Перейти к публикации

Digital Foundry: Распаковка Xbox One X и сравнение размеров с PlayStation 4 Pro, Xbox One S и Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос в другом ,нужен вам 4К за 40 000 руб или нет ?

Чет вопрос какой-то сокращенный. Уже есть прецеденты, подтверждающие, что настоящие 4к будут не везде. Через годик другой эти 4к стекут до обычного фуллэйчди. Настоящий 4к будет на пс6 (даже не на пс5).

Или ты про фильмы спросил? Если да, то ответ нет, так как 4к фильмы можно посмотреть на более дешевых моделях видеоплеера данной линейки.

Что касается дизайна, то свое мнение даже высказывать не буду, тут и так хватает талантливых профи-дизайнеров. И что же вас то никто не спрашивал елы-палы. Ну а если серьезно, то дизайн хух вполне обычный, ничего, что заставляет сказать вау я не увидел.

Единственное, желаю фанатам, чтобы коробка не грелась и огней они не видели. А то и так играть не во что, так еще и не на чем будет.

Чот я думал, что прошка значительно больше. Если поставить в нишу, будут казаться одинаковыми

А что за говняный пластик у них там в микрософте? Вроде матовый и в то ж время вон как заляпался

https://i.imgur.com/yjKl50j.png

Да нифига он не ледяной))

Там же турбина стоит как и во всех пс4. Разве что испарительная камера может дать хороший плюс

как раз таки у соньки пластик выглядит более позорным. да даже джой у них отвратного качества

как раз таки у соньки пластик выглядит более позорным. да даже джой у них отвратного качества

Чем заляпаннее, тем лучше выглядит?

Джой у сони отличного качества, не надо тут

Чем заляпаннее, тем лучше выглядит?

Джой у сони отличного качества, не надо тут

а ты настолько потный и жирный, что приставка всегда будет заляпана?) и нахера ее трогать постоянно? взял поставил и красота. 

отвратного. уже обсуждали это в какой то теме. я много джоев пробовал и все с какими нибудь косяками, типа весь скрипит, триггеры трещат, стики порваны, тач панель стоит нечетко и тд и тп) а вот джой от хбох просто великолепного качества, по сравнению с соневским. хватило одного вановского джоя чтобы это доказать

Врун!

Вообще чушь. "Любой хуан" выглядит лучше и "дороже" любой другой консоли, включая эску и икса. Ты ещё напиши, что он не стоит :men:

Лубой хуан выглядит как кирпич, а хуанхе как пародия на пс2

а ты настолько потный и жирный, что приставка всегда будет заляпана?) и нахера ее трогать постоянно? взял поставил и красота. 

отвратного. уже обсуждали это в какой то теме. я много джоев пробовал и все с какими нибудь косяками, типа весь скрипит, триггеры трещат, стики порваны, тач панель стоит нечетко и тд и тп) а вот джой от хбох просто великолепного качества, по сравнению с соневским. хватило одного вановского джоя чтобы это доказать

Чего тогда хуановские пады так разваливаются?

Чот я думал, что прошка значительно больше. Если поставить в нишу, будут казаться одинаковыми

Только one x так ставить нельзя скорее всего, т.к. справа у него дырки для воздуха.

У хуановского все кнопки громкие, батарейки могут отвалиться внутри, стик у меня поехал через пару месяцев, а на замену прислали джой с неработающим радиомодулем. А какие тут в одной теме отзывы о бракованных элитах, ммм великолепно

хороший вброс. первый раз слышу) 

Качество (тм)

У хуановского все кнопки громкие, батарейки могут отвалиться внутри, стик у меня поехал через пару месяцев, а на замену прислали джой с неработающим радиомодулем. А какие тут в одной теме отзывы о бракованных элитах, ммм великолепно

мда, в теме новостей и правда много бреда пишут 

А что за говняный пластик у них там в микрософте? Вроде матовый и в то ж время вон как заляпался

https://i.imgur.com/yjKl50j.png

Да нифига он не ледяной))

Ну хз, вот на слимке реально говняцкий пластик, особенно при близком рассмотрении. На прохе не знаю, такой или нет, но подозреваю что такой же.

Хуан всегда комнатной температуры. Тепло выходит лишь через верхний воздухоотвод. И даже на нём декоративная решёточка почти не нагревается)

PS Ещё раз,- очень плохое решение убрать бп в корпус приставки!

Согласен, консоль из-за него греется ппц. 

Мне хуанопады первой ревизии больше нравятся по качеству, но там был рандом по сборке. Последняя ревизия всегда хорошо собрана, но там триггеры и гайд из говна и палок, вибро не такое точное.

У плойки качество второй ревизии вроде не изменилось, но на смену идеальной сборке пришёл какой-то кошмар с зазорами и режущими углами.

В целом одинаково и у обеих фирм в этом поколении идеального геймпада не вышло.

Изменено пользователем Qwedc

У плойки качество второй ревизии вроде не изменилось, но на смену идеальной сборке пришёл какой-то кошмар с зазорами и режущими углами.

Не знаю о чем ты, осмотрел щас свой дуалшок второй ревизии, зазоры идеальные везде

Да ясное дело, что ds4 хуже, чем геймпад хуана во всём, начиная с эргономики и ёмкости аккума(соотв. автономности) и заканчивая ужасными, просто омерзительными тригерами. Тут и к бабке не ходи. Другое дело, что по сравнению с предыдущими ds3 и ds2 он просто богоподобен, это да. Те были даже не просто говно, а прямо лютое.

Самое хреновое с хуановском паде это наличие огромных мертвых зон и сильная нелинейность стиков ближе к максимальному отклонению. Это просто дно. И какой бы ни был там пластик, эти недостатки опускают хуановский пад ниже плинтуса. В этом плане дуалшок - вершина совершенства. 

Лубой хуан выглядит как кирпич, а хуанхе как пародия на пс2

А пылесборник как чё?

Да ясное дело, что ds4 хуже, чем геймпад хуана во всём, начиная с эргономики и ёмкости аккума(соотв. автономности) и заканчивая ужасными, просто омерзительными тригерами. Тут и к бабке не ходи. Другое дело, что по сравнению с предыдущими ds3 и ds2 он просто богоподобен, это да. Те были даже не просто говно, а прямо лютое.

Отличный джой, с тачпадом, гироскопом и прочими плюшками - отсюда и аккум садится быстрее. С Ванька было сложнее слезть из-за другого расположения левого стика, ниче привык, терь хуановский не удобный. Но хуановский и в плане инноваций каких-то абсолютно нулевой. Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...