Перейти к публикации

Digital Foundry: Распаковка Xbox One X и сравнение размеров с PlayStation 4 Pro, Xbox One S и Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже на старте брал, монолит. Не пойму, где она вообще может скрипты.

на скрутке как минимум. Скрипела как инопланетянин

Minecraft в 4к это победа пацаны. :men:

Твоя шутка протухла на столько, что ты даже уровень Петросяна пробил.

Minecraft в 4к это победа пацаны. :men:

Поздравляем.Вы миллионный человек произнесший эту шутку.

Твоя шутка протухла на столько, что ты даже уровень Петросяна пробил.

А раньше это казалось невыполнимым)

Уважаемые геймеры и форумчане! Запомните! ХОХ лучшая консоль для мультиплатформы, гонок и шутеров - это раз! А два - это то, что Dualcock4 худший пад для нормальных рук (он слишком длинный, как сраная такса, имеет скользкие стики и мерзкие курки)

Уважаемые геймеры и форумчане! Запомните! ХОХ лучшая консоль для мультиплатформы, гонок и шутеров - это раз! А два - это то, что Dualcock4 худший пад для нормальных рук (он слишком длинный, как сраная такса, имеет скользкие стики и мерзкие курки)

Репорт тебе в анус...

На самом деле геймпад вещь индивидуальная - насколько я любил геймпад 360ки, настолько же я не переношу геймпад вана.

Мда, дизайн х360 и пс3 далеко)) ну ладно, зато удобно пыль вытирать

Дуалшок по эргономике лучше хуановского, гораздо удобнее лежит в руках. Аккумулятор же чудо как удобен, помню когда только купил хуан, у меня ночью сели батарейки в джойстике, а запасных нет, в пультах во всех мизинчиковые. Хорошо у меня уже была пс4, в комплекте с которой шел микроюсб провод, которым смог подключить джой к хуану и продолжить игру. Потом пришлось батарейки покупать, ладно хоть играл на хуане мало, разорился бы)) Триггеры у хуановского просто кошмарные, не понятно как можно было испортить то, что было нормально на пастгене. У них очень большой ход, а форма неприятно острая, вечно на суставы пальцев попадает и вызывает дискомфорт. О бамперах даже говорить нечего, это просто дно по сравнению с дуалшоковскими. А этот замечательный разъем под гарнитуру, в который обычные наушники и не вставишь, ммм

Ужас просто. Я тоже пальцы в кровь резал об триггеры. А эти батарейки, пастген просто, зачем аккумы, я буду батарейки брать по 100500 штук. А этот несчастный юсб шнурок. Ведь у меня дома мобила кнопочная и пришлось брать дуалшок спецом чтоб кабель дефицитный юсб к паду хуана подключить. А эти кнопки громкие, соседи сбегаются, думают ремонт делаем, шум страшный стоит. Да и корпус так скрипит, как старая советская кровать, перед соседями неудобно, мало им ремонта.

Ужас просто. Я тоже пальцы в кровь резал об триггеры. А эти батарейки, пастген просто, зачем аккумы, я буду батарейки брать по 100500 штук. А этот несчастный юсб шнурок. Ведь у меня дома мобила кнопочная и пришлось брать дуалшок спецом чтоб кабель дефицитный юсб к паду хуана подключить. А эти кнопки громкие, соседи сбегаются, думают ремонт делаем, шум страшный стоит. Да и корпус так скрипит, как старая советская кровать, перед соседями неудобно, мало им ремонта.

Та медведь тут бреда нагенерировал седня вдоволь.Ты только почитай про 30 градусные перегревы хуана,чтоб понимать с каким оппонентом ты ведешь диалог.

Та медведь тут бреда нагенерировал седня вдоволь.Ты только почитай про 30 градусные перегревы хуана,чтоб понимать с каким оппонентом ты ведешь диалог.

Может он на севере живет и для него +30 - это температура поверхности солнца Изменено пользователем MorrisDefoe

Ну медведь консольный эксперт знатный, знаем мы его давно.

Может он на севере живет и для него +30 - это температура поверхности солнца

Его надо познакомить с хлебом.

Его надо познакомить с хлебом.

Еще и фоточки скинул типо это горячо :-D хуан прям пылает красным пламенем

Дизайн норм, функционал более чем отлично, предзаказ оформил в мвидео, но брать в финке буду скорее всего.

Жду данный девайс, под loewe будет самое то.

А на полке, точнее (раньше антресоли назывались, как сча хз.) как раз некчемная зы 4 базируется, ибо интересных для меня тайтлов на ней нема, демо gts по фул прайсу не зашло.

Еще и фоточки скинул типо это горячо :-D хуан прям пылает красным пламенем

Посмотреть,как бы ему было жарко,будь у него такая температура.

Ужас просто. Я тоже пальцы в кровь резал об триггеры.

Да уж, а у меня брат кореша раз так увлекся, как даванул газку в форзе, там фалангу о триггер и отрезало, напрочь. Потом в склифе пришивали...

Вечер охренительных историй.

))))  да, опять майкрософт отличный маркетинг сделал.

Ребята, а разве не вы покупали кирпичи под названием xbox one  в 2014 и тогда майки вам обещали облачные вычисления, которые повысят качество графики в играх???Вот это они вас развели на 2- 3 сотни баксов тогда правда?? ))))

Теперь они выкинул свой Слим, еще пару сотен баксов вы потратили, а теперь вы собираетесь купить себе очередной красивенный кусок пирожка с мощной начинкой.  Слюни свои подберите))) а то уже всю тему заляпали ))). Вы как полные лохи ведетесь на красоту и возможность играть в старое гавно))). Но зато на красивой и мощной приставке)))) Звучит круто! 

Эксклюзивы уже никогда не появятся на ХУАНЕ! А все потому, что майки сделали возможность играть под виндой 10. Любой может скачать с торента или купить на диске игру под винду и играть в СУПЕР КРУТЫЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ от майкрософт! 

И это вы называете экслюзивы??? Но если у вас деньги куры не клюют и вам хочется супер красивую коробочку под свой ТВ пометстить и гордится, что она самая мощная в мире, ну ваше право.)

Любой может скачать с торента или купить на диске игру под винду и играть в СУПЕР КРУТЫЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ от майкрософт! 

у всех же стоят игровые пика и все пика геймеры,да?

Репорт тебе в анус...

На самом деле геймпад вещь индивидуальная - насколько я любил геймпад 360ки, настолько же я не переношу геймпад вана.

И добавить нечего.

Жирный плюс++

Ребята, а разве не вы покупали кирпичи под названием xbox one  в 2014 и тогда майки вам обещали облачные вычисления, которые повысят качество графики в играх???Вот это они вас развели на 2- 3 сотни баксов тогда правда?? ))))

Теперь они выкинул свой Слим, еще пару сотен баксов вы потратили, а теперь вы собираетесь купить себе очередной красивенный кусок пирожка с мощной начинкой.  Слюни свои подберите))) а то уже всю тему заляпали ))). Вы как полные лохи ведетесь на красоту и возможность играть в старое гавно))). Но зато на красивой и мощной приставке)))) Звучит круто! 

Эксклюзивы уже никогда не появятся на ХУАНЕ! А все потому, что майки сделали возможность играть под виндой 10. Любой может скачать с торента или купить на диске игру под винду и играть в СУПЕР КРУТЫЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ от майкрософт! 

И это вы называете экслюзивы??? Но если у вас деньги куры не клюют и вам хочется супер красивую коробочку под свой ТВ пометстить и гордится, что она самая мощная в мире, ну ваше право.)

Сам то пробовал играть на виндоус 10, или качать с торента хоризон 3 ? Еще и комп наверно все это потянет так, как это будет на консоли ?  Единственный минус это отсутствие стартовой линейки игр под новую консоль и непонятные перспективы с связке с обычным 1080 ( не 4к ) телеком, имеет смысл под него брать скорпио или нет. 

Зачем такую простыню писать? Сони тоже в 2013 говорила: PS4 самая мощная консоль, а в 2016 выпустила PRO. И где же праведный гнев фанатов сони? Видать синим нравится быть лохами.  

По дизайну.

[spoiler=]TMhFDMw.jpg?1

Самим смешно)

Изменено пользователем DeadFalcon

Зачем такую простыню писать? Сони тоже в 2013 говорила: PS4 самая мощная консоль, а в 2016 выпустила PRO. И где же праведный гнев фанатов сони? Видать синим нравится быть лохами.

А простыню написал, чтобы понятнее было кто прав, а кто виноват. Все кричали о мощностях и сони и иксбосеры, только вот вы не правы, зеленые коробки от майкрософт кричали сильнее о своих облачных серверах, которые должны были увеличить мощность консоли во много раз -  это факт, который не вычеркнуть. А еще кинект продвигали майкрософт, но публике он не понравился - теперь они его решили убрать по тихому..... и это тоже факт! Вывод: Майкрософт заработала кучу бабла только на хорошем маркетинге..... Теперь движется скорпион - новый мощный, красивый пластик! А хорошей игровой линейки НЕТ и не будет! И вся эта маркетинговая война движется с 2014 года. 

DeadFalcon, майкрософт со своих пользователей смеется уже 2014 года, когда выпустила свой кирпич))) Вот это было прикольно))) )

Изменено пользователем M4k094

А еще кинект продвигали майкрософт

Сони точно также продвигает сейчас PSVR, и что?

Теперь движется скорпион - новый мощный, красивый пластик! А хорошей игровой линейки НЕТ и не будет!

При старте PRO, какая линейка у нее была?

Изменено пользователем Conker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...