Перейти к публикации

Digital Foundry: Распаковка Xbox One X и сравнение размеров с PlayStation 4 Pro, Xbox One S и Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати тут по поводу эксклюзивности придумал такую аналогию.
Есть три аппарата приготовления пищи. В одном картошечка с чернотцой, ну там курочка недожаренная и все в таком духе. В другом картошечка чуть получше, курочка дожаренная, но недосоленная  плюс множество изящных блюд от "шефповара". Ну и третий - макарошки - супер, картошечка идеальная + куча специй. Вот какой бы аппарат (аппараты) вы себе купили, чтобы питаться? 

И он мог выйти на ps4 только с одобрения sony.

И одобрения майкрософт, не так ли?

Задай филимону в твитер вопрос, почему хэйло нет на PS4.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Что за чудо аппарат такой, что сам купит, почистит, нарежет, засыплет, посолит, выставит время и нажмёт кнопку "старт"? Если повар во всех случаях один и тот же, то и результат на выходе будет аналогичен. Качество прожарки, сути блюда не меняет.

И одобрения майкрософт, не так ли?

Задай филимону в твитер вопрос, почему хэйло нет на PS4.

В отношении майнкрафта, скорее всего.  

Изменено пользователем DeadFalcon

@OkeyGoogle, какие то неправильные у тебя аналогии. Майкам, по сути, насрать, где ты купишь хало - на боксе или пеке. Они что так, что эдак получат деньги с игры.

Майкам, по сути, насрать, где ты купишь хало - на боксе или пеке. Они что так, что эдак получат деньги с игры.

Не, он думает что хало на пк не принадлежит майкам.

У меня обновлённый, слимка же. Где-то часов 8-9, заряжается часа 2-3. У владельцев первой ревизии считай проводной, ибо 5-6 часов это просто нечто))

Он еще разряжается когда приставка выключена, что то как то все это мельком в тряпочку умалчивают. DS3 месяцами в шкафу лежал, достаешь бывало его от пыли протрешь и играть начинаешь, он на сколько был заряжен на столько и остался в отличие от ds4, который сам себя разряжает если его не трогают.

Изменено пользователем Kubic

@OkeyGoogle, какие то неправильные у тебя аналогии. Майкам, по сути, насрать, где ты купишь хало - на боксе или пеке. Они что так, что эдак получат деньги с игры.

Микрософту выгоднее, чтобы люди консоли покупали для игр

Купил на пека хало в виндоус сторе, остальные игры в стиме - доход микрософту с одного хало

Купил на хуанхе хало и остальные игры - доход микрософту со всех игр

Не, он думает что хало на пк не принадлежит майкам.

Ну зачем Вы так синих опускаете. Он ведь спать теперь не будет узнав, что его логическая цепочка "куплю форзу на пк чтоб на проклятый хвох денег не заносить" сломалась:-)

Микрософту выгоднее, чтобы люди консоли покупали для игр

Купил на пека хало в виндоус сторе, остальные игры в стиме - доход микрософту с одного хало

Купил на хуанхе хало и остальные игры - доход микрософту со всех игр

С этой точкой зрения согласен полностью.

На пека у них конкурент в лице габена.

Но у меня вопрос:

А как раньше майки получали прибыль с пека-игр?

И еще один вопрос:

А для игр, которые не издают майки, на консолях (та же гта) они получают прибыли?

Здесь уже сложнее судить о тонкостях финпотоков, ибо никто из нас не финансист макросафта и по сути, мы упираемся только в гипотезы:

- либо не все так просто и им все же как-то выгодно

- либо это большой эксперимент "пан или пропал"

Только время покажет.

Я могу только с точки зрения конечного потребителя сказать, что это удобно: один раз купил и играешь на чем удобно без ограничений.

А экзы, имхо, это больная тема. Такое впечатление, что синие фанатики в прошлом босоногие оборванцы, жившие в коробках, для которых важно чувство илитарности: обладать чем-то, что недоступно другому, даже если это кусок какахи. Имхо, здоровому человеку чужого добра не жалко - играйте ради бога на пека, вообще пофиг.

Такое впечатление, что синие фанатики в прошлом босоногие оборванцы, жившие в коробках, для которых важно чувство илитарности: обладать чем-то, что недоступно другому, даже если это кусок какахи. Имхо, здоровому человеку чужого добра не жалко - играйте ради бога на пека, вообще пофиг.

Им нужно оправдание того почему люди играют на XBOX, они этого оправдания не видят, аргумент "мне не нравится пк-гейминг" они не понимают.

С этой точкой зрения согласен полностью.

На пека у них конкурент в лице габена.

Но у меня вопрос:

А как раньше майки получали прибыль с пека-игр?

И еще один вопрос:

А для игр, которые не издают майки, на консолях (та же гта) они получают прибыли?

Здесь уже сложнее судить о тонкостях финпотоков, ибо никто из нас не финансист макросафта и по сути, мы упираемся только в гипотезы:

- либо не все так просто и им все же как-то выгодно

- либо это большой эксперимент "пан или пропал"

Только время покажет.

Я могу только с точки зрения конечного потребителя сказать, что это удобно: один раз купил и играешь на чем удобно без ограничений.

А экзы, имхо, это больная тема. Такое впечатление, что синие фанатики в прошлом босоногие оборванцы, жившие в коробках, для которых важно чувство илитарности: обладать чем-то, что недоступно другому, даже если это кусок какахи. Имхо, здоровому человеку чужого добра не жалко - играйте ради бога на пека, вообще пофиг.

У микрософта раньше был геймс фор виндоус, наверняка с разработчиков деньги брали за интеграцию

На консолях платформодержатели с каждой игры имеют свой процент - роялти, иначе никаких консолей и не было бы)

Эксклюзивы это лицо платформы, то что способствует выбору, хотя и не для всех. Без соневских эксклюзивов я бы пс4 и не взял никогда. Хуан тоже брал ради эксклюзивов. Кому вообще нужен был бы свич без зельды и марева? Тут почти все, кто в консольных спорах участвуют, брали консоли ради эксклюзивов, а сами рассуждают о любителях фифы и кода

Тут почти все, кто в консольных спорах участвуют, брали консоли ради эксклюзивов

Я брал чтобы в игры играть.

Тут почти все, кто в консольных спорах участвуют, брали консоли ради эксклюзивов, а сами рассуждают о любителях фифы и кода

Ну, фиг знает. У меня дома ни пека, ни ноута (только совсем немощный неттоп, тянущий игры до 2004 года). И, например, прихожу я в магазин и смотрю, что мне купить: комплект пека (более менее игровой, включая монитор и причиндалы) стоит около 60-70, так чтобы хватило лет на 5; или тот же скорпио, который на старте за 40, а далее дешевле.

И тут уже каждый решает для себя. Для меня выбор очевиден - скорпио. Но не потому что, хоспаде прости, зеленый, а потому что просто удобнее лично мне. Во все подряд я не играю, торренты тяну только для старых консолей, видео только потребляю, никакого монтажа. А те, кому все это надо - купят пека. Но чувак, а я-то куплю скорпио! И таких как я - миллионы (даже ущербный хайванг сейчас почти 40 лимонов купили).

А плойку надо всязть, да. Ради экзов. И нинку. И я уже много раз писал, что у меня горит от того, что в интересные игры не могу поиграть, потому что они чьи-то экзы. И именно поэтому я и против экзов.

Ты спросишь "а че ж ты пс не купишь ради мульти?", но я отвечу "может и куплю. Когда накоплю на скорпио, если выйдет пс5, вероятно предпочту добавить и взять пс5". То есть, никаких комплексов, как бы нет.

А почему хайванг выбрал - потому что на пс4 нет пгр5. Я тогда еще не знал, что пгр5 нигде нет :((( но тем не менее, никакой злобы ни к хайвангу, ни к пс4 не испытываю и устройством доволен. Ведь главное - игры. А не платформы.

Периодически захожу по читать комментарии в новостях, как же у некоторых личностей полыхает , деление на синий и зелёный лагерь, «зеленые» судя по комментариям обиженные дети которым мамка купила только одну приставку, «синие» тоже порой не отличаются и все таки каждый тут нахваливает своё «высер» мнение , как же убого все это выглядит , может хватит уже друг друга обливать говном ?!

И, например, прихожу я в магазин и смотрю, что мне купить: комплект пека (более менее игровой, включая монитор и причиндалы) стоит около 60-70, так чтобы хватило лет на 5;

Даже покупая по игре раз в два месяца за 5 лет ты купишь 30 игр. Простая математика подсказывает, что 30 игр на ПК (по 2 тыс.) против приставки (по 4 тыс) дадут разницу в 60 тыс. Даже с учетом более высоких стартовых затрат, в перспективе игры в мультиплатформу ПК-шка выгоднее. А ведь по-началу то 70 тыс, почти в 2 раза дороже приставочки, но мы же математику в школе учили. Или не все?

Изменено пользователем OkeyGoogle

Даже покупая по игре раз в два месяца за 5 лет ты купишь 30 игр. Простая математика подсказывает, что 30 игр на ПК (по 2 тыс.) против приставки (по 4 тыс) дадут разницу в 60 тыс. Даже с учетом более высоких стартовых затрат, в перспективе игры в мультиплатформу ПК-шка выгоднее. А ведь по-началу то 70 тыс, почти в 2 раза дороже приставочки, но мы же математику в школе учили. Или не все?

Даже если затраты нивелируются, все равно - пека для меня бесполезная покупка. Я за ним ничего не делаю дома. Мой неттоп выполняет роль домашнего файлового сервера, торрент-машины и ютуб-плеера. Комп выполнял бы те же функции у меня. Только к этому прибавились бы пляски с настройкой графики, подключением и настройкой геймпадов... А ведь этот короб еще куда-то ставить надо. Есть компактные мини-корпусы, но даже они по объему раза в два больше "огромного" (по словам синих фанбойчиков) хуана. А в меньшие корпусы производительная видюха уже не влезет. И опять эти провода по всюду... И как игры покупать? Я фетишист-коллекционер, мне нужны диски.

Блин, вот сколько я всего написал? Ты действительно считаешь, мне нужен пека??

А вот сценарий покупки Скорпио: я просто ставлю его вместо хуана (и он занимает еще меньше места, чем хуан), использую те игры, которые уже есть на дисках, продолжаю покупать новые игры. Никаких настроек, возни, проводов, видеокарт. Я просто вставляю диск с игрой и играю. Это же здорово! Ну или замени Скорпио на ПС, ничего не поменяется, все равно комп для меня - все равно что пятое колесо, больше проблем с ним только, профита ноль.

[spoiler=Assassin's Creed Origins Xbox One Frame Rate Test]

[spoiler=Assassins' Creed Origins – PC vs. PS4 vs. Xbox One Graphics Comparison]

Изменено пользователем DeadFalcon

да,как-то по статистике,кто сел после пс4 на хуан,только слюни восторга от них и что были глупцами и слепцами)))и не жалеют о продаже пс ибо хуан на голову выше,начиная от сервиса,заканчивая работой самой приставки,игры все те же,что и на пс +-японщина,да больше 90% в такое не играют,а фанаты лесом..

С чем, твоим видением? Допёрло таки.

Уверен, мы ещё доживём до того момента, когда sony (массово) начнёт сливать свои экзы на пека.

Ой , скорее бы это случилось.

Периодически захожу по читать комментарии в новостях, как же у некоторых личностей полыхает , деление на синий и зелёный лагерь, «зеленые» судя по комментариям обиженные дети которым мамка купила только одну приставку, «синие» тоже порой не отличаются и все таки каждый тут нахваливает своё «высер» мнение , как же убого все это выглядит , может хватит уже друг друга обливать говном ?!

Отличная идея!

Даже если затраты нивелируются, все равно - пека для меня бесполезная покупка. Я за ним ничего не делаю дома. Мой неттоп выполняет роль домашнего файлового сервера, торрент-машины и ютуб-плеера. Комп выполнял бы те же функции у меня. Только к этому прибавились бы пляски с настройкой графики, подключением и настройкой геймпадов... А ведь этот короб еще куда-то ставить надо. Есть компактные мини-корпусы, но даже они по объему раза в два больше "огромного" (по словам синих фанбойчиков) хуана. А в меньшие корпусы производительная видюха уже не влезет. И опять эти провода по всюду... И как игры покупать? Я фетишист-коллекционер, мне нужны диски.

То что ты консерватор-старьевщик, давно стало понятно. Устаревшие песни про ПК... Но. Диски. Блин. Даже не знаю. С одной стороны ты заботишься о компактности, удобству. Но с другой стороны - диски. Гора дисков. Которые занимают места больше чем любой ПК.  Которые нужно ВТАВЛЯТЬ в привод каждый раз, когда хочешь поиграть в следующую игру. Пипец. Я не пойму таких психологических реверансов. Если ты так стремишься к удобству и простоте, у тебя уже давно не должно было остаться ни одного диска. 

К слову сказать на ПК уже лет пять (а может и больше) не покупаю дисков, а на приставку избавился от последнего еще пару лет назад. Только цифра. Зато захотел погонять после батлы в судьбинушку - пара кликов. И все. Даже задницу с дивана не надо поднимать.

Я допустим покупаю игры только в тройках четверках, купил за 1000 продал , купил новую :) в общем деньги крутятся игры мутятся :)))

Изменено пользователем Shkolnik

Я допустим покупаю игры только в тройках четверках, купил за 1000 продал , купил новую :) в общем деньги крутятся игры мутятся :)))

Ну мы же не говорим про таких как ты. Я тоже могу своровать комплектующие на ПК и говорить, что он мне обошелся в ноль рублей. 

Это называется не воровство а экономия, вот с торрентов игры качать это плохо.

Без разницы как ты это называешь.  Давай тогда считать стоимость ПК который я купил вскладчину с 4 друзьями. ))

Без разницы как ты это называешь. Давай тогда считать стоимость ПК который я купил вскладчину с 4 друзьями. ))

Ну вы же тогда будете играть по очереди :) вообщем это нельзя сравнивать))))

То что ты консерватор-старьевщик, давно стало понятно. Устаревшие песни про ПК... Но. Диски. Блин. Даже не знаю. С одной стороны ты заботишься о компактности, удобству. Но с другой стороны - диски. Гора дисков. Которые занимают места больше чем любой ПК.  Которые нужно ВТАВЛЯТЬ в привод каждый раз, когда хочешь поиграть в следующую игру. Пипец. Я не пойму таких психологических реверансов. Если ты так стремишься к удобству и простоте, у тебя уже давно не должно было остаться ни одного диска. 

К слову сказать на ПК уже лет пять (а может и больше) не покупаю дисков, а на приставку избавился от последнего еще пару лет назад. Только цифра. Зато захотел погонять после батлы в судьбинушку - пара кликов. И все. Даже задницу с дивана не надо поднимать.

Это не психологические реверансы. Это увлечение, хобби - коллекционирование.

Ощути разницу между:

- вещь, которая тебе не нужна, неприятна, занимает много места, мозолит глаза;

- вещи, которые тебе нужны, нравятся, занимают много места и ты получаешь удовольствие от созерцания их (чем больше места они занимают, соответственно, тем богаче коллекция).

Как бы, не надо путать теплое с мягким. Я коллекционирую не только игры на дисках, но и модели автомобилей в масштабе 1:18, которые тоже много места занимают (а ты мог бы сказать что-то вроде "ну посмотрел картинки в инете, зачем держать это дома?") и еще всякие карточки (обертки от чая, вэгон виллс, всяких шоколадных батончиков и т.д. - у меня под них отдельная папка с файлами куплена), что тоже тебе, наверное, не понять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...