UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Сонивский гамбургер лучше?А чем тебе не нравится такой дизайн ?) уж лучше, чем эта примитивность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) А чем тебе не нравится такой дизайн ?Это уродливый и непрактичный дизайн.http://s002.radikal.ru/i198/1710/98/21dcdb44d585.jpg Изменено 26 октября 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А чем тебе не нравится такой дизайн ?) уж лучше, чем эта примитивность... Не хочу топить за дизайн, но если так объективно представить себе ситуацию: У тебя прямоугольный телевизор, прямоугольный ресивер, прямоугольная 3я колонка и бац, ластик среди всей этой гармонии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А чем тебе не нравится такой дизайн ?) уж лучше, чем эта примитивность...Дизайн - весьма субъективная вещь. Лично мне очень нравился дизайн ПС4 (первой), но я считаю просто отвратительным дизайн слимки и прошки. Первый XBox One был действительно весьма неуклюж, но новые ревизии - S и вот, "Скорпио", имхо, почти идеальны. Мне действительно нравится подобный минимализм. Покупать "Скорпио", пока, во всяком случае, не собираюсь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Это уродливый и непрактичный дизайн. Ну так я же и спросил : "в чем он тебе не нравится" А ты какую-то предвзятую чушь пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Чем заляпаннее, тем лучше выглядит?Джой у сони отличного качества, не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 у меня была куплена вита на старте. То еще скрипучее дерьмо. Но так как консоль отличная, то прикуплю новую версию. Эту сперлиЯ тоже на старте брал, монолит. Не пойму, где она вообще может скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Отлично. 40к ждут 7 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 я не могу понять,ты это реально пишешь или на правах кека?Ты считаешь 30 градусов для мини пк вообще температурой?Комнатная всю жизнь была 27-28.Тут у людей телефоны до полтоса нагреваются,а ты про 30 ку пишешь.Самому не смешно чушь такую выдавать?Ты наверно и спишь плохо, раз такая жара дома. Очень субъективно, курки на ПС просто отвратные, стики расположены неудобно, у Майков много недостатков, но пад - просто лучший. Единственно, в файтинги дуалшок удобнее из-за крестовины, да и то, сейчас, на актуальном поколении уже не столь велика разница.Курки неудачные, я не спорю, благо можно перенастроить ту же стрельбу на бамперы и становится очень удобно. Стихи расположены удобно, тут никакого дискомфорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Не хочу топить за дизайн, но если так объективно представить себе ситуацию: У тебя прямоугольный телевизор, прямоугольный ресивер, прямоугольная 3я колонка и бац, ластик среди всей этой гармонии.... Его можно вертикально поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Чем заляпаннее, тем лучше выглядит?Джой у сони отличного качества, не надо тутhttps://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/26/e1ffad78ee6e528a69cbb8926d169bfa-full.pngИ что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Дизайн - весьма субъективная вещь. Лично мне очень нравился дизайн ПС4 (первой), но я считаю просто отвратительным дизайн слимки и прошки. Первый XBox One был действительно весьма неуклюж, но новые ревизии - S и вот, "Скорпио", имхо, почти идеальны. Мне действительно нравится подобный минимализм. Покупать "Скорпио", пока, во всяком случае, не собираюсь, если что. На счёт субъективности согласен. Я писал уже выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ну так я же и спросил : "в чем он тебе не нравится" А ты какую-то предвзятую чушь пишешьЯ тебе уже все сказал про дизайн про. Нижние углубление там зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 В гонках делаю вид из салона, там видно как руль крутится.В гонках ты не перемещаешь стики так динамично как в шутерах. Ты вообще перемещаешь всего один стик и то только в двух направлениях - влево и вправо. Я же говорю про шутеры. . Там работаешь обоими стиками по всем измерениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ты наверно и спишь плохо, раз такая жара дома. Курки неудачные, я не спорю, благо можно перенастроить ту же стрельбу на бамперы и становится очень удобно. Стихи расположены удобно, тут никакого дискомфорта нет.Перенастроить можно далеко не во всех играх, к сожалению. Только если на уровне настроек консоли, а это не очень удобно. По стикам - субъективно. Лично я очень не люблю ПС-расположение. Отдельно стоит упомянуть вибрацию на курках на Боксе. Впрочем, про курки и так все ясно - у Сони они полное г.вно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Я тебе уже все сказал про дизайн про. Нижние углубление там зачем?Ну может быть, потому что - твоё утверждение не имеет веса ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Опять любители косорукого хвата на стики ДШ гонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ты наверно и спишь плохо, раз такая жара дома. Курки неудачные, я не спорю, благо можно перенастроить ту же стрельбу на бамперы и становится очень удобно. Стихи расположены удобно, тут никакого дискомфорта нет.сорян,после поста про 30 градусный перегрев,твои посты не могу читать без смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 О боже, что за унылый срач синих фанатиков? Назвать триггеры иванпада неудобными и режущими - это клиника. Не знать, что батарейки разряжаются (при том даш сообщает об этом чуть ли не на пол экрана) - это клиника. На счет бамперов - спорный вопрос, по мне - нейтрально (не лучше и не хуже, чем у х360). Вот стики неоднозначные, да. Сразу как пересел с х360 - вообще в рака превратился. Хотя я тот еще рачило, но стал прям в раковой степени раком. По мне так самые удобные стики на х360 не смотря на большой люфт и мертвые зоны - нигде я такого количества хедшотов не ставил, как на паде от х360. Хотя при разработке иванпада наоборот уделили особое внимание стикам, и я это почувствовал, но в отрицательном аспекте. Зы: сказать "заряжать девайс каждые 6 часов чудо как удобно" - это тоже клиника.Использовать в 2017 батарейки, постоянно покупая и выбрасывая их, вместо аккумуляторов - это тоже клиника. Вы че там, с цепи сорвались? Что за неадекватные синие вбросы на уровне "хоть ссы в глаза - все божья роса"?Назвать хуан греющимся - это черт возьми тоже клиника. Он абсолютно тихий и комнатной температуры.Свистоперделки а-ля динамик, микрофон, фонарь, тачпад вообще не всрались на геймпаде. Использует их ничтожное количество игр, а жрут дохлый аккум они на постоянке, как паразиты.Зыы: долбящий в зенки в темноте кругляш от иванпада тоже отстой. Но хоть от экрана не отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Ну может быть, потому что - твоё утверждение не имеет веса ?На картинку посмотри и скажи мне, где это красиво?http://s002.radikal.ru/i198/1710/98/21dcdb44d585.jpg Изменено 26 октября 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 @n1GT,Про стики плюсую. Очень мне не нравится ход стиков на хоне паде, на х360 гораздо лучше в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 На картинку посмотри и скажи мне, где это красиво? http://s002.radikal.ru/i198/1710/98/21dcdb44d585.jpg Мне нравиться эти формы, эта утончённость) этот строгий стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Обычные поклонники майкрософт и иксбоксФанатом майкрософт не являюсь, просто нравится XBOX и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ты не понял. Дело не в расположении стиков, а то как эти стики управляют персонажем в игре. У хуановских слишком неравномерная чувствительность от середины к краям. Люди неужели вы настолько дилетанты, что не видите очевидных вещей. У тебя гемпад же для ПК? Поскакали как нибудь в BO 3 или батлу 1 поиграем на геймпадах. Необязательно друг против друга. Можно и в одной команде. Потом запишем каждый свое видео. Посмотрим, чей геймпад точнее стреляет.)) разницы нет на чем играть. мне на вановском удобнее, когда большие пальцы не мешают друг другу рядом. я начинал с хбох и возможно к этому больше привык за всю жизнь. но сонька у меня была ровно 3 года и мне никогда не по кайфу было играть на нем в шутеры от 1ого или 3ого лица. неудобный дуалшок. а 3 модель так вообще ужас была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 вот плюсую! :) думал на НГ брать, но по-ходу нетАналогично думал сделать, но походу куплю как только привезут в мое село. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас