ни один внедорожник. Вот такой парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 уже бы пора пилить новую частьвозможно ты не в курсе, они другими играми сейчас заняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Самая нелюбимая часть гта. И все из-за физики, которую с каждым обновлением делали все больше похожей на радиоуправляемые машинки. Игра про великий автоугон с совершенно неинтересной ездой - как так получилось...Надеюсь, в следующей части сделают физику подобной 4 части.+++. И сама анимация шагнула назад. Стрельба стала звучать максимально пластмассово. Абсолютно нет ощущения стрельбы. Гта5 действительнт как машинки радиоуправления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Ну и зря, наверное главный фэйл Рокстар лично для меня. Вместо десятков тупых онлайн для, сделать шикарные проработанные длс для сингла - нет зачем это же не принесет столько $$$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 ну и зря, хотелось бы аддон с зомбями как в рдр было в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Давно уже пора делать новый Вайс Сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Самая нелюбимая часть гта. И все из-за физики, которую с каждым обновлением делали все больше похожей на радиоуправляемые машинки. Игра про великий автоугон с совершенно неинтересной ездой - как так получилось...Надеюсь, в следующей части сделают физику подобной 4 части.А физика трупов? В гта 4 приятно сбивать людей на машине, скидывать с обрыва, стрелять и драться наконец. В гта 5 все как трупы. И оружие приклеено к рукам персонажей, как в гта 3. В гта 4 оружие при убийстве выпадает из рук и может выстрелить. Меня так один раз коп с дробовиком убил - я его застрелил в коридоре, у него шотган выпал и в меня шальной пулей попал. Да и сама физика стрельбы в гта 5 говно. С каждым длц выпускают имба-пушки, никто со стандартными калашами и эмками не бегает, ибо они хуже ДЛЦ автоматов, у них разброс большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 А физика трупов? В гта 4 приятно сбивать людей на машине, скидывать с обрыва, стрелять и драться наконец. В гта 5 все как трупы. И оружие приклеено к рукам персонажей, как в гта 3. В гта 4 оружие при убийстве выпадает из рук и может выстрелить. Меня так один раз коп с дробовиком убил - я его застрелил в коридоре, у него шотган выпал и в меня шальной пулей попал. Да и сама физика стрельбы в гта 5 говно. С каждым длц выпускают имба-пушки, никто со стандартными калашами и эмками не бегает, ибо они хуже ДЛЦ автоматов, у них разброс большой.Самая веселуха - сбивать жиробасов-копов, бегущих как колобки к своим машинам с пончиками в руках - падают как кегли :DПро оружие тоже замечал - тоже задевало шальной пулей.Прост из гта 5 уже последние соки выжимают, чем бы эдаким удивить, вот и выпускают всякую ересь типа "имба-пушек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Самая нелюбимая часть гта. И все из-за физики, которую с каждым обновлением делали все больше похожей на радиоуправляемые машинки. Игра про великий автоугон с совершенно неинтересной ездой - как так получилось...Надеюсь, в следующей части сделают физику подобной 4 части.Не могу назвать её самой нелюбимой частью, начинал играть в неё ещё на ps3. Играл около года. После мрачной 4-ки яркая 5-ка зашла, но физика и анимация людей, транспорта стала гораздо хуже. Мало того спустя 4 года запустил её на хуане, - разница в управлении тачек существенно поменялась в ХУДШУЮ сторону... Я сначала было подумал что у меня глюки, но как оказалось ребята на постой меняли начинку с каждым патчем. Грусть. А физика трупов? В гта 4 приятно сбивать людей на машине, скидывать с обрыва, стрелять и драться наконец. В гта 5 все как трупы. И оружие приклеено к рукам персонажей, как в гта 3. В гта 4 оружие при убийстве выпадает из рук и может выстрелить. Меня так один раз коп с дробовиком убил - я его застрелил в коридоре, у него шотган выпал и в меня шальной пулей попал. Да и сама физика стрельбы в гта 5 говно. С каждым длц выпускают имба-пушки, никто со стандартными калашами и эмками не бегает, ибо они хуже ДЛЦ автоматов, у них разброс большой. О-о-о-о-о. Не я один такой "фигней" страдал. Блин с наслаждением и упоением проводил в Либерти Сити часы напролёт... Сбивая лёгким наездом горожан... Падая с мотоцикла...Управление машин и их поведение на дороге было просто шикарным. Миллионы часов накатанных по городу и в гонках по сети. Яд.Но самое классное это оружие: стволы, гранаты, и взрывы которые от этого разнообразия получались. Выглядело это просто потрясно, кинематографично... Ралетающиеся машины, предметы и люди в 4-ой гта это просто отвал башки. Самая веселуха - сбивать жиробасов-копов, бегущих как колобки к своим машинам с пончиками в руках - падают как кегли :DПро оружие тоже замечал - тоже задевало шальной пулей.Прост из гта 5 уже последние соки выжимают, чем бы эдаким удивить, вот и выпускают всякую ересь типа "имба-пушек".++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 @live4you, Главный вопрос они окончательно скатились пластиковую аркадку, или все таки Гта6 вернет тру анимацию, и закос под реализм. Хрен знает что еще ждет РДР2, первая была крутой так же по причинам почему гта4 вспоминается с упоением. А то щас и здесь стрельбу порежут, анимация тел будет плоской, максимум юмора для поколения трансформеров. Минимум крови, минимум реализма. Впервые роки вызывают опасения за их будущие игры, и всему виной гта5, машинки на пульте управления. Оч надеюсь что они вернутся и будут двигать тру технологии. Больше всего хочу реальную физику машины, реальную разрушаемость, пусть даже опционально, понимаю что детишки не хотят врезаться в стену на 200км в час и умирать, или менять машину, они хотят чтобы осталась только царапинка.) вот такое надо в гта заводить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 @live4you,Главный вопрос они окончательно скатились пластиковую аркадку, или все таки Гта6 вернет тру анимацию, и закос под реализм. Хрен знает что еще ждет РДР2, первая была крутой так же по причинам почему гта4 вспоминается с упоением. А то щас и здесь стрельбу порежут, анимация тел будет плоской, максимум юмора для поколения трансформеров. Минимум крови, минимум реализма.Впервые роки вызывают опасения за их будущие игры, и всему виной гта5, машинки на пульте управления. Оч надеюсь что они вернутся и будут двигать тру технологии. Больше всего хочу реальную физику машины, реальную разрушаемость, пусть даже опционально, понимаю что детишки не хотят врезаться в стену на 200км в час и умирать, или менять машину, они хотят чтобы осталась только царапинка.) вот такое надо в гта заводить . Бро... В точку пишешь...Помню в детсвте, на заре перехода игр от два дэ к три дэ, с появлением в доме ПК и первых игр с машинками у нас с другом была куча загонов по поводу реалистичности моделей повреждений тачек, разрушаемости окружения и поведение моделек персонажей. Особое внимание мы уделяли конкретно увечьям машин. Мы мечтали, что со временем развития графики и игростроения эта сторона игр достигнет эпогея. По сути так и произошло. Но игр которые предлагают визуально реалистичные вмятины на машинах не так много. Ни среди симуляиторов ни среди аркад или песочниц. ГТА 4 была одной из немногоих игорей предлагающих просто отпадную систему уничтожения окружения со всеми вытекающими. Люди, окружение, транспорт, всё было трушно, натурально и обворожительно. Кайф. Как и ты, надеюсь что 6-ка удивит... В хорошем смысле. Но уверен, что не раньше 2020-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Бро... В точку пишешь...Помню в детсвте, на заре перехода игр от два дэ к три дэ, с появлением в доме ПК и первых игр с машинками у нас с другом была куча загонов по поводу реалистичности моделей повреждений тачек, разрушаемости окружения и поведение моделек персонажей. Особое внимание мы уделяли конкретно увечьям машин. Мы мечтали, что со временем развития графики и игростроения эта сторона игр достигнет эпогея. По сути так и произошло. Но игр которые предлагают визуально реалистичные вмятины на машинах не так много. Ни среди симуляиторов ни среди аркад или песочниц. ГТА 4 была одной из немногоих игорей предлагающих просто отпадную систему уничтожения окружения со всеми вытекающими. Люди, окружение, транспорт, всё было трушно, натурально и обворожительно. Кайф. Как и ты, надеюсь что 6-ка удивит... В хорошем смысле. Но уверен, что не раньше 2020-го.Мне дак кажется что шестерка удивит только неплохим визуалом. но все эти летающие и не убиваемые машины, останутся. Ведь школьники хотят аркадности по всей видимости. Посмотри какие продажи Гта5. Все хотят летать врезаться миллион раз. скатиться с горы управляя в воздухе полетам дабы приземлить на колеса. Так же и анимация якобы была слишком реалистично в четверке, что им сказали ребятки давайте попроще, а то уж слишком реалистично - последствие. Да и зачем им запариваться, народу нравится такое направление, будем клепать гта в стиле мультяшной аркадной игрульки, и скатятся роки до уровня фифы, где из части в часть все тоже самое, чутка зрители получше и трава зеленей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 @live4you, @Yoda, о чем вы говорите :((( даже в гта3 и вайс сити была и то более разрушаемая модель. Оказуаливание в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 @n1GT, Об этом и говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 точно будет, рокстар любит баблоВсе любят бабло, а рокстар и на онлайне его не плохо добывает. уже бы пора пилить новую частьСкорей бы. возможно ты не в курсе, они другими играми сейчас занятыПонятное дело, но хотеть не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас