Перейти к публикации

Digital Foundry: Распаковка Xbox One X и сравнение размеров с PlayStation 4 Pro, Xbox One S и Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без понятия, что там на S, но на оригинале скриптов не замечал абсолютно. Так то

Мне кажется что скрипы зависит от эксплуатации, то как человек пытается деформировать джой, падал ли он и прочее, всё таки джои вещь такая, к чему относятся абы как во время потных игр

Очень смахивает на речи нашего общего друга :-D

Ты про МС Хлеб?Похожий почерк,я ваще смутно понял,шо делать с этой инфой)

я уже молчу про сиксакис.хз из какого его антивещества сделали,но это падло спустя 10 лет работает по 12 часов и оно тупо не подлежит уничтожению.

Но стик у меня в кашу превратился

Самое хреновое с хуановском паде это наличие огромных мертвых зон и сильная нелинейность стиков ближе к максимальному отклонению. Это просто дно. И какой бы ни был там пластик, эти недостатки опускают хуановский пад ниже плинтуса. В этом плане дуалшок - вершина совершенства.

как раз таки расположение стиков у Хуана пада самое идеально на свете. Для шутеров нет лучше Джоя

Мне кажется что скрипы зависит от эксплуатации, то как человек пытается деформировать джой, падал ли он и прочее, всё таки джои вещь такая, к чему относятся абы как во время потных игр

Вановские возможно убить. А вот соневские уже с коробки убитые. Просто люди в основном не докапываются до всякой мелочи) я первую соньку вернул в магаз из за отвратного Джоя и мне без вопросов вернули деньги. Когда взял другую соньку в другом магазе, ситуация оказалась та же самая. В инете почитал и понял, что смысла нет искать Джой в норм состоянии, так как они все как будто уничтоженные)

Отличный джой, с тачпадом, гироскопом и прочими плюшками - отсюда и аккум садится быстрее. С Ванька было сложнее слезть из-за другого расположения левого стика, ниче привык, терь хуановский не удобный. Но хуановский и в плане инноваций каких-то абсолютно нулевой.

Ну и где инновация в итоге у дуалшока?) Бесполезный тачпад, который уже 3 года нигде не используется и идиотский динамик, на который так же все забили давно) единственное что улучшили, так это триггеры. Только вот проблема - в ване триггеры сделали ещё лучше) так что вановский Джой как по качеству, так и по удобству самый лучший

Для кого-то может в руках он и удобнее, но по функционалу - он дно. Для шутеров - он дно. Для гонок еще куда ни шло, но там где надо белке в глаз - вообще отстойный девайс. Привыкнуть ко всему можно. а вот отвыкнуть от нормального прицеливания - тяжело. Зря Сони не дает зеленым зеленый свет в шутерный мультиплеер. Они бы там по стонали в нижних частях таблиц и сразу бы перебрались на нормальные девайсы.

М-да) дожили называется

Дуалшок по эргономике лучше хуановского, гораздо удобнее лежит в руках. Аккумулятор же чудо как удобен, помню когда только купил хуан, у меня ночью сели батарейки в джойстике, а запасных нет, в пультах во всех мизинчиковые. Хорошо у меня уже была пс4, в комплекте с которой шел микроюсб провод, которым смог подключить джой к хуану и продолжить игру. Потом пришлось батарейки покупать, ладно хоть играл на хуане мало, разорился бы)) Триггеры у хуановского просто кошмарные, не понятно как можно было испортить то, что было нормально на пастгене. У них очень большой ход, а форма неприятно острая, вечно на суставы пальцев попадает и вызывает дискомфорт. О бамперах даже говорить нечего, это просто дно по сравнению с дуалшоковскими. А этот замечательный разъем под гарнитуру, в который обычные наушники и не вставишь, ммм

Обычные наушники пашут через него раз. Комплект заряжаемых батареек за 300 руб два. Триггеры и бамперы гораздо лучше стали чем на 360 + ну уж точно лучше лилипутских на соневском

почему все показывают только разпаковку консолей? хоть бы раз кто ЗАпаковку показал что ли  :butthurt:  

Для кого-то может в руках он и удобнее, но по функционалу - он дно. Для шутеров - он дно. Для гонок еще куда ни шло, но там где надо белке в глаз - вообще отстойный девайс.  Привыкнуть ко всему можно. а вот отвыкнуть от нормального прицеливания - тяжело. Зря Сони не дает зеленым зеленый свет в шутерный мультиплеер. Они бы там по стонали в нижних частях таблиц и сразу бы перебрались на нормальные девайсы.

Выдыхай, братан, а то тебя, я гляжу, совсем накрыло...

блок питания и кинект забыли положить. ха-ха

Протухло что то в синем королевстве.

без души показывают/рассказывают , прям видно что на лапу даллары кинули и сказали рекламте это  :dontcare: 

@mad8vad,ну сконверть и посмотри сколько в цельсиях.

Я сразу и написал +30. Это никак не комнатная температура.

В общем хз, как там у ракоруких или особо фанатичных держателей геймпадов происходит, но вот этот мужчина,- @Vakich, - вот он всё норм  по паду хуана расписал, поддерживаю. И да, чёрт возьми!, неужели ещё существуют люди, которые, внимание, в геймпады пихают одноразовае пальчиковые батарейки :facepalm:  Те, что были в комплекте хуана у меня до сих пор где-то валяются в оригинальной целофановой упаковке :men: 

Ну если продается лучше конкурента в три раза. Там материалы не материалы, былоб се не так яб прям выл от недовольства) мож повезло)

Разве не в восемь?

Хз. Для меня эталон 3ds. Блин, может и повезло, но Vita скрипка как тварь. Сейчас новую куплю, надеюсь получше будет

Вита монолит. А про болтающиеся 3дс наслышан

как раз таки расположение стиков у Хуана пада самое идеально на свете. Для шутеров нет лучше Джоя

Ужасное расположение, его придумал кто-то со сломанными пальцами похоже)) Вот дуалшок другое дело, гораздо удобнее управлять стиками

Те, что были в комплекте хуана у меня до сих пор где-то валяются в оригинальной целофановой упаковке

Аналогично. Пад по моему даже ни разу батареек не видел, сразу был куплен фирменный акум.

Вообще не понимаю, почему сони не делает литиевые батареи съемные. 4-5 лет, а дальше что?

Изменено пользователем Cifra

то что же такие ХоХ ?

Самая мощная консоль, спорь не спорь но это так.

В общем хз, как там у ракоруких или особо фанатичных держателей геймпадов происходит, но вот этот мужчина,- @Vakich, - вот он всё норм  по паду хуана расписал, поддерживаю. И да, чёрт возьми!, неужели ещё существуют люди, которые, внимание, в геймпады пихают одноразовае пальчиковые батарейки :facepalm:  Те, что были в комплекте хуана у меня до сих пор где-то валяются в оригинальной целофановой упаковке :men:

Использую умную зарядку, которая "до верху" заряжает аккумы ёмкостью почти в 3000 mAh (обычные зарядки зачастую вообще больше 1000 на аккум не могут выдать).

Если ps говно, то что же такие ХоХ ?(

Царь-консоль!

Слабый вброс гринго.Этож бп.Благодаря нему хуан тихий и ледяной,как сердце твоей бывшей.

:nice: люто +++

Изменено пользователем Jaebualibabu

Ужасное расположение, его придумал кто-то со сломанными пальцами похоже)) Вот дуалшок другое дело, гораздо удобнее управлять стиками

Загугли как-нибудь, что такое симметрия, может тогда поймёшь, почему именно так расположили стики.

Ну если продается лучше конкурента в три раза. Там материалы не материалы, былоб се не так яб прям выл от недовольства) мож повезло)

мы общались о материалах. макетинг и удачи на рынке сего вопроса не касаются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...