Перейти к публикации

У Grand Theft Auto V уже точно не будет сюжетных DLC — и вот почему

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Grand Theft Auto V уже точно не будет сюжетных DLC — и вот почему

grand_theft_auto_5.jpg

С момента первого релиза Grand Theft Auto V осенью 2013-го прошло уже четыре года, а на горизонте маячит Red Dead Redemption 2, следующий потенциальный хит от Rockstar Games, так что самое время окончательно признать — одиночного дополнения с продолжением истории про Майкла, Франклина и Тревора мы так и не получим. Причём разработчики только сейчас наконец-то соизволили это толком подтвердить и объяснить.

В интервью журналу Game Informer директор Rockstar по дизайну Имран Сарвар (Imran Sarwar) признался, что компания не видела в создании сюжетного аддона для Grand Theft Auto V «ни возможности, ни необходимости».

Как поясняет девелопер, команда совершенно не против одиночных DLC, даже наоборот — убеждена, что они отлично подходят для развития сюжета, погружения игрока в мир, и мультиплееру ни в коем случае с ними не сравниться.

Просто так получилось, что одиночная кампания Grand Theft Auto V сама по себе вышла весьма масштабной и завершённой. По сути, это же три игры в одной! А потом Rockstar целый год трудилась над версиями для PlayStation 4 и Xbox One, не говоря уже о PC. Да и многопользовательский режим GTA Online — который, к слову, до сих пор приносит студии миллионы долларов каждый месяц — бросать не хотелось, что тоже требовало немалых ресурсов. Плюс нужно было делать Red Dead Redemption 2.

Короче говоря, стечение всех этих факторов и привело к тому, что мы больше не увидим новых подвигов любимой троицы из Лос-Сантоса. Однако это не означает, что у других проектов Rockstar тоже не будет впоследствии сюжетных дополнений, подчёркивает Сарвар.

Кстати о других проектах. После выхода Red Dead Redemption 2 весной 2018-го игроделы планируют чуть сбавить обороты по производству свежего контента для GTA Online (но не перекрыть его поток окончательно!). А всё для того, чтобы пользователи уделили внимание открытому миру Дикого Запада.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/33001

точно будет, рокстар любит бабло

поэтому будет очередное дрочильно-фарминговое DLC для онлайна

Самая нелюбимая часть гта. И все из-за физики, которую с каждым обновлением делали все больше похожей на радиоуправляемые машинки. Игра про великий автоугон с совершенно неинтересной ездой - как так получилось...

Надеюсь, в следующей части сделают физику подобной 4 части.

Самая нелюбимая часть гта. И все из-за физики, которую с каждым обновлением делали все больше похожей на радиоуправляемые машинки. Игра про великий автоугон с совершенно неинтересной ездой - как так получилось...

А у меня обратная ситуация. Физика в 4й может и была норм, но она была далеко от идеала. В мульте в гонках творилась какая-то жесть, я ненавидел её. В 5й сделали аркадную, ближе к миднайт клабу и мне она больше близка в такой игре Изменено пользователем crackdown

уже бы пора пилить новую часть

Да ладно! Они и с этой ещё не хило стрегут капусты. Например в Британских чартах за сентябрь 2017(!!!!!) гта5 на Мать-его-шестом-нет-Ш Е С Т О М ! - месте!!!! Игра которой 4 года!!!!!!Пипец!

+1 Испахабили игру всеми этими DLC для онлайна. Мне становится страшно за серию, ибо школьники продолжают хавать это дерьмо.

+1 Испахабили игру всеми этими DLC для онлайна. Мне становится страшно за серию, ибо школьники продолжают хавать это дерьмо.

Скажу больше: включил на днях версию ps360 (без обновлений) и просто офигел, насколько приятнее ездить. Вес машины, инерция и т.д. - гораздо лучше ощущаются.

В свое время, когда игру тянули с торрентов, я был в числе единственных, кто защищал физику 5 части после шикарной 5-ки. Мне на тот момент физика напоминала трешку - достаточно аркадная, но при этом у каждой тачки своя.

Сейчас же все машины ездят одинаково. С той лишь разницей, что на кабриолете я запросто заеду в ту гору, куда не заберется ни один внедорожник. Вот такой парадокс.

возможно ты не в курсе, они другими играми сейчас заняты

+++. И сама анимация шагнула назад. Стрельба стала звучать максимально пластмассово. Абсолютно нет ощущения стрельбы. Гта5 действительнт как машинки радиоуправления

Ну и зря, наверное главный фэйл Рокстар лично для меня. Вместо десятков тупых онлайн для, сделать шикарные проработанные длс для сингла - нет зачем это же не принесет столько $$$

ну и зря, хотелось бы аддон с зомбями как в рдр было в своё время

А физика трупов? В гта 4 приятно сбивать людей на машине, скидывать с обрыва, стрелять и драться наконец. В гта 5 все как трупы. И оружие приклеено к рукам персонажей, как в гта 3. В гта 4 оружие при убийстве выпадает из рук и может выстрелить. Меня так один раз коп с дробовиком убил - я его застрелил в коридоре, у него шотган выпал и в меня шальной пулей попал. 

Да и сама физика стрельбы в гта 5 говно. С каждым длц выпускают имба-пушки, никто со стандартными калашами и эмками не бегает, ибо они хуже ДЛЦ автоматов, у них разброс большой. 

А физика трупов? В гта 4 приятно сбивать людей на машине, скидывать с обрыва, стрелять и драться наконец. В гта 5 все как трупы. И оружие приклеено к рукам персонажей, как в гта 3. В гта 4 оружие при убийстве выпадает из рук и может выстрелить. Меня так один раз коп с дробовиком убил - я его застрелил в коридоре, у него шотган выпал и в меня шальной пулей попал.

Да и сама физика стрельбы в гта 5 говно. С каждым длц выпускают имба-пушки, никто со стандартными калашами и эмками не бегает, ибо они хуже ДЛЦ автоматов, у них разброс большой.

Самая веселуха - сбивать жиробасов-копов, бегущих как колобки к своим машинам с пончиками в руках - падают как кегли :D

Про оружие тоже замечал - тоже задевало шальной пулей.

Прост из гта 5 уже последние соки выжимают, чем бы эдаким удивить, вот и выпускают всякую ересь типа "имба-пушек".

Не могу назвать её самой нелюбимой частью, начинал играть в неё ещё на ps3. Играл около года. После мрачной 4-ки яркая 5-ка зашла, но физика и анимация людей, транспорта стала гораздо хуже. Мало того спустя 4 года запустил её на хуане, - разница в управлении тачек существенно поменялась в ХУДШУЮ сторону... Я сначала было подумал что у меня глюки, но как оказалось ребята на постой меняли начинку с каждым патчем. Грусть.

О-о-о-о-о. Не я один такой "фигней" страдал. Блин с наслаждением и упоением проводил в Либерти Сити часы напролёт... Сбивая лёгким наездом горожан... Падая с мотоцикла...

Управление машин и их поведение на дороге было просто шикарным. Миллионы часов накатанных по городу и в гонках по сети. Яд.

Но самое классное это оружие: стволы, гранаты, и взрывы которые от этого разнообразия получались. Выглядело это просто потрясно, кинематографично... Ралетающиеся машины, предметы и люди в 4-ой гта это просто отвал башки.

Самая веселуха - сбивать жиробасов-копов, бегущих как колобки к своим машинам с пончиками в руках - падают как кегли :D

Про оружие тоже замечал - тоже задевало шальной пулей.

Прост из гта 5 уже последние соки выжимают, чем бы эдаким удивить, вот и выпускают всякую ересь типа "имба-пушек".

++++++++

@live4you,

Главный вопрос они окончательно скатились пластиковую аркадку, или все таки Гта6 вернет тру анимацию, и закос под реализм. Хрен знает что еще ждет РДР2, первая была крутой так же по причинам почему гта4 вспоминается с упоением. А то щас и здесь стрельбу порежут, анимация тел будет плоской, максимум юмора для поколения трансформеров. Минимум крови, минимум реализма.

Впервые роки вызывают опасения за их будущие игры, и всему виной гта5, машинки на пульте управления.

Оч надеюсь что они вернутся и будут двигать тру технологии. Больше всего хочу реальную физику машины, реальную разрушаемость, пусть даже опционально, понимаю что детишки не хотят врезаться в стену на 200км в час и умирать, или менять машину, они хотят чтобы осталась только царапинка.) вот такое надо в гта заводить .

@live4you,

Главный вопрос они окончательно скатились пластиковую аркадку, или все таки Гта6 вернет тру анимацию, и закос под реализм. Хрен знает что еще ждет РДР2, первая была крутой так же по причинам почему гта4 вспоминается с упоением. А то щас и здесь стрельбу порежут, анимация тел будет плоской, максимум юмора для поколения трансформеров. Минимум крови, минимум реализма.

Впервые роки вызывают опасения за их будущие игры, и всему виной гта5, машинки на пульте управления.

Оч надеюсь что они вернутся и будут двигать тру технологии. Больше всего хочу реальную физику машины, реальную разрушаемость, пусть даже опционально, понимаю что детишки не хотят врезаться в стену на 200км в час и умирать, или менять машину, они хотят чтобы осталась только царапинка.) вот такое надо в гта заводить .

Бро... В точку пишешь...

Помню в детсвте, на заре перехода игр от два дэ к три дэ, с появлением в доме ПК и первых игр с машинками у нас с другом была куча загонов по поводу реалистичности моделей повреждений тачек, разрушаемости окружения и поведение моделек персонажей. Особое внимание мы уделяли конкретно увечьям машин. Мы мечтали, что со временем развития графики и игростроения эта сторона игр достигнет эпогея. По сути так и произошло. Но игр которые предлагают визуально реалистичные вмятины на машинах не так много. Ни среди симуляиторов ни среди аркад или песочниц. ГТА 4 была одной из немногоих игорей предлагающих просто отпадную систему уничтожения окружения со всеми вытекающими. Люди, окружение, транспорт, всё было трушно, натурально и обворожительно. Кайф. Как и ты, надеюсь что 6-ка удивит...  В хорошем смысле. Но уверен, что не раньше 2020-го.

Бро... В точку пишешь...

Помню в детсвте, на заре перехода игр от два дэ к три дэ, с появлением в доме ПК и первых игр с машинками у нас с другом была куча загонов по поводу реалистичности моделей повреждений тачек, разрушаемости окружения и поведение моделек персонажей. Особое внимание мы уделяли конкретно увечьям машин. Мы мечтали, что со временем развития графики и игростроения эта сторона игр достигнет эпогея. По сути так и произошло. Но игр которые предлагают визуально реалистичные вмятины на машинах не так много. Ни среди симуляиторов ни среди аркад или песочниц. ГТА 4 была одной из немногоих игорей предлагающих просто отпадную систему уничтожения окружения со всеми вытекающими. Люди, окружение, транспорт, всё было трушно, натурально и обворожительно. Кайф. Как и ты, надеюсь что 6-ка удивит...  В хорошем смысле. Но уверен, что не раньше 2020-го.

Мне дак кажется что шестерка удивит только неплохим визуалом. но все эти летающие и не убиваемые машины, останутся. Ведь школьники хотят аркадности по всей видимости. Посмотри какие продажи Гта5. Все хотят летать врезаться миллион раз. скатиться с горы управляя в воздухе полетам дабы приземлить на колеса. Так же и анимация якобы была слишком реалистично в четверке, что им сказали ребятки давайте попроще, а то уж слишком реалистично - последствие. Да и зачем им запариваться, народу нравится такое направление, будем клепать гта в стиле мультяшной аркадной игрульки, и скатятся роки до уровня фифы, где из части в часть все тоже самое, чутка зрители получше и трава зеленей. 

@live4you@Yoda, о чем вы говорите :((( даже в гта3 и вайс сити была и то более разрушаемая модель. Оказуаливание в действии.

точно будет, рокстар любит бабло

Все любят бабло, а рокстар и на онлайне его не плохо добывает.

Скорей бы.

возможно ты не в курсе, они другими играми сейчас заняты

Понятное дело, но хотеть не вредно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...