AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Ты недооцениваешь маркетинг. Захотят американские родители подарить своему отпрыску приставку, зайдут в бестбай, а там стоит "зе мост Паверфул энд Смоллест консоле ин зе волд". И плевать им на смещенный центр, как и большинству, впрочем. Хуанопад топыч, тут нечего перетирать, это общеизвестный факт :)Хуанопад для хуанорук only, ибо самый топовый джой был у x360, а нынешний вкусовщина Уважаемые геймеры и форумчане! Запомните! ХОХ лучшая консоль для мультиплатформы, гонок и шутеров - это раз! А два - это то, что Dualcock4 худший пад для нормальных рук (он слишком длинный, как сраная такса, имеет скользкие стики и мерзкие курки)Шагай отседа мессия, иди флаеры на улице раздавай и пропагандируй, там мож поверят в твою чушь. Рясу зеленую не забудь надеть) Я на данный другого мнения придерживаюсь. Консоль + средний ноут. Игровой пека затратно, быстро дешевеемо, устареваемо, нафиг не нужно. Изменено 27 октября 2017 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Ого, какой он огромный, как прошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Не хочу топить за дизайн, но если так объективно представить себе ситуацию: У тебя прямоугольный телевизор, прямоугольный ресивер, прямоугольная 3я колонка и бац, ластик среди всей этой гармонии.... http://s018.radikal.ru/i503/1710/20/50f7a4a34a89.jpghttp://s019.radikal.ru/i637/1710/c5/7ba359a1ac69.jpgОтлично рядом стоят, при том что прошка вышла сильно позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @AxLe_Rage10, что, задело? Правда глаза колет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @AxLe_Rage10, что, задело? Правда глаза колет? твоя, если ее можно назвать "правда". Ты фанатик, а фанатики люди убогие по определению. Ибо им в голову внушили, они и лопают с лопаты. http://s018.radikal.ru/i503/1710/20/50f7a4a34a89.jpghttp://s019.radikal.ru/i637/1710/c5/7ba359a1ac69.jpgОтлично рядом стоят, при том что прошка вышла сильно позже. уделал со старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @AxLe_Rage10, я не фанатик (может рядом, но ещё нет). Глупо отрицать что на ХОХ будет лучше мультиплатформа, так же как глупо отрицать, что у дуалшока скользкие стики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) @AxLe_Rage10, я не фанатик (может рядом, но ещё нет). Глупо отрицать что на ХОХ будет лучше мультиплатформа, так же как глупо отрицать, что у дуалшока скользкие стикиСам себе противоречишь по поводу фанатизма, ибо такие громкие речи, цитирую "Запомните! ХОХ лучшая консоль для мультиплатформы, гонок и шутеров - это раз! А два - это то, что Dualcock4 худший пад для нормальных рук". Так ты ручонки свои маленькие мой, и можно накладки купить к-рые стоят гроши, хотя кому я это объясняю Я только понять не могу, как же ты "Мини Мы" удерживаешь геймпад от хуана?) Это прям загадка) Изменено 27 октября 2017 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @AxLe_Rage10, иногда я бываю сверх эмоционален))) ну хуанопад прям идеально сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) @AxLe_Rage10, иногда я бываю сверх эмоционален))) ну хуанопад прям идеально сидит.Ну вот и здорово. Вася ездит ауди, а Коля ездит на бмв. Коля и Вася уважают выбор друг друга, ибо каждому свое, и не поливают овном друг друга, андерстенд? Так что не надо говорить лучше, хуже, если стрельнет скорп, молодцы. Просто если судить сейчас, от Хвого многое зависит, ибо если так же об..кхм, то в недалеком будущем вслед за кинектом пойдет. Тут тем более нинка с колен встала, и по щщам раздает. Изменено 27 октября 2017 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 А простыню написал, чтобы понятнее было кто прав, а кто виноват. Все кричали о мощностях и сони и иксбосеры, только вот вы не правы, зеленые коробки от майкрософт кричали сильнее о своих облачных серверах, которые должны были увеличить мощность консоли во много раз - это факт, который не вычеркнуть. А еще кинект продвигали майкрософт, но публике он не понравился - теперь они его решили убрать по тихому..... и это тоже факт! Вывод: Майкрософт заработала кучу бабла только на хорошем маркетинге..... Теперь движется скорпион - новый мощный, красивый пластик! А хорошей игровой линейки НЕТ и не будет! И вся эта маркетинговая война движется с 2014 года. DeadFalcon, майкрософт со своих пользователей смеется уже 2014 года, когда выпустила свой кирпич))) Вот это было прикольно))) )Чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 А правда говорят, что дш4 садится часов за 5 и потом 2 часа еще заряжается?У меня обновлённый, слимка же. Где-то часов 8-9, заряжается часа 2-3. У владельцев первой ревизии считай проводной, ибо 5-6 часов это просто нечто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 http://s018.radikal.ru/i503/1710/20/50f7a4a34a89.jpghttp://s019.radikal.ru/i637/1710/c5/7ba359a1ac69.jpgОтлично рядом стоят, при том что прошка вышла сильно позже. Как мне кажется, это скорее исключение из правил. Хоть и несколько другое устройство. Но частично признаю свою неправоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Сразу скажу, у меня есть возможность взять любой диск под виндоус 10 с игрой от майкрософт и поиграть на ПК даже в последний GOW 4 и в том числе в Хэло. Так где справделивость эксклюзивности для иксбокса? Что теперь вы мне напишите ?? ?Новый тренд на форуме? Мы теперь в ПКленд переобуваемся? Почитал обсуждение под новостью - ПК, ПК, нет эксклюзивов, ПК, ПК рулит...Играй на пк не сри на БОКСлэнде. ХОХ не берут для эксклюзивов, очнись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 25 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Ну вот и здорово. Вася ездит ауди, а Коля ездит на бмв. Коля и Вася уважают выбор друг друга, ибо каждому свое, и не поливают овном друг друга, андерстенд?Это бакслэнд, тут, как правило, Коля с Васей не уважают мнения друг друга) и мне не нравится, когда о моей любимой консоле всякие ребята (это не к тебе, а в целом и некоторым индивидуумам) плохо высказываются и превозносят плоечку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Ну вот и здорово. Вася ездит ауди, а Коля ездит на бмв. Коля и Вася уважают выбор друг друга, ибо каждому свое, и не поливают овном друг друга, андерстенд? Так что не надо говорить лучше, хуже, если стрельнет скорп, молодцы. Просто если судить сейчас, от Хвого многое зависит, ибо если так же об..кхм, то в недалеком будущем вслед за кинектом пойдет. Тут тем более нинка с колен встала, и по щщам раздает.Нинтендо с колен встала? я думаю у нее проблем не былоВии у конечно они всрали немного. Кинект вон в новости написали, что похоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Новый тренд на форуме? Мы теперь в ПКленд переобуваемся? Почитал обсуждение под новостью - ПК, ПК, нет эксклюзивов, ПК, ПК рулит...Играй на пк не сри на БОКСлэнде. ХОХ не берут для эксклюзивов, очнись. Да собственно этот тренд наблюдается из за немощности карентгена. Тут многие сидели на боксах просто бакс обделался по крупному, но уже привыкли тут сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Не, дизайн для такого железа у хох бомбезный. Я вообще люблю компактную мощь. Себе пекарню собираюсь собрать мини-атх. Жаль что мс своей политикой убьет вполне себе годную консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Нинтендо с колен встала? я думаю у нее проблем не былоВии у конечно они всрали немного. Кинект вон в новости написали, что похоронили.Ну так-то нечего было противопоставить ps4 и xb1, а сейчас серьезный конкурент на рынке, которые не в "гонку вооружений" играет, подобно мелкософту и сосони, а в игры.Так я о том и говорю что следом за кинектом может пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) сразу видно ты слепой и глухой зеленый инопланетянин. Нравится платить за красивый и мощный кусок пластика - ради бога играйся с коробочкой. Только скажи: какие есть эксклюзивы на боксе в которые бы никото не смог бы поиграть кроме как владельцев заветного зеленого ящика??? А вот у конкурентов эксклюзивы есть, пусть даже и не очень много, но, никто кроме владельцев ПС 4 в эти эксклюзивы играть не будет. Сразу скажу, у меня есть возможность взять любой диск под виндоус 10 с игрой от майкрософт и поиграть на ПК даже в последний GOW 4 и в том числе в Хэло. Так где справделивость эксклюзивности для иксбокса? А вот игру для ПС 4 я не могу взять и воспроизвести по виндой)) .....Что теперь вы мне напишите ?? ?По издаваемой риторике сразу видно липовую "жертву" происков кОварного микрософта, которая одновременно и не жертва, потому что не повелась на их уловки, но и в праве поныть, себе, отнюдь, не отказывающую. Наигранный обличительный драматизм в несколько слоёв. Проходили уже, и не по одному разу.Все фирмы большой тройки за то время пока они ведут свой бизнес на консольном поприще, вешали лапшу на уши преданной им аудитории ни раз и ни два. Менять свои планы по ходу движения, если прежний курс чем то не устраивает, не даёт положительной отдачи, особенно, когда всё складывается не столь радужно, как того хотелось бы, а настоящий момент требует предпринять кажущиеся подчас диванным экспертам, радикальными и ведущими только лишь к ухудшению положения действия по выправлению ситуации, это норма для крупного бизнеса. На подобный шаги, как только представится случай, могут пойти, и Sony, и Nintendo, вопреки идиллическим представлениям фанатов данных брендов. Подобные реверансы проходят вскользь, остаются незамеченными, а то и вовсе стираются из памяти фанбоев, стоит только бренду проявить благосклонность со своей стороны, например, подвезя эксклюзивных отрубей. И тут же критика и недобрая память "о", сменится на одобрительный возгласы и всестороннюю поддержку, и житя заиграет новыми красками, если речь идёт о горячо любимом бренде. А у конкурентов, чтобы они не делали, всё и всегда будет ......... крайне плохо. В чём прелесть "эксклюзивности", я так и не понял. Видать без наличия маркетинговой прошивки, так и вовсе не судьба. у меня есть возможность взять любой диск под виндоус 10 с игрой от майкрософт и поиграть на ПК даже в последний GOW 4 и в том числе в Хэло.Ну так это и хорошо! К этому и стремиться майкрософт! Им не важны продажи коробок с 15 долларовой наценкой, им важны продажи софта. А раз те же пека-геймеры не хотят переходить или размениваться на ещё одну платформу, то фирма, даст им возможность играть в игры там и на том, на чём они захотят. Никаких проблем. Никто не ущемлён. Кроме зацикленных на обмане и не врубающихся куда теперь ветер дует индивидов. Изменено 27 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) А раз те же пека-геймеры не хотят переходить или размениваться на ещё одну платформу, то фирма, даст им возможность играть в игры там и на том, на чём они захотятПочему фирма не дает тогда хэйло на PS4, если плойкогеймеры не хотят переходить или размениваться на ещё одну платформу. Изменено 27 октября 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Почему фирма не дает тогда хэйло на PS4, если плойкогеймеры не хотят переходить или размениваться на ещё одну платформу.Кто сказал, что не даёт? Может быть, всё как раз наоборот, кто то не хочет видеть хальцо на ps4, как не хочет давать зелёный свет для кроссплея. Тот же майнкрафт есть везде. Microsoft отвечает лишь за "подконтрольные" ей платформы. Да и Sony со своей платформой, это прямой конкурент. Изменено 27 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Может быть, всё как раз наоборот Тот же майнкрафт есть везде.Не вяжется. Ха-ха. Да выйди хэйло на плойке, последние хуан фанаты покинули бы свой зеленый островок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Не вяжется. Ха-ха. Да выйди хэйло на плойке, последние хуан фанаты покинули бы свой зеленый островок.С чем, твоим видением? Допёрло таки. Уверен, мы ещё доживём до того момента, когда sony (массово) начнёт сливать свои экзы на пека. Изменено 27 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 С чем, твоим видением? Допёрло таки. С тем что твой довод сам себе противоречит. Если бы было так, то и майнкрафт бы на плойке не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) С тем что твой довод сам себе противоречит. Если бы было так, то и майнкрафт бы на плойке не вышел.В чём состоит противоречие? Майнкрафт - не хейло. И он мог выйти на ps4 только с одобрения sony. Предположу, что они сами этого захотели. Изменено 27 октября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас