Перейти к публикации

Digital Foundry: Распаковка Xbox One X и сравнение размеров с PlayStation 4 Pro, Xbox One S и Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сонивский гамбургер лучше?

А чем тебе не нравится такой дизайн ?) уж лучше, чем эта примитивность...

А чем тебе не нравится такой дизайн ?

Это уродливый и непрактичный дизайн.

http://s002.radikal.ru/i198/1710/98/21dcdb44d585.jpg

Изменено пользователем Conker

Не хочу топить за дизайн, но если так объективно представить себе ситуацию: У тебя прямоугольный телевизор, прямоугольный ресивер, прямоугольная 3я колонка и бац, ластик среди всей этой гармонии.... 

Дизайн - весьма субъективная вещь. Лично мне очень нравился дизайн ПС4 (первой), но я считаю просто отвратительным дизайн слимки и прошки. Первый XBox One был действительно весьма неуклюж, но новые ревизии - S и вот, "Скорпио", имхо, почти идеальны. Мне действительно нравится подобный минимализм. Покупать "Скорпио", пока, во всяком случае, не собираюсь, если что.

Это уродливый и непрактичный дизайн.

Ну так я же и спросил : "в чем он тебе не нравится" А ты какую-то предвзятую чушь пишешь.

Чем заляпаннее, тем лучше выглядит?

Джой у сони отличного качества, не надо тут

e1ffad78ee6e528a69cbb8926d169bfa-full.pn

у меня была куплена вита на старте. То еще скрипучее дерьмо. Но так как консоль отличная, то прикуплю новую версию. Эту сперли

Я тоже на старте брал, монолит. Не пойму, где она вообще может скрипты.

я не могу понять,ты это реально пишешь или на правах кека?Ты считаешь 30 градусов для мини пк вообще температурой?Комнатная всю жизнь была 27-28.Тут у людей телефоны до полтоса нагреваются,а ты про 30 ку пишешь.Самому не смешно чушь такую выдавать?

Ты наверно и спишь плохо, раз такая жара дома.

Очень субъективно, курки на ПС просто отвратные, стики расположены неудобно, у Майков много недостатков, но пад - просто лучший. Единственно, в файтинги дуалшок удобнее из-за крестовины, да и то, сейчас, на актуальном поколении уже не столь велика разница.

Курки неудачные, я не спорю, благо можно перенастроить ту же стрельбу на бамперы и становится очень удобно. Стихи расположены удобно, тут никакого дискомфорта нет.

Не хочу топить за дизайн, но если так объективно представить себе ситуацию: У тебя прямоугольный телевизор, прямоугольный ресивер, прямоугольная 3я колонка и бац, ластик среди всей этой гармонии....

Его можно вертикально поставить

Чем заляпаннее, тем лучше выглядит?

Джой у сони отличного качества, не надо тут

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/10/26/e1ffad78ee6e528a69cbb8926d169bfa-full.png
И что?))

Дизайн - весьма субъективная вещь. Лично мне очень нравился дизайн ПС4 (первой), но я считаю просто отвратительным дизайн слимки и прошки. Первый XBox One был действительно весьма неуклюж, но новые ревизии - S и вот, "Скорпио", имхо, почти идеальны. Мне действительно нравится подобный минимализм. Покупать "Скорпио", пока, во всяком случае, не собираюсь, если что.

На счёт субъективности согласен. Я писал уже выше)

Ну так я же и спросил : "в чем он тебе не нравится" А ты какую-то предвзятую чушь пишешь

Я тебе уже все сказал про дизайн про. Нижние углубление там зачем?

В гонках делаю вид из салона, там видно как руль крутится.

В гонках ты не перемещаешь стики так динамично как в шутерах. Ты вообще перемещаешь всего один стик и то только в двух направлениях - влево и вправо. Я же говорю про шутеры. . Там работаешь обоими стиками по всем измерениям.

Курки неудачные, я не спорю, благо можно перенастроить ту же стрельбу на бамперы и становится очень удобно. Стихи расположены удобно, тут никакого дискомфорта нет.

Перенастроить можно далеко не во всех играх, к сожалению. Только если на уровне настроек консоли, а это не очень удобно. По стикам - субъективно. Лично я очень не люблю ПС-расположение. Отдельно стоит упомянуть вибрацию на курках на Боксе. Впрочем, про курки и так все ясно - у Сони они полное г.вно.

Я тебе уже все сказал про дизайн про. Нижние углубление там зачем?

Ну может быть, потому что - твоё утверждение не имеет веса ?)

сорян,после поста про 30 градусный перегрев,твои посты не могу читать без смеха.

О боже, что за унылый срач синих фанатиков? Назвать триггеры иванпада неудобными и режущими - это клиника. Не знать, что батарейки разряжаются (при том даш сообщает об этом чуть ли не на пол экрана) - это клиника. На счет бамперов - спорный вопрос, по мне - нейтрально (не лучше и не хуже, чем у х360). Вот стики неоднозначные, да. Сразу как пересел с х360 - вообще в рака превратился. Хотя я тот еще рачило, но стал прям в раковой степени раком. По мне так самые удобные стики на х360 не смотря на большой люфт и мертвые зоны - нигде я такого количества хедшотов не ставил, как на паде от х360. Хотя при разработке иванпада наоборот уделили особое внимание стикам, и я это почувствовал, но в отрицательном аспекте.

Зы: сказать "заряжать девайс каждые 6 часов чудо как удобно" - это тоже клиника.

Использовать в 2017 батарейки, постоянно покупая и выбрасывая их, вместо аккумуляторов - это тоже клиника. Вы че там, с цепи сорвались? Что за неадекватные синие вбросы на уровне "хоть ссы в глаза - все божья роса"?

Назвать хуан греющимся - это черт возьми тоже клиника. Он абсолютно тихий и комнатной температуры.

Свистоперделки а-ля динамик, микрофон, фонарь, тачпад вообще не всрались на геймпаде. Использует их ничтожное количество игр, а жрут дохлый аккум они на постоянке, как паразиты.

Зыы: долбящий в зенки в темноте кругляш от иванпада тоже отстой. Но хоть от экрана не отражается.

Ну может быть, потому что - твоё утверждение не имеет веса ?

На картинку посмотри и скажи мне, где это красиво?

Изменено пользователем Conker

@n1GT,Про стики плюсую. Очень мне не нравится ход стиков на хоне паде, на х360 гораздо лучше в этом плане.

На картинку посмотри и скажи мне, где это красиво?

Мне нравиться эти формы, эта утончённость) этот строгий стиль.

Обычные поклонники майкрософт и иксбокс

Фанатом майкрософт не являюсь, просто нравится XBOX и все.

Ты не понял. Дело не в расположении стиков, а то как эти стики управляют персонажем в игре. У хуановских слишком неравномерная чувствительность от середины к краям. Люди неужели вы настолько дилетанты, что не видите очевидных вещей. У тебя гемпад же для ПК? Поскакали как нибудь в BO 3 или батлу 1 поиграем на геймпадах. Необязательно друг против друга. Можно и в одной команде. Потом запишем каждый свое  видео. Посмотрим, чей геймпад точнее стреляет.

)) разницы нет на чем играть. мне на вановском удобнее, когда большие пальцы не мешают друг другу рядом. я начинал с хбох и возможно к этому больше привык за всю жизнь. но сонька у меня была ровно 3 года и мне никогда не по кайфу было играть на нем в шутеры от 1ого или 3ого лица. неудобный дуалшок. а 3 модель так вообще ужас была) 

вот плюсую! :) думал на НГ брать, но по-ходу нет

Аналогично думал сделать, но походу куплю как только привезут в мое село.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...