Перейти к публикации

Владелец Lamborghini превратил свой автомобиль в Xbox One-контроллер

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Владелец Lamborghini превратил свой автомобиль в Xbox One-контроллер

http://images.vfl.ru/ii/1509009497/055f4e44/19152701.png

Когда есть много денег, тебе открываются интересные возможности. К примеру, можно превратить Lamborghini Aventador в полноценный контроллер и играть Forza Motorsport 7 с помощью реального руля реального автомобиля за четверть миллионов долларов. Это такой новый уровень реализма.

Видео опубликовал некий POG, французский автомобильный энтузиаст. Он установил на крыше Lamborghini Aventador LP-700-4 проектор, затем подключил компьютер в диагностический Ethernet-порт автомобиля, а компьютер уже к Xbox, чтобы эмулировать контроллер. Кэйбл-менеджмент не может похвастать аккуратностью или лаконичностью, но в конечном итоге владелец суперкара с 700 лошадями под капотом смог использовать его для игры в Forza Motorsport 7 на Xbox One.

Ездить на Lamborghini Aventador в Forza Motorsport 7 с помощью реального Lamborghini Aventador – это определенно что-то новое.

Напомним, что Forza Motorsport 7 вышла в начале этого месяца и доступна как Xbox Play Anywhere-тайтл на Xbox One и Windows 10. Игра залужила очень много положительных оценок и отзывов пользователей, поэтому ее можно рекомендовать всем фанатам автосимуляторов на консолях или компьютерах.

Источник:
http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/vladelets-lamborghini-prevratil-svoj-avtomobil-v-xbox-one-kontroller.html

Нет. Низачот.

Ездить на Лада Приора в Forza Motorsport 7 с помощью реального Lamborghini Aventador – это было бы действительно что-то новое. )

Тщорт. Как бы стать французским автомобильным энтузиастом?

нет ничего проще. едешь во францию, убиваешь этого энтузиаста, аккуратно срезаешь кожу с лица и надеваешь на себя. вуаля - ты французский автомобильный энтузиаст

нет ничего проще. едешь во францию, убиваешь этого энтузиаста, аккуратно срезаешь кожу с лица и надеваешь на себя. вуаля - ты французский автомобильный энтузиаст

Есть одна проблема: я пацифист :(

Тщорт. Как бы стать французским автомобильным энтузиастом?

Для этого достаточно стать безработным москвичом:D

https://meduza.io/shapito/2015/12/12/samyy-bogatyy-zlodey-strany-udivitelnye-priklyucheniya-bezrabotnogo-moskvicha

А зачем он в игре вид из кабины включил, одного руля мало?

Для этого достаточно стать безработным москвичом:D

https://meduza.io/shapito/2015/12/12/samyy-bogatyy-zlodey-strany-udivitelnye-priklyucheniya-bezrabotnogo-moskvicha

Хоспаде. Нет чтоб делом заняться, что-нибудь полезное для общества сделать! Неужели я стал настолько стар, что даже не завидую ему :(

Ну если загорелось человеку, почему бы и нет, сразу видно - преданный фанат)

Кстати а вы заметили как тачку трясет когда он в реале катит в начале. а в гран туризме как по полотну едет :laugh1:

Изменено пользователем germanik

Ну если загорелось человеку, почему бы и нет, сразу видно - преданный фанат)

Кстати а вы заметили как тачку трясет когда он в реале катит в начале. а в гран туризме как по полотну едет :laugh1:

Верно подмечено :nice:

Интересно зачем он запускает игру на Xbox чтобы управлять ей на ПК, если она вышла и на ПК?  :think:

он бельгиец 

Есть одна проблема: я пацифист :(

Очень просто, не убиваешь ега, а лицо ему срезаешь, под наркозом), ну или без наркоза, я не знаю как у вас там у пацифистов принято. Я думал пацифист, это только когда надо от армии откосить. Изменено пользователем buhoyman

Кстати а вы заметили как тачку трясет когда он в реале катит в начале. а в гран туризме как по полотну едет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Так в туризме всегда так машины и ездили как утюги по гладильной доске, единственное что полезное про машины в предпоследней части так это книжка про машины как они и что они на русском а сама игра на любителя котрый ни разу на машине не ездил (потом такие любители понакупают машин в кредит и город весь в пробках)

Изменено пользователем Kubic

Так в туризме всегда так машины и ездили как утюги по гладильной доске, единственное что полезное про машины в предпоследней части так это книжка про машины как они и что они на русском а сама игра на любителя котрый ни разу на машине не ездил (потом такие любители понакупают машин в кредит и город весь в пробках)

именно так! Просто некоторые тут на форзу жаловались, что все дергается с видом из салона, хотя это была необоснованная претензия, я после нее как зашел в гт спортс так сразу и вырубил (настолько все неправдоподобно выглядит *говно по льду*, а я катаю только с видом из салона)

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...