Godwen 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Minecraft в 4к это победа пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Я тоже на старте брал, монолит. Не пойму, где она вообще может скрипты.на скрутке как минимум. Скрипела как инопланетянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Minecraft в 4к это победа пацаны. Твоя шутка протухла на столько, что ты даже уровень Петросяна пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Minecraft в 4к это победа пацаны. Поздравляем.Вы миллионный человек произнесший эту шутку. Твоя шутка протухла на столько, что ты даже уровень Петросяна пробил.А раньше это казалось невыполнимым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Уважаемые геймеры и форумчане! Запомните! ХОХ лучшая консоль для мультиплатформы, гонок и шутеров - это раз! А два - это то, что Dualcock4 худший пад для нормальных рук (он слишком длинный, как сраная такса, имеет скользкие стики и мерзкие курки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Уважаемые геймеры и форумчане! Запомните! ХОХ лучшая консоль для мультиплатформы, гонок и шутеров - это раз! А два - это то, что Dualcock4 худший пад для нормальных рук (он слишком длинный, как сраная такса, имеет скользкие стики и мерзкие курки) Репорт тебе в анус... На самом деле геймпад вещь индивидуальная - насколько я любил геймпад 360ки, настолько же я не переношу геймпад вана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Мда, дизайн х360 и пс3 далеко)) ну ладно, зато удобно пыль вытирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Дуалшок по эргономике лучше хуановского, гораздо удобнее лежит в руках. Аккумулятор же чудо как удобен, помню когда только купил хуан, у меня ночью сели батарейки в джойстике, а запасных нет, в пультах во всех мизинчиковые. Хорошо у меня уже была пс4, в комплекте с которой шел микроюсб провод, которым смог подключить джой к хуану и продолжить игру. Потом пришлось батарейки покупать, ладно хоть играл на хуане мало, разорился бы)) Триггеры у хуановского просто кошмарные, не понятно как можно было испортить то, что было нормально на пастгене. У них очень большой ход, а форма неприятно острая, вечно на суставы пальцев попадает и вызывает дискомфорт. О бамперах даже говорить нечего, это просто дно по сравнению с дуалшоковскими. А этот замечательный разъем под гарнитуру, в который обычные наушники и не вставишь, мммУжас просто. Я тоже пальцы в кровь резал об триггеры. А эти батарейки, пастген просто, зачем аккумы, я буду батарейки брать по 100500 штук. А этот несчастный юсб шнурок. Ведь у меня дома мобила кнопочная и пришлось брать дуалшок спецом чтоб кабель дефицитный юсб к паду хуана подключить. А эти кнопки громкие, соседи сбегаются, думают ремонт делаем, шум страшный стоит. Да и корпус так скрипит, как старая советская кровать, перед соседями неудобно, мало им ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ужас просто. Я тоже пальцы в кровь резал об триггеры. А эти батарейки, пастген просто, зачем аккумы, я буду батарейки брать по 100500 штук. А этот несчастный юсб шнурок. Ведь у меня дома мобила кнопочная и пришлось брать дуалшок спецом чтоб кабель дефицитный юсб к паду хуана подключить. А эти кнопки громкие, соседи сбегаются, думают ремонт делаем, шум страшный стоит. Да и корпус так скрипит, как старая советская кровать, перед соседями неудобно, мало им ремонта.Та медведь тут бреда нагенерировал седня вдоволь.Ты только почитай про 30 градусные перегревы хуана,чтоб понимать с каким оппонентом ты ведешь диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Та медведь тут бреда нагенерировал седня вдоволь.Ты только почитай про 30 градусные перегревы хуана,чтоб понимать с каким оппонентом ты ведешь диалог.Может он на севере живет и для него +30 - это температура поверхности солнца Изменено 26 октября 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Та медведь тут бреда нагенерировал седня вдоволь.Ты только почитай про 30 градусные перегревы хуана,чтоб понимать с каким оппонентом ты ведешь диалог.Ну медведь консольный эксперт знатный, знаем мы его давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Может он на севере живет и для него +30 - это температура поверхности солнцаЕго надо познакомить с хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Его надо познакомить с хлебом.Еще и фоточки скинул типо это горячо :-D хуан прям пылает красным пламенем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamon812 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Дизайн норм, функционал более чем отлично, предзаказ оформил в мвидео, но брать в финке буду скорее всего.Жду данный девайс, под loewe будет самое то.А на полке, точнее (раньше антресоли назывались, как сча хз.) как раз некчемная зы 4 базируется, ибо интересных для меня тайтлов на ней нема, демо gts по фул прайсу не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Еще и фоточки скинул типо это горячо :-D хуан прям пылает красным пламенемПосмотреть,как бы ему было жарко,будь у него такая температура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 963 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ужас просто. Я тоже пальцы в кровь резал об триггеры.Да уж, а у меня брат кореша раз так увлекся, как даванул газку в форзе, там фалангу о триггер и отрезало, напрочь. Потом в склифе пришивали... Вечер охренительных историй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ожидаем синих юмористов.Ты опять пьяный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 )))) да, опять майкрософт отличный маркетинг сделал.Ребята, а разве не вы покупали кирпичи под названием xbox one в 2014 и тогда майки вам обещали облачные вычисления, которые повысят качество графики в играх???Вот это они вас развели на 2- 3 сотни баксов тогда правда?? ))))Теперь они выкинул свой Слим, еще пару сотен баксов вы потратили, а теперь вы собираетесь купить себе очередной красивенный кусок пирожка с мощной начинкой. Слюни свои подберите))) а то уже всю тему заляпали ))). Вы как полные лохи ведетесь на красоту и возможность играть в старое гавно))). Но зато на красивой и мощной приставке)))) Звучит круто! Эксклюзивы уже никогда не появятся на ХУАНЕ! А все потому, что майки сделали возможность играть под виндой 10. Любой может скачать с торента или купить на диске игру под винду и играть в СУПЕР КРУТЫЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ от майкрософт! И это вы называете экслюзивы??? Но если у вас деньги куры не клюют и вам хочется супер красивую коробочку под свой ТВ пометстить и гордится, что она самая мощная в мире, ну ваше право.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Любой может скачать с торента или купить на диске игру под винду и играть в СУПЕР КРУТЫЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ от майкрософт! у всех же стоят игровые пика и все пика геймеры,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Репорт тебе в анус... На самом деле геймпад вещь индивидуальная - насколько я любил геймпад 360ки, настолько же я не переношу геймпад вана.И добавить нечего.Жирный плюс++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 )))) да, опять майкрософт отличный маркетинг сделал.Ребята, а разве не вы покупали кирпичи под названием xbox one в 2014 и тогда майки вам обещали облачные вычисления, которые повысят качество графики в играх???Вот это они вас развели на 2- 3 сотни баксов тогда правда?? ))))Теперь они выкинул свой Слим, еще пару сотен баксов вы потратили, а теперь вы собираетесь купить себе очередной красивенный кусок пирожка с мощной начинкой. Слюни свои подберите))) а то уже всю тему заляпали ))). Вы как полные лохи ведетесь на красоту и возможность играть в старое гавно))). Но зато на красивой и мощной приставке)))) Звучит круто! Эксклюзивы уже никогда не появятся на ХУАНЕ! А все потому, что майки сделали возможность играть под виндой 10. Любой может скачать с торента или купить на диске игру под винду и играть в СУПЕР КРУТЫЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ от майкрософт! И это вы называете экслюзивы??? Но если у вас деньги куры не клюют и вам хочется супер красивую коробочку под свой ТВ пометстить и гордится, что она самая мощная в мире, ну ваше право.)Сам то пробовал играть на виндоус 10, или качать с торента хоризон 3 ? Еще и комп наверно все это потянет так, как это будет на консоли ? Единственный минус это отсутствие стартовой линейки игр под новую консоль и непонятные перспективы с связке с обычным 1080 ( не 4к ) телеком, имеет смысл под него брать скорпио или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 )))) да, опять майкрософт отличный маркетинг сделал.Ребята, а разве не вы покупали кирпичи под названием xbox one в 2014 и тогда майки вам обещали облачные вычисления, которые повысят качество графики в играх???Вот это они вас развели на 2- 3 сотни баксов тогда правда?? ))))Теперь они выкинул свой Слим, еще пару сотен баксов вы потратили, а теперь вы собираетесь купить себе очередной красивенный кусок пирожка с мощной начинкой. Слюни свои подберите))) а то уже всю тему заляпали ))). Вы как полные лохи ведетесь на красоту и возможность играть в старое гавно))). Но зато на красивой и мощной приставке)))) Звучит круто! Эксклюзивы уже никогда не появятся на ХУАНЕ! А все потому, что майки сделали возможность играть под виндой 10. Любой может скачать с торента или купить на диске игру под винду и играть в СУПЕР КРУТЫЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ от майкрософт! И это вы называете экслюзивы??? Но если у вас деньги куры не клюют и вам хочется супер красивую коробочку под свой ТВ пометстить и гордится, что она самая мощная в мире, ну ваше право.)Зачем такую простыню писать? Сони тоже в 2013 говорила: PS4 самая мощная консоль, а в 2016 выпустила PRO. И где же праведный гнев фанатов сони? Видать синим нравится быть лохами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) По дизайну.[spoiler=] Самим смешно) Изменено 26 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Зачем такую простыню писать? Сони тоже в 2013 говорила: PS4 самая мощная консоль, а в 2016 выпустила PRO. И где же праведный гнев фанатов сони? Видать синим нравится быть лохами.А простыню написал, чтобы понятнее было кто прав, а кто виноват. Все кричали о мощностях и сони и иксбосеры, только вот вы не правы, зеленые коробки от майкрософт кричали сильнее о своих облачных серверах, которые должны были увеличить мощность консоли во много раз - это факт, который не вычеркнуть. А еще кинект продвигали майкрософт, но публике он не понравился - теперь они его решили убрать по тихому..... и это тоже факт! Вывод: Майкрософт заработала кучу бабла только на хорошем маркетинге..... Теперь движется скорпион - новый мощный, красивый пластик! А хорошей игровой линейки НЕТ и не будет! И вся эта маркетинговая война движется с 2014 года. DeadFalcon, майкрософт со своих пользователей смеется уже 2014 года, когда выпустила свой кирпич))) Вот это было прикольно))) ) Изменено 26 октября 2017 пользователем M4k094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) А еще кинект продвигали майкрософтСони точно также продвигает сейчас PSVR, и что? Теперь движется скорпион - новый мощный, красивый пластик! А хорошей игровой линейки НЕТ и не будет!При старте PRO, какая линейка у нее была? Изменено 26 октября 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас