Перейти к публикации

Digital Foundry: Распаковка Xbox One X и сравнение размеров с PlayStation 4 Pro, Xbox One S и Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А простыню написал, чтобы понятнее было кто прав, а кто виноват. Все кричали о мощностях и сони и иксбосеры, только вот вы не правы, зеленые коробки от майкрософт кричали сильнее о своих облачных серверах, которые должны были увеличить мощность консоли во много раз -  это факт, который не вычеркнуть. А еще кинект продвигали майкрософт, но публике он не понравился - теперь они его решили убрать по тихому..... и это тоже факт! Вывод: Майкрософт заработала кучу бабла только на хорошем маркетинге..... Теперь движется скорпион - новый мощный, красивый пластик! А хорошей игровой линейки НЕТ и не будет! И вся эта маркетинговая война движется с 2014 года. 

DeadFalcon, майкрософт со своих пользователей смеется уже 2014 года, когда выпустила свой кирпич))) Вот это было прикольно))) )

1. Чушь. Никто не кричал. И полдюжины оф-заявлений не наберётся. При этом речь всегда шла о перспективах использования облачных вычислений, а не о конкретных обещаниях на примере конкретных игр. Да и мощность консоли, облака, по факту, напрямую увеличить не могут, и речи о супИр графоне, увеличения разрешения в играх за счёт облаков тоже не шло. Упоминались просчёт "ИИ" и разрушаемость. Додумали и раздули пожар уже фанаты из противоположного лагеря. Надежды фанатов коробки, остались при них. 

2. Раз он не понравился публике тогда в чём проблема? Хотя казалось бы когда успел.. Где камера от ps4 в данный задействуется? Её тоже многие взяли, ну и пиарили её очдаже активно. Вся разница с кинектом состоит в том, что последний шёл обязательным довеском и поначалу имел неплохую поддержку.  

3. А чо там такого переломного в 2014 году произошло? 

Этот "кирпич" в плане дизайна изначально превосходил ps4, развитие изначальной концепции в лице xbox one s и xbox one x, тому лучшее доказательство. 

Изменено пользователем DeadFalcon

сорян,после поста про 30 градусный перегрев,твои посты не могу читать без смеха.

Какой перегрев, я такого не писал))

на скрутке как минимум. Скрипела как инопланетянин

Да ну, ты с чем-то путаешь похоже

1. Чушь. Никто не кричал. И полдюжины оф-заявлений не наберётся. При этом речь всегда шла о перспективах использования облачных вычислений, а не о конкретных обещаниях на примере конкретных игр. Да и мощность консоли, облака, по факту, напрямую увеличить не могут, и речи о супИр графоне, увеличения разрешения в играх за счёт облаков тоже не шло. Упоминались просчёт "ИИ" и разрушаемость. Додумали и раздули пожар уже фанаты из противоположного лагеря. Надежды фанатов коробки, остались при них. 

2. Раз он не понравился публике тогда в чём проблема? Хотя казалось бы когда успел.. Где камера от ps4 в данный задействуется? Её тоже многие взяли, ну и пиарили её очдаже активно. Вся разница с кинектом состоит в том, что последний шёл обязательным довеском и поначалу имел неплохую поддержку.  

3. А чо там такого переломного в 2014 году произошло? 

Этот "кирпич" в плане дизайна изначально превосходил ps4, развитие изначальной концепции в лице xbox one s и xbox one x, тому лучшее доказательство. 

сразу видно ты слепой и глухой зеленый инопланетянин. Нравится платить за красивый и мощный кусок пластика - ради бога играйся с коробочкой. Только скажи: какие есть эксклюзивы на боксе в которые бы никото не смог бы поиграть кроме как владельцев заветного зеленого ящика??? А вот у конкурентов эксклюзивы есть, пусть даже и не очень много, но, никто кроме владельцев ПС 4 в эти эксклюзивы играть не будет. 

Сразу скажу, у меня есть возможность взять любой диск под виндоус 10 с игрой от майкрософт и поиграть на ПК даже в последний GOW 4 и в том числе в Хэло. Так где справделивость эксклюзивности для иксбокса? А вот игру для ПС 4  я не могу взять и воспроизвести по виндой)) .....

Что теперь вы мне напишите ?? ?

Изменено пользователем M4k094

Сразу скажу, у меня есть возможность взять любой диск под виндоус 10 с игрой от майкрософт и поиграть на ПК даже в последний GOW 4 и в том числе в Хэло. Так где справделивость эксклюзивности для иксбокса? А вот игру для ПС 4  я не могу взять и воспроизвести по виндой)) .....

Что теперь вы не напишите ?? ?

И что? :more:

А вот игру по ПС 4  я не могу взять и воспроизвести по виндой)) .....

ps now в асашай.

Только скажи: какие есть эксклюзивы на боксе в которые бы никото не смог бы поиграть кроме как владельцев заветного зеленого ящика???

сансет овердрайв.

И что? :more:

)

ну да, кто бы еще вспомнил, Sunset Overdrive в бой идут одни старики))) Ваши слова, как пердеж в муку))).

Что за агрессоры сверху? О_о

Во во, сами вбрасывают, потом ноют что синие неадекваты.

Ну да, вид убогий, мне она сразу не понравилась.

ну да, кто бы еще вспомнил, в бой идут одни старики))) Ваши слова, как пердеж в муку

Дядя, по делу говори пожалуйста, твой юмор уже протух. :hmm:

Ну, хоть много места не будет занимать собирая пиль на полке или лёжа где-нибудь в шкафу - одни плюс нашёлся! ;)

Да у нее много плюсов, а главное игр очень много, хоть и не первой свежести. Зато если что и пропустил в прошлый раз, будет шанс в этот раз наверстать.

Дизайн, как дизайн, чего бугуртят по этому поводу.

Согласен. Но им бы лишь дровишек в костёр подкинуть.

Дядя, по делу говори пожалуйста, твой юмор уже протух. :hmm:

ну ты и юморист))), а ты по делу говорил?? 

Ладно, больше никому отвечать не буду, а то тут "девочки" нежные собрались. Очень любят красивые и очень дорогие вещи, что аж слюни бегут от желания купить))))

А настоящие мужики любят практичность, интерес, азарт))))

Девочки майкрософта, играйтесь дальше в свою дорогую и красивенькую коробочку)))) и по HDR - у вам в каждое ушко))))

Девочки майкрософта, играйтесь дальше в свою дорогую и красивенькую коробочку)))) и по HDR - у вам в каждое ушко))))

Девочка сони, иди в кинцо поиграй. :men:

ну да, кто бы еще вспомнил, Sunset Overdrive в бой идут одни старики)))

вопрос немного другого характера - имея на руках консоль ты будешь играть в мультиплатформу на пк?

вопрос немного другого характера - имея на руках консоль ты будешь играть в мультиплатформу на пк?

Если пк выдаёт сопоставимый графон или даже круче, то почему бы и нет? К тому же на пека можно сделать графон похуже, но фпс повыше - кому-то это важнее

вопрос немного другого характера - имея на руках консоль ты будешь играть в мультиплатформу на пк

Глупый вопрос, если все в России пекари.

Если пк выдаёт сопоставимый графон или даже круче, то почему бы и нет? К тому же на пека можно сделать графон похуже, но фпс повыше - кому-то это важнее

держать консоль ради пары экзов глупо. мне лично не комфортно на пк, и плевать на графон.

Глупый вопрос, если все в России пекари.

не глупый - тут чел поёт о том что экзов нет и хуан не впёрся. другое дело экзыкак замануха - дальше консоль будет на мульти жить. и у хуана не смотря на крос с виндой привлекательные экзы (платформы) есть

Если есть игровой пека, то смысл консоли для мультиплатформы несколько теряется имхо.

Если есть игровой пека, то смысл консоли для мультиплатформы несколько теряется имхо.

тогда и хуанхэ и плойки наф не нужны - под конец поколения сосони докупить, пробежать интересное и слить = профит

не глупый - тут чел поёт о том что экзов нет и хуан не впёрся. другое дело экзыкак замануха - дальше консоль будет на мульти жить. и у хуана не смотря на крос с виндой привлекательные экзы (платформы) есть

Вы говорите это пекарю, который купил консоль только ради эксов. Все остальное время она у него стоит и пылится.

Вы говорите это пекарю, который купил консоль только ради эксов. Все остальное время она у него стоит и пылится.

тут можно посочувствовать

тогда и хуанхэ и плойки наф не нужны - под конец поколения сосони докупить, пробежать интересное и слить = профит

Я на данный другого мнения придерживаюсь. Консоль + средний ноут. Игровой пека затратно, быстро дешевеемо, устареваемо, нафиг не нужно.

тут можно посочувствовать

Тогда зачем вы с ним спорите? Пекарям нужно оправдание почему вы купили консоль, аргумент "чтобы играть в игры" не работает.

Тогда зачем вы с ним спорите? Пекарям нужно оправдание почему вы купили консоль, аргумент "чтобы играть в игры" не работает.

ну мощную пекарню для бенчмарков ж собирают. там людям не до игр

Я на данный другого мнения придерживаюсь. Консоль + средний ноут. Игровой пека затратно, быстро дешевеемо, устареваемо, нафиг не нужно.

у самого такая связка. но мульти всёж на консолях. хорошее пк старьё на телеке с джоем

ну мощную пекарню для бенчмарков ж собирают

Маловато будет, целую ферму надо.

@Buldozer

Я теперь только на телеке с джоем. Староват уже горб отращивать за пекарней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...