Перейти к публикации

Digital Foundry: Распаковка Xbox One X и сравнение размеров с PlayStation 4 Pro, Xbox One S и Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналогично. Пад по моему даже ни разу батареек не видел, сразу был куплен фирменный акум.

Вообще не понимаю, почему сони не делает литиевые батареи съемные. 4-5 лет, а дальше что?

А я батарейки из комплекта в пульт от телека отправил, незачем добру пропадать.

Вита монолит. А про болтающиеся 3дс наслышан

у меня была куплена вита на старте. То еще скрипучее дерьмо. Но так как консоль отличная, то прикуплю новую версию. Эту сперли

сколько твинкарей развелось  :facepalm: .. в хуан поверили 

Я сразу и написал +30. Это никак не комнатная температура.

я не могу понять,ты это реально пишешь или на правах кека?Ты считаешь 30 градусов для мини пк вообще температурой?Комнатная всю жизнь была 27-28.Тут у людей телефоны до полтоса нагреваются,а ты про 30 ку пишешь.Самому не смешно чушь такую выдавать?

Ужасное расположение, его придумал кто-то со сломанными пальцами похоже)) Вот дуалшок другое дело, гораздо удобнее управлять стиками

Очень субъективно, курки на ПС просто отвратные, стики расположены неудобно, у Майков много недостатков, но пад - просто лучший. Единственно, в файтинги дуалшок удобнее из-за крестовины, да и то, сейчас, на актуальном поколении уже не столь велика разница.

как раз таки расположение стиков у Хуана пада самое идеально на свете.

Ты не понял. Дело не в расположении стиков, а то как эти стики управляют персонажем в игре. У хуановских слишком неравномерная чувствительность от середины к краям. Люди неужели вы настолько дилетанты, что не видите очевидных вещей. У тебя гемпад же для ПК? Поскакали как нибудь в BO 3 или батлу 1 поиграем на геймпадах. Необязательно друг против друга. Можно и в одной команде. Потом запишем каждый свое  видео. Посмотрим, чей геймпад точнее стреляет.

сколько твинкарей развелось  :facepalm: .. в хуан поверили 

ХОХ консоль так то хорошая... если есть 4к телек. Самая мощная в мире и все такое.  Но если его нет и хочется fps на fhd, да эффектов сверху, то лучше прохора взять - почти на $200 дешевле, за то же самое. И за эти 200 бачей общественность с Фила спросит по всей строгости. Если консоль не раскроется, это нанесет сильный удар по репутации компании.

Самая мощная консоль, спорь не спорь но это так.

то есть, только мощность решает ?

Ты не понял. Дело не в расположении стиков, а то как эти стики управляют персонажем в игре. У хуановских слишком неравномерная чувствительность от середины к краям. Люди неужели вы настолько дилетанты, что не видите очевидных вещей. У тебя гемпад же для ПК? Поскакали как нибудь в BO 3 или батлу 1 поиграем на геймпадах. Необязательно друг против друга. Можно и в одной команде. Потом запишем каждый свое  видео. Посмотрим, чей геймпад точнее стреляет.

Насколько я понимаю, эта чувствительность от игр зависит. В гонках руль крутиться равномерно вне зависимости от удалённости от центра. А в играх, где нужно камерой вращать, когда до упора отклоняешь стик - камера вращается быстрее.

ХОХ консоль так то хорошая... если есть 4к телек. Самая мощная в мире и все такое.  Но если его нет и хочется fps на fhd, да эффектов сверху, то лучше прохора взять - почти на $200 дешевле, за то же самое. И за эти 200 бачей общественность с Фила спросит по всей строгости. Если консоль не раскроется, это нанесет сильный удар по репутации компании.

а он и так без игорей пойдет ко дну .. вот только надо подождать , когда от хайпа отходить начнут .

Насколько я понимаю, эта чувствительность от игр зависит.

Да. Но в одинаковых играх (на ПК), управление очень отличается. И дело тут не в настройках игры, а в самом геймпаде. Именно поэтому поведение стиков дуалшока, позволяет точнее наводиться на цель.

сколько твинкарей развелось

Смените пластинку, мистер Уэйн.

а он и так без игорей пойдет ко дну .. вот только надо подождать , когда от хайпа отходить начнут .

Игори на ХОХ должны быть от внутренних студий. Я не думаю, что компании выпускающие мультиплатформу будут специально "кренить лодку" в сторону ХОХ, они будут стараться угодить всем. Чем все это обернется поглядим годика через 2.

Изменено пользователем Cifra

Аналогично. Пад по моему даже ни разу батареек не видел, сразу был куплен фирменный акум.

Вообще не понимаю, почему сони не делает литиевые батареи съемные. 4-5 лет, а дальше что?

Мой точно ни разу не видел, благодаря данному девайсу. И да, у него еще в комплекте шикарный (как, в прочем, и все хуановские провода, в отличии от конкурента) провод для зарядки идёт, благодаря которому я заряжаю свой дс4 во время игр, ибо садится часто и не вовремя. Кстати, заряжаю от хуана, да  :men:

Изменено пользователем 55G

ps была во всём лучше

Она была лучше в мощности и в дизайне, сейчас все поменялось.

И да, у него еще в комплекте шикарный (как, в прочем, и все хуановские провода, в отличии от конкурента) провод для зарядки идёт, благодаря которому я заряжаю свой дс4 во время игр, ибо садится часто и не вовремя.

А правда говорят, что дш4 садится часов за 5 и потом 2 часа еще заряжается?

А правда говорят, что дш4 садится часов за 5 и потом 2 часа еще заряжается?

новые 9ч .. все остальное правда 

Да. Но в одинаковых играх (на ПК), управление очень отличается. И дело тут не в настройках игры, а в самом геймпаде. Именно поэтому поведение стиков дуалшока, позволяет точнее наводиться на цель.

Может тебе какой-нибудь бракованный экземпляр достался. Никогда не замечал какого-то лютого неудобства при работе со стиками. В гонках делаю вид из салона, там видно как руль крутится. И делает он это равномерно. Точно так же и вращение камерой (правым стиком) происходит абсолютно равномерно.

Она была лучше в мощности и в дизайне, сейчас все поменялось.

Она похожа на бабушкин проигрыватель. Какой дизайн ? О чем речь ? Просто, миниатюрный коробок. Я конечно понимаю, это всё субъективно, но всё же..

Изыди!

Перекрестись

Она похожа на бабушкин проигрыватель. Какой дизайн ? О чем речь ? Просто, миниатюрный коробок

Сонивский гамбургер лучше?

Очкую я немного, что шуметь будет так же, как PS4

Изменено пользователем MexaHuk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...